Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Победим?

Да, победим
94
87%
Нет, сыграем в ничью
8
7%
Нет, проиграем
6
6%
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Банщик, Динамо выиграет-это мнение болельщиков Динамо!
Ну да, но чуток уточнил бы,мне кажется это важно:
Если это - мнение,то мнение ура-болельщиков Динамо.
Если - надежда,то надежда болельщиков Динамо без ура.

ЗЫ.За неожиданное сравнение,хоть и ироничное,благодарствую.
Последний раз редактировалось Банщик 19 ноя 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Дон писал(а):Я удалил эту отвратительную картинку! Извини, Мазарини. Дикость, не достойная нашего Великого Клуба!
ОК, я понимаю) Хотя в целом ничего особенного по большому счёту) Просто чёрный юмор) Не знаю почему так все переполошились)
 Antichrist
Мазарини писал(а):Не знаю почему так все переполошились)
[/quote]
к сожалению здесь все больше и больше включают н-ю цензуру.
Последний раз редактировалось Antichrist 20 ноя 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Мазарини писал(а):Не знаю почему так все переполошились)
к сожалению здесь все больше и больше включают н-ю цензуру.[/quote]

Не, ну уровень цензуры определяют всё же модераторы и администраторы на тот уровень, который они считают приемлемым и с этим, так, или иначе, необходимо мериться)
Прогиб засчитан?))))))))))))))) :D
 олежан
А я просмотрел картинку(((
Где увидеть можно, дайте ссылку, плиз.
 renton1
Воронин в запасе,По полю то поле в отличном состоянии, так , что все в наших руках.
 Desmond
Радует то,что в этом матче Силкин начал более чтоли на холодную голову выставить состав.А то например Воронин после пневмании был далек от своих кондиций,а СНС его ставит в старт,хотя можно было бы лучше поставить Звездана и выпустить если что потом Воронина на минут 30 для более равномерной игры...Вот сейчас в старте Звездан,если он устанет или не пойдёт у него игра выйдет Ворона и наверняка усилит игру-как раз к тому что СНС говорит о слабости скамейки...
 demetrio
Состав Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Юсупов, Семшов, Мисимович, Кокорин, Кураньи! Состав нашего клуба предсказуем и без изменений...В запасе к примеру отмечаю Воронина, Епуряну, Смолова и Нехайчика.

Состав Кубани: Беленов, Армаш, Зелао, Фидлер, Козлов, Кулик, Жавнерчик, Бугаев, Тлисов, Давыдов, Букур.
 Patrick
сопка sop://broker.sopcast.com:3912/79509" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Запасные:
Евгений Фролов
Александр Епуряну
Владимир Рыков
Павел Нехайчик
Александр Сапета
Андрей Воронин
Фёдор Смолов
 Grenzer
Patrick писал(а):сопка sop://broker.sopcast.com:3912/79509" onclick="window.open(this.href);return false;
а зачем сопка, по россии-2 показывают
 Allan McGregor
охх, очково как обычно :x всем успехов, лишь в одну команду мы верим! :dinfan:
 Andy74
Наши в первом тайме играют против солнца :mrgreen:
 Nalimus
Кто пропускал так мудро, никто не заметил?
 Obninsk345
ГООООЛЛЛЛЛ!!!
СЕМШОВ!!!

а кто пас-то отдал?
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 ноя 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Nalimus
Молодцы, гол
 Nalimus
Кто пас отдал на Семшова кстати?
 Gebbels
Игорь молодца)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12