Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 timoha
Ну по крайней мере мясо уж не фавориты точно.
 олежан
timoha писал(а):Ну по крайней мере мясо уж не фавориты точно.
Ну тогда в два опорника выходить не стоит.
 Александр63
олежан писал(а):
timoha писал(а):Ну по крайней мере мясо уж не фавориты точно.
Ну тогда в два опорника выходить не стоит.
А мясцо отбить, чтобы помягче было? Ропо и карты в руки. :)
 saneek-DM
Тут как, если Силкин реально хочет остаться, то нужно рисковать и побеждать. Последняя игра Спартака показала, что делать это можно. И нужно. Главное - реализовать свои моменты, иначе накажут. Причём накажут не именно они, а вообще это закон футбола.
Но нужно играть первым номером и делать на это ставку.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Шапкозакидательские настроения несколько пугают...

Надежда, даже на ничью, крайне призрачна.
 Банщик
KVB писал(а):Я еще вот на что рассчитываю. СпаМ очень эмоционально провел матч с Лохомотами. Обычно второй матч бывает "спад"
Точно,так часто бывает.Только показалось,что очень эмоционально провел матч именно Локо,а спам сам не понял,что забил,а потом просто тушил игру.
Но если окажется,что спам выхолощен игрой с Локо,то это нам конечно в жилу.Тогда будет игра Динамо-Дикань.
 renton1
Думаю спартак будет играть вторым номером, на контратаках, как и с локомотивом. С выздоровлением велитона проблем у наших защитников будет не мало. С локомотивом он отлично открывался и убегал, в скорости ему не откажешь, так что нашим нужно особенно на это обратить внимание.Конечно реализация с нашей стороны должна быть намного выше чем с Томью, тогда можно рассчитывать на положительный исход.
 iker
У спама многое зависит от куража. Удались у них две три атаки, они и начинают как заведенные носиться и тогда их непросто остановить.
Но как только они встречаются с вязко играющим соперником они быстро сникают.
Поэтому мне кажется стоит выпустить Ропо в пару к Сапете, чтобы не дать поросятам разбегаться.
 Skinner
iker писал(а): Поэтому мне кажется стоит выпустить Ропо в пару к Сапете, чтобы не дать поросятам разбегаться.
Ропо быстро на карточку сядет и весь его задор сойдет на нет. Больно резкие в мясе ребята в центре, типа Ананидзе. Эффективности минимум (гол паровозам из разряда случайных, кмк), но в центре поля могут пофинтить. А Ропо ускорения часто не хватает, из-за чего и фолит на таких шустриках. А его репутация заставляет судей карточки сразу доставать. Да и менять крупно победивший состав Силкин точно не будет. Только если вынужденно (тьфу-тьфу).
 Skinner
Банщик писал(а):Тогда будет игра Динамо-Дикань.
Ну, Дикань не Буффон и не Касильяс. Повезло в паре моментов ему. Да и паровозы били удобно для него. Рост у него большой, так что несильные удары из углов вытягивать в красивом прыжке для него не проблема. Да и из-под перекладины по центру стоя, благодаря росту, отбивает. А вот на противоходе его ловить достаточно легко. И на выходах, несмотря на габариты, не лучше наших действует. Ну и из девятки сильный удар не вытащит. Так что большие надежды на Сашу Сапету. Должен у него с мясом гол-красавец состояться. :dinfan:
 Александр63
Skinner писал(а):
iker писал(а): Поэтому мне кажется стоит выпустить Ропо в пару к Сапете, чтобы не дать поросятам разбегаться.
Ропо быстро на карточку сядет и весь его задор сойдет на нет. Больно резкие в мясе ребята в центре, типа Ананидзе. Эффективности минимум (гол паровозам из разряда случайных, кмк), но в центре поля могут пофинтить. А Ропо ускорения часто не хватает, из-за чего и фолит на таких шустриках. А его репутация заставляет судей карточки сразу доставать. Да и менять крупно победивший состав Силкин точно не будет. Только если вынужденно (тьфу-тьфу).
Вы знаете, если Ропо сядет на карточку, но при этом хорошо припугнёт велика, я согласен. КМК, Ропо и нужен на первый тайм для этого, а на второй, в зависимости от счёта, либо Миси, либо Сима. ИМХО.

P.S. В конце концов за Габулова он ответиь должен? Должен.
Последний раз редактировалось Александр63 20 июн 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
И все же Силкин - консерватор и победивший состав не поменяет. Мое глубокое убеждение. К тому же (об этом я писал еще в прошлом году) Ропо, чтобы нормально играть, надо пару матчей подряд сыграть хотя бы по 60 минут. Тогда он набирает игровую форму и начинает по-своему феерить. А в принципиальном матче со СпаМом выпустить не набравшего форму Ропо слишком рискованно.
Да и по позиции Ропо вряд ли против этого мерзкого Велика играть будет. Скорей против Жано-Кариок всяких. А их какой смысл душить? Сами задохнуться. Если без мяча оставить.
Последний раз редактировалось Skinner 20 июн 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
а у нас, что - два состава, чтоб менять :)
 Skinner
Норман, в нашей с Александром дискуссии речь шла исключительно о замене Семшова на Ропотана ;)
 Норман
Уж больно фраза про состав впечатляюще прозвучала :)
 олежан
Вот верю я в Мисимовича.
Считаю, что именно в таком матче он должен выйти в основе и показать свой лучший футбол.
 Skinner
Будет, уважаемый Олежан, Мисимович в основе, будет. Но не сейчас. К осени ближе, кмк. Тоже верю в него, но не в ближайшей перспективе, а на будущее. В связке с Сашей Сапетой.
 KVB
Skinner писал(а):Будет, уважаемый Олежан, Мисимович в основе, будет. Но не сейчас. К осени ближе, кмк. Тоже верю в него, но не в ближайшей перспективе, а на будущее. В связке с Сашей Сапетой.
И кого Мисимович "подвинет" из состава? Семшова или Воронина? :? Воронин пока (и надеюсь весь сезон) - лучший. Семшов ниже определенного уровня не падает, к тому же, у него российский паспорт.
Последний раз редактировалось KVB 20 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Мисимовича ставят не на его место, он постоянно играет где то слева.
Ему нужно забыть об обороне
Он должен играть только в атаке
Звездана должен играть на позиции Семшова.Соответственно Семшова на лавку.
В каком то матче так хорошо сыграл толе с бомжами только еще с кем то(забыл) вот там он играл на своем месте,отдавал хорошие передачи.
Последний раз редактировалось Rоmка 20 июн 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26