Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Валар
Короман спасает Кобелева...)))
 sergey-lyo
Валар писал(а):Короман спасает Кобелева...)))
Крылья Советов - Амкар - 1:1(Короман)
Ну и где справедливость? :evil: Почему эти две команды могут заявлять новичков в 18 туре, а все остальные в 19??? :?
 Fil
sergey-lyo писал(а): Крылья Советов - Амкар - 1:1(Короман)
Ну и где справедливость? :evil: Почему эти две команды могут заявлять новичков в 18 туре, а все остальные в 19??? :?
Ну нам то по-барабану (
Новичков нет.
 SJ
Если не обыгрывать Макар на своем поле, то кого? :)
 antonio
SJ писал(а):Если не обыгрывать Макар на своем поле, то кого? :)
Дома "КС" обыграют... "Динамо"! :lol:

Тем временем снова за "Амкар" забивает украинский молодой нападающий Михалёв.
Гола не видел, вот из текстовой трансляции выдержка:
ГООООООООООООООООООООЛ! Илья Михалёв от центрального круга убегает в стремительную контратаку, грамотно укрывает мяч корпусом от навязывающего ему борьбу Пономаренко и, решая не рисковать с выполнением передачи через соперника на Новаковича, бьёт, войдя в штрафную — и мяч влетает в сетку ворот! Здесь уже и Веремко не смог помочь.
Судя по его предыдущим голам и играм которые я видел (с мясом и с "Динамо") парень очень неплох: настырный, умеющий вести силовую борьбу, достаточно быстрый, может укрыть корпусом мяч. Вот он игрок на скамейку на подмену Кураньи!
Последний раз редактировалось antonio 02 авг 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
antonio писал(а): Гола не видел, вот из текстовой трансляции выдержка:
Это не проблема :)
[youtube]YU8h2EG1QUc&feature=player_embedded[/youtube]

Защитник Макара тупо выбил мяч на угад вперед и там защитник прозевал Михалева. Но и Михалев, надо признать, хороший слаломный проход совершил.
 antonio
SJ писал(а):Это не проблема :)
Это проблема, т.к. на работе видеопоток блокируется. :)
SJ писал(а):Защитник Макара тупо выбил мяч на угад вперед и там защитник прозевал Михалева. Но и Михалев, надо признать, хороший слаломный проход совершил.
В матче с "Динамо" он тоже неплохо мяч тащил укрывая корпусом, цеплялся. Мне понравились его действия еще тогда - о чем и писАл на форуме.
Жаль он легионер...
Кстати, Динамо по состоянию на 18-й тур показывает лучший результат за последние 13 лет.
В 2008 было 34 очка, сейчас 35. Такой же результат был в 1997, а лучший с того времени, как за победу стали давать 3 очка, был в 1996 - 37 очков.
 олежан
Если бы буквой "Г" забили тому же Макару - повторили бы рекорд....
 mikluho
Вот Спаллетти извращается - кто ему конспекты Газзаева дал перед матчем с ЦСКА, что он в 3 центральных защитника решил сыграть?) Еще бы либеро - и итальянский вариант первой половины 90-х))
 SJ
Да там еще и немного от катеначчо есть. вон Губочан за Лавом как бегает).
 Александр63
А "неадаптированный" (как дал определение, один небезызвестный юзер, всем игрокам только пришедшим в команду из чемпа другой страны :D ) Кришито хорош. И впереди и сзади. Подвезло бомжам с ним. :(
Последний раз редактировалось Александр63 06 авг 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А чем хорош? кроме чиканки ничем не отметился.
 Александр63
SJ писал(а):А чем хорош? кроме чиканки ничем не отметился.
Скоростной, умный, поляну здорово видит, техника на уровне. Мне понравился.
 SJ
КПД какой? У нас Коко тоже скоростной, а толку :).
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Вообще зенит поинтереснее, хотя, надеюсь, конечно, что так по нулям и закончат.
КД так и хочешь 4 очка заработать :lol:
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Четыре - это 1:1.
Я на вскидку ;)
 Александр63
SJ
О чём спор? Мне игрок ПОНРАВИЛСЯ. Вам, возможно, нет. Я что своё мнение кому-нибудь навязываю? :?
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 274