Пал , вы последние 5 минут игру смотели ? Не скинуть , не принять ? Мы смотрим разный футбол .
Я ваще то Рубин-Динамо,а вы видимо Краснодар-Волга.russitizen писал(а):Пал , вы последние 5 минут игру смотели ? Не скинуть , не принять ? Мы смотрим разный футбол .
Полностью согласен, у нас такие игроки какие есть. Так что нам остается только переживать с командой и взлеты, и падения. Игра на игру не приходиться. Я верю что все мы доживем до чемпионства нашей команды. ВПЕРЕД ДИНАМО!!!russitizen писал(а):В команду надо верить , болельщики ... . Каждую игру одни и те же лица поднимают плач . Сколько можно уже ? Команда не научила в себя верить ? Если не верите - выключайте телевизор , только игроков и тренера оскорблять не надо на нашем форуме . Вон на Анжи смотрите , залезайте на их форум и пишите там дагам всякую ахинею
пал писал(а):Коко не мёртвый,он бесполезный.Ни обвести,ни мяч принять и укрыть,ни скинуть,ни головой сыграть,ни убежать,ни ударить. Ни отвлечь-видать это непросто и не все умеют.Вся его энергия уходит в свисток.как в физике: работа равна нулю,т.е. пустая бессмысленная,безрезультатная.Obninsk345 писал(а):Это Коко - мертвый?! Только благодаря Вороне и ему у нас что-то есть впереди!
..
Ну,я один и тот же футбол с палом смотрю 100%russitizen писал(а):
Пал , вы последние 5 минут игру смотели ? Не скинуть , не принять ? Мы смотрим разный футбол .
Уважаемый сорадник.Akyn писал(а):Волхв, если уберут дуйму то татары начнут проходить по центру и тада амба. Он чистит неплохо и мускулами добавляет.
Игра равная, при чём тут вообще Силкин? Такой гол от Боккети может пропустить любая команда планеты...любая.