Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет играть в финале кубка?

Динамо и Рубин
54
71%
Динамо и Ростов
17
22%
Волга и Рубин
1
1%
Волга и Ростов
4
5%
 Константин Динамович
Иногда правда неудобна, проще соврать. Ну знаю как у кого, но мне часто неудобно сказать "замени меня, япошёл на футбол/хоккей", а вот сказать "замени, у меня чертовски болит зуб, поеду к зубному" вполне удобно...
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Иногда правда неудобна, проще соврать. Ну знаю как у кого, но мне часто неудобно сказать "замени меня, япошёл на футбол/хоккей", а вот сказать "замени, у меня чертовски болит зуб, поеду к зубному" вполне удобно...
Константин, зачем так долго, говоришь "болею" и уходишь раньше. Чем за кого не надо распространяться.
 Константин Динамович
Да можно и так. По сути будь вторник вообще бы не пошёл на работу (лекций у меня нет), а всреду есть, но с утра, посему свалю часика полвторого в два, заеду домой, а там уж двинем к стадиону...
 олежан
У всех разная работа. Я, например, сам частенько не ухожу, даже если очень хочется, ибо дело это важно, и потрафив собственным желаниям, можно подвести людей и самому в накладе остаться. Ну это, конечно, если не тупо за оклад работать.
 Kurt
У меня 99% что не успею, заканчиваю в 17-00, а вот раньше боюсь не успею закончить все дела, а оставить не на кого.
 Емеля
Парни подскажите с какой станции метро, лучше всего в электричку до химок вписаться, а то 21 буду как раз с центра города стартовать. Как доехать побыстрей??
 Romul
С Петровско-Разумовской тоже как вариант. Но там идти от метро дальше.
 Емеля
Если с Комсомольской, получается Ленинградский вокзал? Ех мля еду обычно с платфоримы Останкино, удобно и бесплатно, всё как на зло :evil:
 Константин Динамович
Ну так скорее всего назначат бесплатный поезд...
(С ленинградского с остановкой по петровско-разумовской).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 сен 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Константин Динамович писал(а):Ну так скорее всего назначат бесплатный поезд...
(С ленинградского с остановкой по петровско-разумовской).
Да наверное, но он вообще очень рано пойдёт, поеду сам, прям к игре, а то на работе не поймут.
 Desmond
А от м.Тушино или м.Планерная до Химок можно начём доехать?И быстро ли это будет чем с Ленинградского вокзала?
 eanmor
Desmond писал(а):А от м.Тушино или м.Планерная до Химок можно начём доехать?И быстро ли это будет чем с Ленинградского вокзала?
Конечно будет.

По моему с Планерной ходит автобус в Шереметьево, 817 кажется, на нем точно доедешь, а вообще нужен автобус который пойдет по МКАДу в сторону Ленинградки. Собственно на Мкаде, напротив стадио выйдешь или если повернет на ленинградку то первой же остановке.
 Cossack
От Планерной, да или на 817, выйдешь немного не доезжая Гранда или 173 и подобные маршрутки (на многих написано или Рамстор сити (раньше так этот Ашан назывался) или Ашан на Ленинградке)(немного пройти от метро до первой остановки) выйдешь напротив Ашана
 Rоmка
У нас рядом с заводом недавно открылся какой то ларек, там иногда продают билеты на разные спортивные мероприятие, если будут продавать на матч Динамо- Анжи могу купить, если кому надо, пишите в личку.
 socola
Выглядит хорошо спланированной акцией, чтобы нас на стадионе оказалось меньше, чем дагов. Надеюсь, мы не позволим этому случится.
 Фан из Казахстана
Я вот другое не могу понять, почему РФС не перенести наш матч с Амкаром на субботу и тем самым дать на день больше подготовки к матчу с недоклубом!
 A.C.K.E.T.
Фан из Казахстана писал(а):Я вот другое не могу понять, почему РФС не перенести наш матч с Амкаром на субботу и тем самым дать на день больше подготовки к матчу с недоклубом!
гладиолус өйткенi!
 Фан из Казахстана
А.С.К.Е.Т. писал(а):гладиолус өйткенi!
А теперь тоже самое, только на русском? Я казахский не понимаю и не принимаю!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 32