Бомжи вничью сгоняли, кони проиграли.....
Теперь по-любому только победа
Теперь по-любому только победа

согласен.SJ писал(а):Ага, только у нас очень часто так получается, что, когда все идет пучком, соперники теряют очки, теряем их и мы.
Позволю себе не согласиться с тобой. На мой взгляд, Кубань оказалась на шестом месте волей лотереи, не в смысле "неумения", а в смысле на этом месте по игре в чемпе мог оказаться ктоугоднавтомчислеимы. Анжи закончило/а/и играть в антифут с уходом ладошко-тренера. Щас у них стадия бомжей. Найдут толкового рулевого -> станут реальной силой. А пока у них смешной футбол, за который НАДО наказывать.Банщик писал(а):Вот ведь как 3 круг начался.Зенит у себя не обыгрывает Анжи,ЦСКА на своем поле сливает антифутболерам. Есть еще герои,которые считают,что наш выигрыш у Кубани сам собой разумеется? Кубань,между прочим, закончила два круга повыше сегодняшних команд-гостей и весь год играла никак не слабее Рубина, а тем более Анжи.
Воронин - треть от сумарного мастерства всех напов ПЛ,поэтому без него мы много теряем в игре.Борисыч писал(а):Начал за упокой - хорошо хоть закончил за здравие)
Должны выиграть - у Кубани Траоре не играет, для них это пол-команды. А Воронин у нас только треть)
vlas, так я написал целый пост о примерном равенстве сил команд восьмерки в этом году ( и поэтому, считаю, любой результат в играх между собой в восьмерке-не позорным, а всего лишь досадным) Поэтому не удивлюсь любому исходу и в воскресенье,вовсе не обязательно,что заранее он -наш победный.vlas писал(а): Позволю себе не согласиться с тобой. На мой взгляд, Кубань оказалась на шестом месте волей лотереи, не в смысле "неумения", а в смысле на этом месте по игре в чемпе мог оказаться ктоугоднавтомчислеимы.
Не знаю,я ничего смешного сегодня не увидел в Питере в исполнении Анжи. Сыроваты пока?-да, но очко зацепили, да и всю игру, акромя концовки, играли на встречных курсах с зенитчиками,при везении могли и выиграть.vlas писал(а): Анжи закончило/а/и играть в антифут с уходом ладошко-тренера. Щас у них стадия бомжей. Найдут толкового рулевого -> станут реальной силой. А пока у них смешной футбол, за который НАДО наказывать.
Стало ещё тревожнее за матч в Казани....Банщик писал(а):
Если случится выиграть в воскресенье, то с учетом безусловно выигрышного нами матча в будущем туре в Казани(собственная интуиция),
Гатагов сегодня весь матч за молодежку отыграл.Сафрон писал(а):И края необходимо будет освежать (условно говоря по тайму на каждого), примерно так: Нехайчик и Гатагов слева, и Самедов и Кокорин справа.
Жаль...Александр63 писал(а): Гатагов сегодня весь матч за молодежку отыграл.
А я думал, что Вы сегодня были на стадионе и все видели сами). А так это только предположения и больше ничего. Сколько мы (Динамо) уже играем в Химках, пропускаю матчи только при форс-мажорных обстоятельствах, и абсолютно не помню проблем с газоном в АХ. При любой погоде. Так что завтра все будет хорошо с газоном. Это Вам не Самара.Сафрон писал(а):Так тут и к гадалке ходить не надо: достаточно выглянуть в окно, воды много вылилось, и заканчиваться не собирается.