Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 turovs
Ни хрена не ясно что ждать завтра-от разгрома до победы и думаю послезавтра так же не ясно-ситуация полностью за нас,но что то в наших мыслителях мешает мне признать их профессионализм.Запишу ка я их пока в любители с профессиональной з\платой.
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а):Кевин в очень плохой форме забивает столько же, сколько и Кокорин находящийся в своей лучшей форме.
Нормально так сравниваем КПЗ и напа по количеству голов ...
Уважаемый Сорадник.
Я вовсе не призываю сравнивать Кокорина и Кураньи. Просто глупо ставить Кокорина вместо Кураньи, ибо Кокорин на мой взгляд не ЦН, а скорее крайний нападающий.
Да и не голеадор Кокорин, он и в дубле результативностью не отличался.
Пускай Кокорин играет на своей позиции, а Кураньи на своей и будет нам счастье.
 Марко
Dmitry79 писал(а):Шунин
Люк-Рыков-Ферни-Гранат
Нобоа-Сапета
Мисимович
Кокорин Смолов
Воронин
Никаких навесов ! Игра на грани офсайда, передачи низом или забросы. Кевина, Самеда и Симу после перерыва и добить дагов. Юсупова невключать даже в заявку.
Я бы всё же Кокорина отправил налево и оставил бы Самедова, ну и Смолова бы на скамеечку посадил бы. А так схема неплохая, учитывая, что играть с онжуйцами забросами бессмысленно, все мячи 2-х метровые ЦЗ снимут. Ну и конечно вместо Сапеты поставил бы Петровича. 8-)
 Dmitry79DM
Марко писал(а):
Dmitry79 писал(а):Шунин
Люк-Рыков-Ферни-Гранат
Нобоа-Сапета
Мисимович
Кокорин Смолов
Воронин
Никаких навесов ! Игра на грани офсайда, передачи низом или забросы. Кевина, Самеда и Симу после перерыва и добить дагов. Юсупова невключать даже в заявку.
Я бы всё же Кокорина отправил налево и оставил бы Самедова, ну и Смолова бы на скамеечку посадил бы. А так схема неплохая, учитывая, что играть с онжуйцами забросами бессмысленно, все мячи 2-х метровые ЦЗ снимут. Ну и конечно вместо Сапеты поставил бы Петровича. 8-)
Я соглашусь по Смолу, но на Кевина, пусть сбрасывает в первом тайме Кокоше и Воронину. А вот Симу, Самеда и Смолова после перерыва вместо Мисима, Кевина и Сапеты с переходом на 4-4-2 и опять низом, и пусть Саша и Федя меняют друг друга на фланге, а Воронин помогает полузащите.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 15 апр 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Самедов явно сильнее Смолова, зачем делать эту замену?
 soraДnik
Марко писал(а):играть с онжуйцами забросами бессмысленно, все мячи 2-х метровые ЦЗ снимут.
Мы ни с кем забросами и навесами не умеем играть. Это не наш козырь. И все это при наличии якобы высококлассных Кураньи, Джуджака и Самедова. Мы должны забивать с помощью навесов, прострелов и последующих ударов через матч, как минимум, а сколько мы забиваем?
Попробовать бы в игре с Анжи флангами почти не играть, а все силы направить на прорывы через центр и постоянные смещения крайних полузащитников опять же в центр. Нагрузка должна рано или поздно вылиться в ошибки обороны Анжи, но вот только так играть Динамо не будет.
 iker
soraДnik писал(а):
Марко писал(а):играть с онжуйцами забросами бессмысленно, все мячи 2-х метровые ЦЗ снимут.
Мы ни с кем забросами и навесами не умеем играть. Это не наш козырь. И все это при наличии якобы высококлассных Кураньи, Джуджака и Самедова. Мы должны забивать с помощью навесов, прострелов и последующих ударов через матч, как минимум, а сколько мы забиваем?
Попробовать бы в игре с Анжи флангами почти не играть, а все силы направить на прорывы через центр и постоянные смещения крайних полузащитников опять же в центр. Нагрузка должна рано или поздно вылиться в ошибки обороны Анжи, но вот только так играть Динамо не будет.
Вы правы, у нас навесы летят куда угодно, только не на Кевина. Да и мяч в воздухе висит по полчаса, так, что за это время по пять защитников пешком вокруг нашего форварда собираются.
 Dmitry79DM
Марко писал(а):Самедов явно сильнее Смолова, зачем делать эту замену?
не понял.
 Serega_80
Состав на игру еще не известен ?
 Gebbels
тоже интересно... нет ли еще состава?
 PontiyPilat
Шунин, Уилкшир, Фернандес, Рыков, Гранат, Нобоа, Семшов, Джуджак, Самедов, Мисимович, Кураньи
 PontiyPilat
Кокорина нет в заявке.
 Serega_80
Воронина опять нет в составе .
 Obninsk345
Какого хрена Жужа в основе? :x
 PontiyPilat
Победим - практически наверняка в Еврокубках. А там и за второе место побороться вполне реально будет. Но победим ли? С Анжи пока ни разу это не удавалось в новом их формате.
Сложно будет - но надо. Сегодня надо переходить на третье место!
 Serega_80
PontiyPilat , боюсь тяжеловато нам будет после кубка.
 Болельщик!!!
Силкин уже за******л с этими эксперементами ни какой стабильности нет в составе!
 Саныч
Опять без Вороны. Похоже сегодня мы распрощаемся с еврокубками
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 30