Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 vlas
У Семша дисква закончилась. Его удалили в матче с Анжи. С тех пор он пропустил пять матчей. СпаНч, кони, макар, КрыСы и Краснодар. Состав на этот матч предсказать не берусь, да и вообще тревожно как-то всё ((( Бомжи, конечно, могут безвольно всосать какой-нибудь Томи, но к нам они приедут крайне мотивированными... Если будем реализовывать моменты, а не по штангам лупить, то вполне можем и дёрнуть их. В обороне у бомжей не лучше нашего. Может и зацепимся. Удачи нам! )))
 Константин Динамович
Вообще на такие матчи наши неплохо настраиваются, поставлю ка на ничью, тем более, что должен бы быть Семшов.
То что матч в пятницу лично меня вполне радует...
 Aii
Не видел,выкладывал кто то или нет,решил выложить на всякий:
Бруну Алвеш пропустит матч с «Динамо»
http://www.sports.ru/football/100566472.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rоmка
Если все будут биться так,как в матче с Анжи то минимум мы должны выигрывать 3-0.
 antonio
roma687 писал(а):Если все будут биться так,как в матче с Анжи то минимум мы должны выигрывать 3-0.
Странно, что не 5:0...
 усатый
Меня тоже порадовало,что в пятницу играем..Процентов на 80 буду на матче..Думаю будет ничья,хотя рад бы ошибиться.Если выиграют,тогда Силкина сделают главным однозначно..
 turovs
По моему рейтингу Силкин становится главным только в случае трех побед подряд-первый шанс перед перерывом.
Думаю он постарается.
 Евгения
turovs писал(а):По моему рейтингу Силкин становится главным только в случае трех побед подряд-первый шанс перед перерывом.
Думаю он постарается.
думаю, такого от него никто не требует.
2 ничьи и одна победа, ИМХО.
 turovs
Но так и этого не достаточно-нужна постановка игры,а не ее имитация как сказал Муслин-они все кидают
на Кураньи.Но для начала-три победы подряд.Ждемс
 Obninsk345
На мой взгляд семшова выпаскать не надо, ибо от Сапеты больше пользы, а то, что Миси должен играть, я не сомневаюсь
 Евгения
turovs,т.е. по Вашему ничья или поражение - это имитация?
 Mocква
а кто такой Муслин?
 Евгения
Mocква писал(а):а кто такой Муслин?
ГТ Краснодара.
 Mocква
пф
был один такой уже
"нужно тоже купить 4 метрового баскетболиста и играть на него"
 Becks
turovs писал(а):Но так и этого не достаточно-нужна постановка игры,а не ее имитация как сказал Муслин-они все кидают
на Кураньи.Но для начала-три победы подряд.Ждемс
"Мы будем тоже брать трехметровых баскетболистов, чтобы бить на них и играть." (А.Н. Кобелев после ничья с Кр.Советов, сезон 2008)

Играем по заветам АНК
Последний раз редактировалось Becks 30 май 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
СораДники!Давайте все ,кто здоров,кто в состоянии,приедем в Химки!У команДы,матч который решает многое,или Мы победим принципиального соперника и закрепимся в группе лиДеров или...НЕ ШАГУ НАЗАД!!!А поговорить,вспомнить и обосрать кого-то Вы все ещё успеете! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 май 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
а что ля теперь до 10 тут не писать?
 Obninsk345
George Viktorovich, лозунг звучит так: "НИ ШАГУ НАЗАД!"
 Злой
Для меня это второе по значимости противостояние в сезоне, очень хочется увидеть победу нашей команды!
Тем более не стоит забывать что это наш прямой конкурент, и нужно постараться отнять у них очки, как дома, так и в гостях!
А так увидим, как все будет! Даже загадывать боюсь как то!
 Becks
а судьи кто ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 56