Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Mocква
taxist писал(а):Москва, поучи жену щи варить :D

Заодно подумай о наличии хотя бы некоторой разницы между бизнесом и футболом :D
Кроме того, ознакомься с в развитых странах, есл уж ты заговорил о бизнесе.
Щи варю я превосходно :)
Разница между бизнесом и футболом эээм... в общем опускаем *facepalme*

Основами антитрестовского законодательства. Другими словами монополия?
Каким боком это касается футбольных клубов? У одних есть бабки у других нет, одни не жмотяться, другие жмотяться! (ГАЗПРОМ и ВТБ это как Швейцария и новая Гвинея?) Отсюда и перспективы для игроков следовательно и желания последних.
Ну конечно можно верить что что истинные спят в пижаме с клубной символикой и видят сны с кубком чемпионов над собой в футболке скажем Рубина.
Последний раз редактировалось Mocква 01 июн 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Ясно, спасибо за компанию. Вари дальше.
Последний раз редактировалось taxist 01 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Обращайся ;) бизнесмЭн :D
 turovs
Чего то я не пойму-я люблю пасту.А при чем здесь Зенит?
 Неосталинист
Mocква писал(а):taxist советую почитать что такое бизнес, желательно американские пособия начала 70
А что бомжи занимаются бизнесом?Какую финансовую прибыль принесли сотрудники их предприятия Данни,Семак,Бухаров?Вы бы ещё поведали о том,что они Россию прославляют на евроарене...
 Mocква
А у нас за 1 место РПЛ кроме кубка наверно ничего не дают :lol:
За участие в одной тока ЛЧ дают бабки, за выигрыш в матче бонусы, за трансляцию в мире наверно гроши дают :lol:
причем здесь бизнес? да не прич еп :lol:
 Неосталинист
Mocква писал(а):А у нас за 1 место РПЛ кроме кубка наверно ничего не дают :lol:
За участие в одной тока ЛЧ дают бабки, за выигрыш в матче бонусы, за трансляцию в мире наверно гроши дают :lol:
причем здесь бизнес? да не прич еп :lol:
Вы ЛЧ перепутали с ЛЕ,бонусы в ней не очень большие,иначе бы думаю руководство Тотенхема не объвляло бы,что в следущем году в ЛЕ будет выступать резервным составом.Или шпоры не умеют зарабатывать деньги?Или занимаются благотворительностью,предоставляя возможность заработать бешеные бабки другим клубам?В позапрошлом году от телетрансляций 6 матчей они безусловно перекрыли 30 мил. траты на Данни,а уж бонусы от 1 места в РФПЛ наверняка позволили выплатить годовую зарплату засевшему на лавке Бухарову.
Причём здесь бизнес?Понятия не имею,но думаю,что бизнесмены в ступоре...
 mikluho
По вашим заявкам - тема Зенита на встрече с болельщиками даже не поднималась. Как я и писал, она давно исчерпана.
 antonio
mikluho писал(а):По вашим заявкам - тема Зенита на встрече с болельщиками даже не поднималась. Как я и писал, она давно исчерпана.
Миш, распиши по встрече, плиз...
Какие планы на будущее? Что с трансферами и деньгами? Кандидаты были названы? Кого продавать собрались уже точно? :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):По вашим заявкам - тема Зенита на встрече с болельщиками даже не поднималась. Как я и писал, она давно исчерпана.
Слава Богу, зДравый смысл возобладал...)
Однако, понятно, что тайн не раскроешь, но хотя бы не ответы, а какие вопросы были, можешь озвучить, пжлста... ;)
 mikluho
Да пока ничего нового. Трансферный бюджет привязан к ГТ, хотя работа ведется. Раньше июля ясности не будет. По расставанию открыт только вопрос с Люком.
 Gad
Миша, когда откроют новый офи? и кто станет во главе КБ, если Шпрыгин в отказе? Ну, если эти вопросы поднимались.
Последний раз редактировалось Gad 01 июн 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
А вот интересно,если после 1-ого круга решат поменять Силкина на именитого иностранца,не поздно будет :? ,подходящие кандидатуры могут быть уже трудоустроенны,или наш возможный ГТ ждет решения по Силкину :oops: ,прилюбопытная ситуация.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если победим зе нит и позже размажем хрюшек(с), то думаю, что большинство положительно воспримет назначение Силкина! )
 antonio
mikluho писал(а):Да пока ничего нового. Трансферный бюджет привязан к ГТ, хотя работа ведется. Раньше июля ясности не будет. По расставанию открыт только вопрос с Люком.
Наши сами подумывают о расставании с Люком? Или Люк хочет уйти?
 mikluho
Про офи я ж говорил уже, что РМА похерило сайт, и никто не даст прогнозы, будет он или сразу следующая версия. Команча уже глава КБ.
 tigerol
mikluho писал(а):Да пока ничего нового. Трансферный бюджет привязан к ГТ, хотя работа ведется. Раньше июля ясности не будет. По расставанию открыт только вопрос с Люком.
Тайны мадридского двора...В чем смысл таких собраний тогда ? Такое впечатление, что для кого то Динамо больше и дороже, чем для остальных. Создана каста не неприкасаемых, а как бы точнее выразится ВИП персон, которым дано свыше знать о Динамо больше. Я понимаю и принимаю заслуги каждого в движе, но никогда не приму и не пойму совсекретных таинственных сборищ Динамовского ордена. Оттого мы и не растем, оттого и нет Династии. Так не соединить Динамовцев.
 antonio
tigerol писал(а):Тайны мадридского двора...В чем смысл таких собраний тогда ? Такое впечатление, что для кого то Динамо больше и дороже, чем для остальных. Создана каста не неприкасаемых, а как бы точнее выразится ВИП персон, которым дано свыше знать о Динамо больше. Я понимаю и принимаю заслуги каждого в движе, но никогда не приму и не пойму совсекретных таинственных сборищ Динамовского ордена. Оттого мы и не растем, оттого и нет Династии. Так не соединить Динамовцев.
А что поделаешь... Хоть что-то нам Миша дает... Пусть и мало... Понять ведь можно - лишнего не расскажешь, иначе в след.раз и не позовут...
 tigerol
antonio писал(а): А что поделаешь... Хоть что-то нам Миша дает... Пусть и мало... Понять ведь можно - лишнего не расскажешь, иначе в след.раз и не позовут...
Да я не в претензии к Михаилу, я к констатации факта. Если есть то, о чем говорить нельзя, значит нетполного единения и не может быть, значит мы обычная структура нашего современного общества, подверженная всем тем же порокам...А начиналось все не так...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 56