- 04 апр 2012, 17:06
Не знаю, сколько будет народу, но мне никогда не понять, как можно полениться сходить на вполне себе важный матч, тем более в Лужники, а на Арену-Химки. Пусть даже соперник далеко не топ-клуб. Хотелось бы наблюдать трансляцию и видеть, что люди действительно пришли поддержать команду. Понятно, что у всех учеба/работа/дела/проблемы, а после матча еще возможно ехать далеко/долго/рано вставать и так далее. Но я очень надеюсь, что не смотря на все это народу на стадионе будет приличное количество.
А еще больше хочется, чтобы поддержка поспособствовала победе. Тогда Динамо приедет в Екатеринбург и я смогут наконец попасть на матч. Никогда ведь не был в силу возраста, места жительства и финансового положения, а так придется всего лишь жалких 650 километров преодолеть и уж на это я обязательно найду время, деньги, решу все с работой и так далее. Лишь бы возможность появилась. Подумайте об этом все те кто сомневается идти или нет. Некоторым ведь надо всего лишь пару остановок на метро проехать, не ленитесь.
А еще больше хочется, чтобы поддержка поспособствовала победе. Тогда Динамо приедет в Екатеринбург и я смогут наконец попасть на матч. Никогда ведь не был в силу возраста, места жительства и финансового положения, а так придется всего лишь жалких 650 километров преодолеть и уж на это я обязательно найду время, деньги, решу все с работой и так далее. Лишь бы возможность появилась. Подумайте об этом все те кто сомневается идти или нет. Некоторым ведь надо всего лишь пару остановок на метро проехать, не ленитесь.