Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 Сафрон
ануар макенов писал(а):Как раз нам хорошо удается сыграть на контратаках.Даже, пожалуй, будет лучше сыграть вторым номером (как в добрые, былые времена...)
ИМХО собственно на контратаках (в чистом понимании этого термина) у нас игра не очень идет, а идет при игре "без центра поля", т.е. атака на атаку, во всяком случае с позиционной обороной (как с Волгой, например) мы хуже играем, чем в матчах с равными соперниками, когда центр и оборона соперника разряжены (спам, локо, например).
Полагаю, Кубань на своем поле предоставит нам возможность играть в любимую нашу игру, только не зарываясь!!!
 russitizen
Лишь в 2 из 13 матчей по руководством Силкина мы не забивали мячей , уверен , что после матча в Краснодаре таких будет 2 из 14 . Да и защита с Шуниным играет бодренько и больше мяча ну никак не должны пускать .
 Romul
Константин Динамович писал(а):А я надеюсь на победу с минимальным счётом, феерию там мы вряд ли увидим, но на победу бы я поставил уверенно. Даст бог не ошибаюсь.
КД, а что в вашем понимании "феерия", а то после ваших комментариев к прошедшей игре требуются комментарии, примеры и т.д.?
 AXE
Будет сложно, думаю победим 0:2
Да, в этом матче наиболее вероятна ничья.
Причем, обидно будет с учетом того, что в паре Зенит-ЦСКА кто-то оступится, а то и сразу двое - ничейку сгоняют.
 SJ
Что-то мне подсказывает, что в случае не выигрыша, на команду ополчатся). Хотя с чего бы: невозможно играть в таком темпе. А перед сложнейшей игрой с Анжи необходимо еще и эмоционально разрядиться. Багаж побед, действительно, приятен, но он еще и тяжел. Мне кажется ребята (читай - игроки) начинают заморачиваться по поводу этой серии.
antonio писал(а):Очень надеюсь, что последние 3 тайма это явление временное - пока не разбегались после перерыва.
Но потеря очков вполне вероятна...
А что было в последних трех таймах? Если во втором тайме с Ростовом дали слабину (Сапета откровенно сдох и отдал центр), хотя не удивительно, потому что играли в очень сложных условиях, то в матче с Волгой первый тайм просто возили нижегородцев и не пропустить им помогло лишь чудо. Во втором тайме при всей блеклости игры забили два гола и не дали создать сопернику ничего, абсолютно ничего.
Так что всегда бы так :).
 Константин Динамович
Romul писал(а): КД, а что в вашем понимании "феерия", а то после ваших комментариев к прошедшей игре требуются комментарии, примеры и т.д.?
Феерия - это такой матч, после которого болельщик неделю (а то и поболе) ходит под впечатлением, спустя даже долгие месяцы помнит мельчайшие подробности и при этом феерия даже не обязательно выливается в победу (пример матч с Анжи), хотя победа подчёркивает феерию и ярче...
А к примеру по вчерашнему матчу я уж и номера наших мест не помню, а с того же матча с Анжи помню..
 Mocква
1:2 или 0:2
без сверх усилий
 antonio
SJ писал(а):А что было в последних трех таймах? Если во втором тайме с Ростовом дали слабину (Сапета откровенно сдох и отдал центр), хотя не удивительно, потому что играли в очень сложных условиях, то в матче с Волгой первый тайм просто возили нижегородцев и не пропустить им помогло лишь чудо. Во втором тайме при всей блеклости игры забили два гола и не дали создать сопернику ничего, абсолютно ничего.
Так что всегда бы так :).
1. Где там возили-то? Было всего два верных момента, один из которых в офсайде у Кевина. Второй да, Кокорин запорол. Ну еще полумомент Воронина, упал в надежде на пенальти, но увы... А остальное - тупые забросы защитниками на нападающих. Возможно, это из-за того, что Юсупов с организацией атак не справляется (при этом в обороне отыграл отлично), а может это и системная проблема, может просто расхлябанность "бизонов" сыграла свою роль, играли ведь с откровенно уступающей в классе командой. Увидим в следующих матчах
2. Волга далеко не образец организованности и надежности в обороне, за последние 3 игры пропустив по 2 мяча в каждом, при этом не забив ни одного. "Кубань" намного организованнее в обороне и атаке + играет дома. Не стОит их равнять.
В последних матчах с Ростовом и Волгой понравился лишь 1 тайм с Ростовом. Всё! ИМХО.
 Чинзано
Sorgen58 писал(а):
Мазарини писал(а):
ещё один зачёт будет с тереком
Почему так уверенно :?: полит проект вступил уже в свою фазу :?: ТереГ мы дома вроде всегда выносили :?
В целом, да. В позатом сезоне тока 0:1 слили благодаря Денисову. Но я имел ввиду больше психологический момент. Если у Кубани выиграют, готовы ли будут к продолжению серии, рано, или поздно надлом должен случиться же (дай Бог не случится), если же Кубани проиграют, готовы ли будут как после Рубина на прежнем ходу переступать через всякое говно, собирая свои очки.
Вообще, чтобы выиграть медали достаточно обыграть всех, кто ниже 5 места... При чём ээто весьма посильная задача при должном настрое.
 пал
Подозрения на 0:0.Кубанские команды значительно сильнее играют дома и поэтому игра в Луже со свиньями не показательна.Гораздо лучший пример игра Краснодара с конями.А Кубань ИМХО посильнее Краснодара будет.Да и тоже мясо с Кубанью в домашней для Кубани игре предлагаю вспомнить.
 SJ
antonio писал(а): 1. Где там возили-то? Было всего два верных момента, один из которых в офсайде у Кевина. Второй да, Кокорин запорол.
Это не правда :). Кокорин два момента. удар Ломича, удар Семшова, удар Юсупова (ах как же он великолепно обыграл нижегородца!). Можно еще с натяжкой момент Епуряну. Уже не два :).
antonio писал(а): 2. Волга далеко не образец организованности и надежности в обороне, за последние 3 игры пропустив по 2 мяча в каждом, при этом не забив ни одного. "Кубань" намного организованнее в обороне и атаке + играет дома. Не стОит их равнять.
В последних матчах с Ростовом и Волгой понравился лишь 1 тайм с Ростовом. Всё! ИМХО.
Этот вопрос вообще не поднимался :).
 Pups
выиграем уверенно, но не крупно. Кубань вдесятером у своих ворот стоять не будет, а нам того и надо.
 Валар
Думаю, разгром будет. :D
 Megap1xel
Думаю будет ничья, причем явно не сухая...
 russitizen
SJ писал(а):Багаж побед, действительно, приятен, но он еще и тяжел. Мне кажется ребята (читай - игроки) начинают заморачиваться по поводу этой серии
Все с точностью до наоборот , чем больше будет побед , тем легче будет в психологическом плане с каждой игрой . Характер победителя очень серьезная вещь . А вот если две три неудачи , тогда будет очень тяжело набрать темп , да и времени осталось мало + соперники усложняются . Сейчас самое время набрать ход , календарь , физическое , психологическое состояние позволяют .

У Кубани на выезде даже Томь выиграла , в первом круге мы были на голову сильнее тех и тех .
Последний раз редактировалось russitizen 02 авг 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
пал писал(а):
russitizen писал(а):

У Кубани на выезде даже Томь выиграла , в первом круге мы были на голову сильнее тех и тех .
Вы ту игру то смотрели? Вязкая ,абсолютно равная,почти без моментов.По голевым моментам 2 - 0 в нашу пользу.Меньше у нас было только с Рубином - "0".
И где тут "на голову".Про такую можно сказать: "чудом выиграли".
Пере глазами стояла игра с Ростовым , извиняюсь . Но аргумент про Томь остаётся в силе :)
 Банщик
SJ писал(а): Багаж побед, действительно, приятен, но он еще и тяжел. Мне кажется ребята (читай - игроки) начинают заморачиваться по поводу этой серии.
Хорошо сказал,красиво.Еще я бы добавил,что чисто математически с каждой новой победой вырастает вероятность промаха.Надеюсь,никто не сомневается,что он,к сожалению,когда то случится.Вопрос -в игре с кем.Куьань вполне может огрызнуться,там есть выстроенная командная оборона и есть те,кто может забить.Но мы то тоже не лыком шиты,так хочется надеяться на продолжение победной серии хотя бы на одну,следующую игру.Потом еще на одну и т.д.
 taxist
Банщик,

я вот стесняюсь спросить- это что же за закон такой математический?

Банщик писал(а):чисто математически с каждой новой победой вырастает вероятность промаха.
что-то не припомню я такого поведения вероятностей.. :? :)
 dolbano
Главное не проиграть.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21