Странные рассуждения об исходе матча. Нет других вариантов, кроме победы Динамо. Локо сейчас вообще НИ о чем команда. Нет ни одной линии, которая была бы сильней у Локо.
В целом соглашусь, но парочку дополнений или поправок, если не возражаешь:Aii писал(а):Всем Доброе утро!
Странный вопрос. Может потому, что он хочет играть за Локомотив, а тот в свою очередь, чтобы тот играл за него?)Марко писал(а):Не могу понять почему наши не хотят покупать Гатагова? К.м.к очень не плохой молодой игрок, да и купить думаю можно недорого (ну, или поменять на Кокорина).
Наверное имеется герой Глазго неподражаемый Шишкин.Норман писал(а):Какой вратарь, какие фланги!
Вратарь - Гильерме, фланги - обороны;))Норман писал(а):Какой вратарь, какие фланги!
Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?PetrL писал(а):А мне кажется, что у Локо один джокер в рукаве - Красножан.
Логика, наверное, в том, что Божович имея в составе Кураньи находится ниже в таблице, чем Нальчик, который в цнлом стоит как половина Кураньи.vitik писал(а):Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?PetrL писал(а):А мне кажется, что у Локо один джокер в рукаве - Красножан.
Реинкарнацию старика Хатабыча в образе Красножана.Норман писал(а):Начинается...весенний футбол, кондиции, Красножан, вратарь...Динамо сильнее Локомотива. Объективно. Что вы там выискать собираетесь?
Как бы Локо под началом Красножана не провел ни одного официального матча, вот народ и гадает, а успехи Божовича отразились в таблице...vitik писал(а):Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?
Просто я соперника обсуждалvitik писал(а):Очень интересная мысль: Кто его знает, может он способен не только "нальчики" тренировать?"... А многие здесь уверены, что МБ не может тренировать Динамо... Где логика, парни?PetrL писал(а):А мне кажется, что у Локо один джокер в рукаве - Красножан.
А что я не прав?Назовите,когда "весеннего футбола" не было? Так в жизни не бывает.Хотите Вы этого или нет.Это не отмазка.Это констатация того ,что бывает каждый год с неизбежностью.Норман писал(а):Начинается...весенний футбол, кондиции, Красножан, вратарь...Динамо сильнее Локомотива. Объективно. Что вы там выискать собираетесь?
Таблице 2008г. и 2009г?И по итогам 23 туров 2010г. Красножан был тоже в таблице выше?doctor d писал(а):vitik писал(а): Как бы Локо под началом Красножана не провел ни одного официального матча, вот народ и гадает, а успехи Божовича отразились в таблице...