Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 dinamo23
в данной ситации первое место не имеет значение при новой схеме разве что самолюбие потешить
 Сафрон
Gerasim писал(а):.... При определённых условиях, матч с Зенитом может стать матчем за первое место.
Важнее кмк даже не само промежуточное первое место (при определеных раскладах), сколько первенство над ними в психологическом плане
 олежан
dinamo23 писал(а):в данной ситации первое место не имеет значение при новой схеме разве что самолюбие потешить
Очень был бы рад потешить своё самолюбие.
Gerasim писал(а):Нее. Тут есть небольшая разница. При определённых условиях, матч с Зенитом может стать матчем за первое место.
Который из трех предстоящих?(кубок не в счет естессна) :? ;)
 пал
Играть с Зеней только в этом сезоне ещё ЧЕТЫРЕ раза.Так,что сейчас важнее не только локальные успехи с конкурентом,а ЛЮБЫЕ очки, с ЛЮБЫМИ соперниками.
 dinamo23
точно рвотный рефлекс , прямо блевать тянет как слышишь имя зенит , прямо даже и 2 пальца не нужно вставлять что бы желудок очистить :)
 пал
dinamo23 писал(а):точно рвотный рефлекс , прямо блевать тянет как слышишь имя зенит , прямо даже и 2 пальца не нужно вставлять что бы желудок очистить :)
Марганцовочки попейте,угольку примите.Можно клизмочку принять.Полегчает.
А если всерьёз,то никуда от него в ближайшее время не деться.
Да и для ветеранов он никогда не был и не будет принципиальнее вечного врага -мяса.
Но сейчас не об этом.Нужны ТРИ очка в Самаре.А то от зени и коней отстанем(у них в этом туре проходные игры)и преследователи догонят.
 Фан из Казахстана
Если в этом матче Силкин не выпустит Миси в старте с учетом дисквы Кураньи, думаю это, будет, означит только одно, потерян он для нас! Но не доверять Силкину нет оснований!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 23 сен 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Думаю, выйдет Кокорин - тут даже к гадалке не ходи.
Но весь матч Кокорин вряд ли будет играть и тут уже будет замена на Миси. Но это будет минуте на 60-70-й.
 TOSHA1983
Думаю теперь Самедов уничтожит крылья), он сам будет на "крыльях" летать после вызова в сборную))
 олежан
Gerasim писал(а):Не выпустит. Вместо кого? На место Кураньи выйдет форвард. Кокорин, на крайняк Нехайчик. А Мисимович может появиться вместо Семшова.
Можно и Воронина форвардом, тогда можно и Мисимовича выпускать.
 Nalimus
Мисимовича,еще раз в этом году мы увидим, Воронин то, на карточке, но в матче с Кс, как мне кажется будет играть Кокорин, думаю будет не плохо, все таки игра у нас налажена, пасы в разрез на убегающего Кокорина, надеюсь один на один он будет реализовывать, тем более не думаю, что Кокорин будет справляться с ролью отвлекающего не хуже КК, а забивать есть кому.
 Александр63
олежан писал(а):Можно и Воронина форвардом, тогда можно и Мисимовича выпускать.
Ворону, кмк, всё равно в центр потянет. Ну не хочет он на острие играть. Ему гораздо комфортнее быть "свободным художником". ИМХО
 DimaKabul
Все-таки ввиду забитого гола в основе выйдет Кокорин. Хотя вариант с Миси на месте АПЗ и Ворониным на месте КК можно считать предпочтительней, ибо Кокорин явно приносит гораздо больше пользы с выходом на замену, учитывая странную игру Нехайчика, только Кокорин сможет его там поменять, что на самом деле лучше чем по ходу матча возвращать Коку налево вместо Нехайчика при этом выпуская Мисима в Центр и толкая Воронина вперед.
 DimaKabul
И еще, Кокорин не может обработать мяч нормально, будет много потерь спереди, Ворона уже играл чистого форварда в Ростове, цепкость у него не хуже КК, все же я за вариант с Миси в основе - он хотел что-то доказать, вот шанс.
 vlas
DimaKabul писал(а):И еще, Кокорин не может обработать мяч нормально, будет много потерь спереди, Ворона уже играл чистого форварда в Ростове, цепкость у него не хуже КК.
Почти тоже самое писал. Кока, ИМХО, за выносы с нашей половины вообще цепляться не сможет. Правда в матче с КС этого скорее всего и не понадобится ) Я приму любой вариант состава от Силкина. Потому что будет интересно посмотреть. Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.
 DimaKabul
vlas писал(а):
DimaKabul писал(а):И еще, Кокорин не может обработать мяч нормально, будет много потерь спереди, Ворона уже играл чистого форварда в Ростове, цепкость у него не хуже КК.
Почти тоже самое писал. Кока, ИМХО, за выносы с нашей половины вообще цепляться не сможет. Правда в матче с КС этого скорее всего и не понадобится ) Я приму любой вариант состава от Силкина. Потому что будет интересно посмотреть. Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.
Ну и кстати тож вариант
--------------Шунин-------------
Люк----Лео------Гранат------Марко
-------------Сапета---------------
Самедов---Сима----Юсупов----Нехайчик
-------------Воронин---------------

Что дает возможность для вариаций по ходу игры: Положительный результат - во втором тайме Юсупова меняем на Дуймовича, Рыкова или Епуряну, в случае если летим или ничья - Юсупа или Сапету на Мисимовича.
 antonio
vlas писал(а):Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.
Для меня тоже 1-й вариант интереснее, особенно учитывая, что нам надо будет взламывать оборону КС. Здесь, думаю, скорость Кокорина вряд ли понадобится. А вот видение поля Звездана тут в пору.
Но СНС, имхо, выпустит Кокорина.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Юсуп и Сапета рассматриваются как опорники. Причём первый в разрушение сильнее второго, а второй соответственно сильнее в созидании.
:shock: Мне почему то кажется , что наоборот :?
 Nalimus
Кстати, а АНК до сих пор играет по 4-5-1 с двумя опорниками?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 52