Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Serega_80
Верю только в победу.
 Норман
Странные рассуждения об исходе матча. Нет других вариантов, кроме победы Динамо. Локо сейчас вообще НИ о чем команда. Нет ни одной линии, которая была бы сильней у Локо.
 saneek-DM
Aii писал(а):Всем Доброе утро!
В целом соглашусь, но парочку дополнений или поправок, если не возражаешь:
Уход Асатиани - это усиление Локо. Он уже не тот. Однозначно.
Тарасов не играл бы в любом случае из-за дисквы (как Ропотан), при этом Красножан изначально сказал, что основная пара - Лоськов и Глушаков. Центр сдвоенный. То есть два так сказать бокс-ту-бокса, без чистого опорника. Также они играли и в прошлом сезоне. Поэтому это не потеря.
По поводу медлительности Лоськова..главное, что всегда его отличало - мозги. Запомнилась его игра с ЦСКА в прошлом году где он казалось бы ходил пешком, но в итоге каждый раз оказывался там где надо (вот что значит опыт) и в итоге пробежал больше всех из двух команд (Янбаев, Тошич, Секу, Глушаков - даже они меньше).
По Ибричичу - в корне неверно делать выводы по матчу с более квалифицированным соперником, коим является Зенит в сравнении с Хайдуком. Например, Агуэро против Реала тоже ничего не показывает, постоянно.
Марко писал(а):Не могу понять почему наши не хотят покупать Гатагова? К.м.к очень не плохой молодой игрок, да и купить думаю можно недорого (ну, или поменять на Кокорина ;) ).
Странный вопрос. Может потому, что он хочет играть за Локомотив, а тот в свою очередь, чтобы тот играл за него?)
 saneek-DM
Норман писал(а):Странные рассуждения об исходе матча. Нет других вариантов, кроме победы Динамо. Локо сейчас вообще НИ о чем команда. Нет ни одной линии, которая была бы сильней у Локо.
Как минимум вратарь и фланги обороны сильнее.
 Норман
Какой вратарь, какие фланги!
 пал
Норман. Я говорю лишь о том,что повторяется каждый год ,из сезона в сезон."Весенний футбол" ещё никто не отменял.С чего бы всё переменилось?
ПС.Но верить и надеяться, конечно, буду.
 пал
Норман писал(а):Какой вратарь, какие фланги!
Насчёт воротчика согласен с Саньком.Гильерме весьма хорош.
 Неосталинист
Наверное имеется герой Глазго неподражаемый Шишкин.
 vitik
Первые туры с игрой на резинках и огородах не дают возможности продемонстрировать техническое превосходство, поэтому на первый план фыходит физика... при таком раскладе даже посредственные команды вполне способны отобрать очки и у записных лидеров...
Последний раз редактировалось vitik 08 мар 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Вратарь - Гильерме, фланги - обороны;))
А на самом деле - сколько можно сравнивать составы? Играют не Реал и Кубань. Играют равные команды. Это не футбольный менеджер. Какой состав был у Рубина и у Барсы? Какой итог?
 PetrL
А мне кажется, что у Локо один джокер в рукаве - Красножан.
Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать :?
 vitik
PetrL писал(а):А мне кажется, что у Локо один джокер в рукаве - Красножан.
:?
Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?
 saneek-DM
vitik писал(а):
Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?
Логика, наверное, в том, что Божович имея в составе Кураньи находится ниже в таблице, чем Нальчик, который в цнлом стоит как половина Кураньи.
 Норман
Начинается...весенний футбол, кондиции, Красножан, вратарь...Динамо сильнее Локомотива. Объективно. Что вы там выискать собираетесь?
 пал
Так ведь такого бюджета ,как в Нальчике(12 млн.) нет ни у кого .(Даже Амкар заявил 600 млн.руб,т.е.20 лямов.)
А он всё в серёдке и в серёдке.
Получается что СпаНч почти в 2 раза бедней второго по бедности клуба.
 Неосталинист
Норман писал(а):Начинается...весенний футбол, кондиции, Красножан, вратарь...Динамо сильнее Локомотива. Объективно. Что вы там выискать собираетесь?
Реинкарнацию старика Хатабыча в образе Красножана.
 doctor d
vitik писал(а):Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?
Как бы Локо под началом Красножана не провел ни одного официального матча, вот народ и гадает, а успехи Божовича отразились в таблице...
 PetrL
vitik писал(а):
Просто я соперника обсуждал :roll:
Ну, давайте считать, что Божович "джокер в рукаве Динамо" ...
Да и Мисимович тоже ...
 пал
Норман писал(а):Начинается...весенний футбол, кондиции, Красножан, вратарь...Динамо сильнее Локомотива. Объективно. Что вы там выискать собираетесь?
А что я не прав?Назовите,когда "весеннего футбола" не было? Так в жизни не бывает.Хотите Вы этого или нет.Это не отмазка.Это констатация того ,что бывает каждый год с неизбежностью.
"Объективно сильнее".Это как это? Как измерили?Если бы Вы сказали "субъективно",безоговорочно бы поверил.А так... :?
А сильнее ,не сильнее.
Я считаю,не сильнее.Но и не слабее.У нас только 2 клуба явно выделяются над всеми : кони и бомжи.Остальные практически равны.
Последний раз редактировалось пал 08 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
doctor d писал(а):
vitik писал(а): Как бы Локо под началом Красножана не провел ни одного официального матча, вот народ и гадает, а успехи Божовича отразились в таблице...
Таблице 2008г. и 2009г?И по итогам 23 туров 2010г. Красножан был тоже в таблице выше?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 48