Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что нас жДет в Казани?

победа
55
46%
ничья
35
29%
поражение
29
24%
 олежан
Надеюсь, что прерванная ничьёй серия поражений, часто сухих, не начнётся вновь.
Для меня матч на третьем месте в сезоне.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Должны забить то, что не забили вчера и выиграть!
Это Вы о ком? О Рубине? Нет, лучше не надо.
Мы можем выиграть! У нас есть тайное оружие - Кевин. Никто не знает, когда его прорвет. А он вот возьмет как начнет колотить мячи в Казани...

Монетку если подкидывать - не может она все время решкой падать. По теории вероятности ей пора уже и орлом улечься :)
 PetrL
Команда потихоньку начинает отучать меня от страхов и фобий.
И предстоящий визит в "статистически негостеприимную" Казань не вызывает обычного пессимизма.
И пусть у команды масса проблем - "Шуня слаб на выходах", "Кевин потерял чувство гола", "ЛПЗ отсутствует", и так далее, и тому подобное ...
Но есть уверенность - команда будет сражаться.
:dinfan:
 Дон
Победим :dinfan: :!: Набоа только надо нейтрализовать :oops: ... Любым способом :oops: ... Есть вера в команду, да и психологически уход от поражения на компенсированных минутах должен сыграть положительную роль.
 piligrim
Если успеем восстановить физику, то точно не проиграем. Хуже мяса что ли (причем молодежного)?
 noodles74
Кто-нибудь может объяснить отсутствие Карадениза с мясом. Или это фирменная ротация состава от Бабая?
 Dmitry79DM
noodles74, во время трансляции говорили травма. Сам не слышал был на стадионе, информация от смотревших ТВ.
 gans
Думаю не выиграем,но и не проиграем :D надеюсь что ошибаюсь,а то с сезона 06 уже много лет прошло ;)
 Валар
Думаю, качество игры будет как обычно на выезде не очень, но есть психологическая уверенность в своих силах(еще бы такую же уверенность при реализации моментов!), а это внушает определенный оптимизм.
 tigerol
Многие говорят, что вратари соперников с нами проводят лучшие матчи,хммм...да просто удары наших игроков не отработаны, больше трудиться надо на тренировках и лупить Шунину и Габулову в упор из штрафной, не стесняясь этой легкой задачки. А потом и посмотрим на киперов соперников, проводящих с нами неудачные матчи.
Последний раз редактировалось tigerol 12 июн 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Более 40% процентов голов мы забили в последние 10 минут. Пустячок, а приятно.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Как можно будет воспринять возможную нмчью...Всё зависит от наших общих целей.Скажем словами классика-Для Атоса это слишком много,а для графа де ля Фер это слишком мало
 AXE
Alauda писал(а):Более 40% процентов голов мы забили в последние 10 минут. Пустячок, а приятно.
Я бы сказал так: Валидол, а затратно

Насчёт игры: сыграли на равных с главными охотниками за титулом: ЦСКА и Зенитом. Так с чего же нам бояться? Верю в победу! :dinfan:
Последний раз редактировалось AXE 12 июн 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Турок может поволновать.А так команда как команда.Можем их дернуть на выезде,можем проиграть.Но есть надежда в ЭТУ нашу команду.
 SJ
молодежка
Динамо (м)
Евгений Пузин (31)
Денис Рыховский (57)
Денис Колодин (25)
Никита Сергеев (55)
Павел Евсеев (61)
Владимир Соболев (56)
Артур Юсупов (14)
Андрей Каряка (7)
Карен Акопян (79)
Фёдор Смолов (27)
Дмитрий Отставнов (58)
Запас:
Егор Генералов (54)
Борис Ротенберг (3)
Неманья Мьюшкович (50)
Олег Валов (47)
Тимур Калижанов (96)
Евгений Куклин (69)
Главный тренер:
Сергей Чикишев

блин, коко опять будет в основе играть :(.
 Александр63
SJ писал(а): блин, коко опять будет в основе играть :(.
Согласен со смайликом :( Зато есть верятность, что Заяц выйдет в пару к Гранату, а Лео уйдёт направо. А без левог фланга играть - нам не в диковинку. :(
Последний раз редактировалось Александр63 13 июн 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Не разделяю вашего пессимизма. Конечно после того, как предыдущий тренер избавился от братьев, некоторая сложность с левым краем существует. Но все же Кокоша вполне может выдать хороший, да что там, отличный матч.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):. Но все же Кокоша вполне может выдать хороший, да что там, отличный матч.
Да что там , отличный ? Именно с этой феерии в Казани о нем заговорят , как о втором Жиркове !!!
 russitizen
Кокорин сейчас в хороших кондициях , чтобы выстрелить .
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Не разделяю вашего пессимизма. Конечно после того, как предыдущий тренер избавился от братьев, некоторая сложность с левым краем существует. Но все же Кокоша вполне может выдать хороший, да что там, отличный матч.
Ну братьёв я Миодрагу никогда не прощу. :evil: Худо бедно две позиции закрывались и иногда достаточно неплохо. Про "некоторую сложность" Вы, по-моему очень мягко сказали. А в Сашу, извините, я просто не верю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23