Крылья Советов - Амкар - 1:1(Короман)Валар писал(а):Короман спасает Кобелева...)))
Ну и где справедливость?

Крылья Советов - Амкар - 1:1(Короман)Валар писал(а):Короман спасает Кобелева...)))
Дома "КС" обыграют... "Динамо"!SJ писал(а):Если не обыгрывать Макар на своем поле, то кого?
Судя по его предыдущим голам и играм которые я видел (с мясом и с "Динамо") парень очень неплох: настырный, умеющий вести силовую борьбу, достаточно быстрый, может укрыть корпусом мяч. Вот он игрок на скамейку на подмену Кураньи!ГООООООООООООООООООООЛ! Илья Михалёв от центрального круга убегает в стремительную контратаку, грамотно укрывает мяч корпусом от навязывающего ему борьбу Пономаренко и, решая не рисковать с выполнением передачи через соперника на Новаковича, бьёт, войдя в штрафную — и мяч влетает в сетку ворот! Здесь уже и Веремко не смог помочь.
Это не проблемаantonio писал(а): Гола не видел, вот из текстовой трансляции выдержка:
Это проблема, т.к. на работе видеопоток блокируется.SJ писал(а):Это не проблема
В матче с "Динамо" он тоже неплохо мяч тащил укрывая корпусом, цеплялся. Мне понравились его действия еще тогда - о чем и писАл на форуме.SJ писал(а):Защитник Макара тупо выбил мяч на угад вперед и там защитник прозевал Михалева. Но и Михалев, надо признать, хороший слаломный проход совершил.
Скоростной, умный, поляну здорово видит, техника на уровне. Мне понравился.SJ писал(а):А чем хорош? кроме чиканки ничем не отметился.