Ну тогда в два опорника выходить не стоит.timoha писал(а):Ну по крайней мере мясо уж не фавориты точно.
А мясцо отбить, чтобы помягче было? Ропо и карты в руки.олежан писал(а):Ну тогда в два опорника выходить не стоит.timoha писал(а):Ну по крайней мере мясо уж не фавориты точно.
Константин Динамович писал(а):Шапкозакидательские настроения несколько пугают...
Точно,так часто бывает.Только показалось,что очень эмоционально провел матч именно Локо,а спам сам не понял,что забил,а потом просто тушил игру.KVB писал(а):Я еще вот на что рассчитываю. СпаМ очень эмоционально провел матч с Лохомотами. Обычно второй матч бывает "спад"
Ропо быстро на карточку сядет и весь его задор сойдет на нет. Больно резкие в мясе ребята в центре, типа Ананидзе. Эффективности минимум (гол паровозам из разряда случайных, кмк), но в центре поля могут пофинтить. А Ропо ускорения часто не хватает, из-за чего и фолит на таких шустриках. А его репутация заставляет судей карточки сразу доставать. Да и менять крупно победивший состав Силкин точно не будет. Только если вынужденно (тьфу-тьфу).iker писал(а): Поэтому мне кажется стоит выпустить Ропо в пару к Сапете, чтобы не дать поросятам разбегаться.
Ну, Дикань не Буффон и не Касильяс. Повезло в паре моментов ему. Да и паровозы били удобно для него. Рост у него большой, так что несильные удары из углов вытягивать в красивом прыжке для него не проблема. Да и из-под перекладины по центру стоя, благодаря росту, отбивает. А вот на противоходе его ловить достаточно легко. И на выходах, несмотря на габариты, не лучше наших действует. Ну и из девятки сильный удар не вытащит. Так что большие надежды на Сашу Сапету. Должен у него с мясом гол-красавец состояться.Банщик писал(а):Тогда будет игра Динамо-Дикань.
Вы знаете, если Ропо сядет на карточку, но при этом хорошо припугнёт велика, я согласен. КМК, Ропо и нужен на первый тайм для этого, а на второй, в зависимости от счёта, либо Миси, либо Сима. ИМХО.Skinner писал(а):Ропо быстро на карточку сядет и весь его задор сойдет на нет. Больно резкие в мясе ребята в центре, типа Ананидзе. Эффективности минимум (гол паровозам из разряда случайных, кмк), но в центре поля могут пофинтить. А Ропо ускорения часто не хватает, из-за чего и фолит на таких шустриках. А его репутация заставляет судей карточки сразу доставать. Да и менять крупно победивший состав Силкин точно не будет. Только если вынужденно (тьфу-тьфу).iker писал(а): Поэтому мне кажется стоит выпустить Ропо в пару к Сапете, чтобы не дать поросятам разбегаться.
И кого Мисимович "подвинет" из состава? Семшова или Воронина?Skinner писал(а):Будет, уважаемый Олежан, Мисимович в основе, будет. Но не сейчас. К осени ближе, кмк. Тоже верю в него, но не в ближайшей перспективе, а на будущее. В связке с Сашей Сапетой.