Важнее кмк даже не само промежуточное первое место (при определеных раскладах), сколько первенство над ними в психологическом планеGerasim писал(а):.... При определённых условиях, матч с Зенитом может стать матчем за первое место.
Марганцовочки попейте,угольку примите.Можно клизмочку принять.Полегчает.dinamo23 писал(а):точно рвотный рефлекс , прямо блевать тянет как слышишь имя зенит , прямо даже и 2 пальца не нужно вставлять что бы желудок очистить
Ворону, кмк, всё равно в центр потянет. Ну не хочет он на острие играть. Ему гораздо комфортнее быть "свободным художником". ИМХОолежан писал(а):Можно и Воронина форвардом, тогда можно и Мисимовича выпускать.
Почти тоже самое писал. Кока, ИМХО, за выносы с нашей половины вообще цепляться не сможет. Правда в матче с КС этого скорее всего и не понадобится ) Я приму любой вариант состава от Силкина. Потому что будет интересно посмотреть. Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.DimaKabul писал(а):И еще, Кокорин не может обработать мяч нормально, будет много потерь спереди, Ворона уже играл чистого форварда в Ростове, цепкость у него не хуже КК.
Ну и кстати тож вариантvlas писал(а):Почти тоже самое писал. Кока, ИМХО, за выносы с нашей половины вообще цепляться не сможет. Правда в матче с КС этого скорее всего и не понадобится ) Я приму любой вариант состава от Силкина. Потому что будет интересно посмотреть. Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.DimaKabul писал(а):И еще, Кокорин не может обработать мяч нормально, будет много потерь спереди, Ворона уже играл чистого форварда в Ростове, цепкость у него не хуже КК.
Для меня тоже 1-й вариант интереснее, особенно учитывая, что нам надо будет взламывать оборону КС. Здесь, думаю, скорость Кокорина вряд ли понадобится. А вот видение поля Звездана тут в пору.vlas писал(а):Однако, для меня лично вариант Нехайчик-Мисим-Воронин-Семшов-Самедов был бы интереснее, чем Нехайчик-Воронин-Кокорин-Семшов-Самедов.
Gerasim писал(а):Юсуп и Сапета рассматриваются как опорники. Причём первый в разрушение сильнее второго, а второй соответственно сильнее в созидании.