Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Kurt
dinamo23 писал(а):по нтв +
понятно, я уже в инете нашёл;)
 dinamo23
ха штанга чуть Акинфеев себе за шиворот не получил :D
 Andy74
А через 9 минут Гильерме попал в штагну! ;) Типа, не только торпедовцы умеют это делать 8-)
ЗЫ. Так всё и закончилось - 2:0
 chimik
Краснодар в четвертьфинал, а Алания в полуфинал нахаляву пройдут видимо... Жалко не мы с Сатурном играем :(
 Банщик
А что,действительно,если проходим Ростов(а из него зимой вроде игроки бегут),то прямиком через Аланию(1 лига) в финал!Интересно,при каких условиях финалист кубка участвует в европах, а то может пора нашей команде примерять костюм "убийцы европейских грандов"?
 PontiyPilat
Если в финал Кубка России выходит команда, уже обеспечившая себе место в Лиге Чемпионов (именно там, Лига Европы в расчет не идет), то в случае победы этой команды, в Лигу Европы отправляется финалист Кубка. В нашем случае ЦСКА и Зенит могут стать такими командами. Если же выходит Спартак в финал, как обеспечивший себе место в ЛЕ, то в ЛЕ отправится не финалист Кубка, а 6 команда Лиги. В остальных случаях в ЛЕ отправляется победитель Кубка России.
 Банщик
Не, нам никакой спам в финале тогда тем более не нужен.Надо чтоб Слуцкий не расслаблялся-пусть как следует готовит команду к кубку.Ну или на худой конец получить бы в финале Зенит-тоже сойдет.
 Antichrist
Гоню от себя мысли о КР, сколько же раз у же было что вот вот еще пару-тройку матчей и мы в финале, а тааааам конечно победа. Открываются просторы Европы, поля Италии, Испании, Швейцарии и иже сними,… но нет, не играет Динамо в финале, толи лыжи не едут, толи очки запотели. А мы верим! И видимо от этой глубокой веры уже давно заменили строчку в кричалке...у нас «свиньи отсосут», а как же нравилось в 90-е «и кубки к нам придут».

Короче, народ, не надоело бахвалиться, что возможный соперник из 1 лиги и прикидывать кому бы можно просрать в финале, что б в ЛЕ проползти?
 chimik
Действительно, нам еще с Ростовом играть... Хорошо если дома, а то вдруг на выезде :(
 chimik
Странно, я думал будут жребием определять :?: У нас вроде как равные показатели выступления в гостях и дома...
 ZLODEY
chimik писал(а):Странно, я думал будут жребием определять :?: У нас вроде как равные показатели выступления в гостях и дома...
Жеребьёвка будет после того, как доиграют все матчи 1/8 финала. В темах Кубок России и Матч с Волгой всё подробно описано.
 doctor d
А что, можно еще разок в Ростов сгонять, по проторенной дорожке, да Стас ;)
 chimik
ZLODEY писал(а):Жеребьёвка будет после того, как доиграют все матчи 1/8 финала. В темах Кубок России и Матч с Волгой всё подробно описано.
Так это и есть тема кубок России, и здесь подробно все обсуждается :)
 ZLODEY
Посмотрим Димон, но лучше на планере ;)
Вова, эта тема Кубок России 2010/11, а есть ещё тема просто Кубок России, в разделе Кубки.
 doctor d
ZLODEY писал(а):Посмотрим Димон, но лучше на планере ;)
согласен, но если без заездов в тьму-таракнь, то не так уж и страшно)
 chimik
Лучше на поезде, как мы в этом году :) :) :)
 Cossack
06 апреля 2011 года, среда

M111 Ростов - Динамо М

Так что велком в гости :D :dinfan: Правда сам на 100% не уверен что буду, хоть и буду в 250 км от Ростова, середина недели и сам не знаю где к тому времени буду работать... Пролез по разным источникам и понял что жребий уже определён, просто в парах где не до играны матчах стоят номера пар и т.д.
 ZLODEY
http://www.championat.ru/football/_russ ... ayoff.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жеребьёвки не было :!: А то, что в паре Ростов - Динамо, первым стоит Ростов, это не значит, что он хозяин поля :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9