Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 soraДnik
Не знаю, сколько будет народу, но мне никогда не понять, как можно полениться сходить на вполне себе важный матч, тем более в Лужники, а на Арену-Химки. Пусть даже соперник далеко не топ-клуб. Хотелось бы наблюдать трансляцию и видеть, что люди действительно пришли поддержать команду. Понятно, что у всех учеба/работа/дела/проблемы, а после матча еще возможно ехать далеко/долго/рано вставать и так далее. Но я очень надеюсь, что не смотря на все это народу на стадионе будет приличное количество.
А еще больше хочется, чтобы поддержка поспособствовала победе. Тогда Динамо приедет в Екатеринбург и я смогут наконец попасть на матч. Никогда ведь не был в силу возраста, места жительства и финансового положения, а так придется всего лишь жалких 650 километров преодолеть и уж на это я обязательно найду время, деньги, решу все с работой и так далее. Лишь бы возможность появилась. Подумайте об этом все те кто сомневается идти или нет. Некоторым ведь надо всего лишь пару остановок на метро проехать, не ленитесь.
 Andy74
Насчёт обладателей абонементов...
Несколько лет назад "Динамо" первый матч сезона (в первых числах марта при очень нефутбольной погоде) проводило в Луже (помнится, с "Шинником"), чтобы не уничтожить свою поляну. И обладателей абонементов и фан-карт было решено разместить на трибуне С, то есть по центру! В результате, билетный геморрой был сокращён до минимума :)
Последний раз редактировалось Andy74 04 апр 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз.
 turovs
Надо играть на Динамовской базе-вдоль решеток как раз все желающие разместятся-даже наверх их кто молодой залезут.И поле свое и ажиотаж.Да и на заборе пару тысяч разместятся-играл же Рубин.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Но, господа, кто знает стадион хуже Лужников????
Самару вспомни!
З.Ы. Я кстати перед этим матчем немного очкую, потому как я уверен в победе, так же как был уверен год назад в матче с Ростовом, если (тьфу тьфу тьфу) обосруться, то это больнее в двойне.
 soraДnik
Gerasim писал(а):Но, господа, кто знает стадион хуже Лужников????
Ну...например, курганский КЗКТ :D
Возле "шикарных" металлических кресел под палящим солнцем даже стоять нереально жарко, не говоря уже на том, чтобы присесть на них. Никакого буфета и туалета нет. Плюс,разве что то, что на входе всего один кордон из двух ментов которые учатся пользоваться металлоискателем и регулярно нюхают мою бутылку со спрайтом(запах им что ли нравится). И ничего ведь, приходят люди и даже смотрят футбол и болеют за свою команду. Никто не переломился. Я правда в силу того, что живу за 180 км от Кургана бывают там наездами, но с мая переезжаю туда окончательно и буду ходить постоянно. Мне как-то не важно, что это третий дивизион и что уровень футбола мягко говоря не особо. Дело то не в этом. Мне просто интересно, я получаю дозу эмоций свою от этого всего. Все это при том, что за сам курганский "Тобол" я по большом счету не болею.
Еще раз говорю, что я никогда не был на матчах уровнем выше чем второй дивизион и мне не дано понять, как можно не прийти на полуфинал кубка с любимой командой. Да пусть он хоть в Лужниках проходит, хоть на тренировочном поле без трибун.
 dinamo23
Kurt писал(а):Мне Химки как-то ближе я всего час на дорогу обратно трачу, да и начало в 20-00 не совсем хорошо, это в 22-00 в лучшем случае обратно стартану и через центр((, а обычно вышел на МКАД дал 140 и нет проблем.
ну тебе может и ближе а некторывм нет я например в Москве живу и мне ближе в Лужники добираться
 kent1k dynamo moscow
Думаю на Волгу,хоть и бесплатно больше 10 тыс не придёт,а так по-любому должны проходить эту команду,Дважды снаряд в оду и ту же воронку не падает,я имею виду Ростов(которому просрали),терь Волга,команда явно ниже классом,если просрём(хоть я в это и не верю),то Силкин пойдёт по пути Божовича,а команду можно расформировать
 ZLODEY
Рубин - Ростов - 1.40 4.60 9.10
Динамо - Волга 1.364 4.60 11.00

Букмекерская линейка редко ошибается! :)
 ZLODEY
kent1k dynamo moscow писал(а):От какой букмекерской конторы ставки
Марафон - marathonbet.com
 kent1k dynamo moscow
Если пройдём,и Рубин выйдет,как будем договориваться,также как и с Зенитом чтобы кубок взять,а им в чемпе матч слить
 kent1k dynamo moscow
канеш это шутка,но всё же в субботу узнаем
 dinam!k
kent1k dynamo moscow писал(а):канеш это шутка,но всё же в субботу узнаем
Даже если так размышлять, то в субботу мы по этому поводу ничего не узнаем. Так как нам ещё нужно обыграть Волгу, а татарам - Ростов. :)

Что же касается матча в Луже, то обязательно пойду. Хоть и ненавижу её. "Искусство" требует жертв! :)
Последний раз редактировалось dinam!k 04 апр 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ZLODEY писал(а):
Рубин - Ростов - 1.40 4.60 9.10
Динамо - Волга 1.364 4.60 11.00

Букмекерская линейка редко ошибается! :)
В четвертьфинале с зинитом, на нашу победу ставка была 6.30
 ЗИЛ
dolbano писал(а):В четвертьфинале с зинитом, на нашу победу ставка была 6.30
Вот кто-то поднял.
 Георгий Викторович
Нет нужно идти обязательно!Мой прогноз по кол-ву зрителей 9000 человек,капля в лужниковском море(
 dolbano
George Viktorovich писал(а):Нет нужно идти обязательно!Мой прогноз по кол-ву зрителей 9000 человек,капля в лужниковском море(
Неужели 9000 тысяч нельзя без билетов запустить, через три-четыре входа?
 Kurt
dinamo23 писал(а):ну тебе может и ближе а некторывм нет я например в Москве живу и мне ближе в Лужники добираться
Ну вот и ты наконец попадёшь на стадион. :x В Химки же для тебя как на луну.
 TOSHA1983
ненавижу лужу, да и добираться мне до нее ближе только на машине, на транспорте одинакого что химки что лужа, но на матч пойду да еще и пару товарищей прихвачу...
 Новый Свет
dolbano писал(а):...Неужели 9000 тысяч нельзя без билетов запустить, через три-четыре входа?
Без билетов - абсолютно нереально! Большая часть попрётся не через 3-4 входа, а как обычно: через один, абсолютно непредсказуемо выбранный(((... Итог: переполненный сектор, давка, отворот-поворот от "понтов", неудовольствие с обеих сторон,...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 39