1-0

А может ему уже пора набрать хорошую форму? Сколько для этого нужно времени, если игрок здоров?vkolokol писал(а): Зачем регулярно выпускать Мисимовича в начале игры, когда его можно использовать свежего Миси во втором тайме для усиления атаки, когда соперник подсаживается физически и плохая физическая форма Мисимовича не столь заметна, на фоне команд.
А действительно, зачем держать этих бездарей на поле? Может их пора на заслуженный отдых? А может из дубля кого подпустить, хуже то не будет, это уж точно... Или Каряку на худой конец?Зачем держать на поле либо Кокорина либо Смолова и давать им игровую практику поровну...
Принцип не навреди хорош, когда от любого неверного движения врача может погибнуть пациент - а здесь? Главное, что и попыток никаких не делается... Можно подумать, что в команде опять 13 человек, как при АНК...Если Силкин не в курсе, то предсезонка закончилась до его прихода. нужны замены, которые продиктованы игрой соперника, счетом на табло и ситуацией на поле а не плановые замены, намеченные на установке.
Эх, сколько раз мы уже с Крыльями получали... Причем независимо от их состояния - вспомните хотя бы прошлый сезон...по игре, думаю, наиграем на победу ( по моментам), но как результат, скорее всего, ничья.
А знаете, как это не смешно (скорее грустно) звучит, это на самом деле так. Полевых игроков, за вычетом травм и дисквы (без Соболева и Юсупова), 14 человек способных играть за основу.vitik писал(а):vkolokol писал(а): Можно подумать, что в команде опять 13 человек, как при АНК...
Наши удары по воротам бесхитростны и примитивны - вспомните хотя бы последний матч? Кураньи бил как мяч на ногу лег и естественно попал во вратаря... Смолов вертел ступней - результат известен...Aii писал(а):Прогнозировать не буду,так как у меня всегда наоборот почему то получается.
Но вот две вещи скажу:
1.Последнее время традиционно у играющих с нами команд именно в матче с нами проявляется жуткое "озарение" у вратарей.Причем иногда у абсолютно "левых",как например Нарубин или Джанаев.Хотя в других играх они будут и дальше продолжать "косячить".С нами же они вытаскивают прям мертвые мячи.
Имхо, но Нарубин отличный вратарь и самое главное достаточно стабильный. Не топ, конечно, но сразу за ними. Его игра в прошлому туре меня совершенно не удивила, я бы скорее удивился, сделай он глупый ляп.Причем иногда у абсолютно "левых",как например Нарубин
так он его и сделал! Только Кевин затем бесхитростно ударил.Валар писал(а):Имхо, но Нарубин отличный вратарь и самое главное достаточно стабильный. Не топ, конечно, но сразу за ними. Его игра в прошлому туре меня совершенно не удивила, я бы скорее удивился, сделай он глупый ляп.Причем иногда у абсолютно "левых",как например Нарубин