Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 airbus
Вадик писал(а):Единственное , что я не хочу чтоб Это O вышел против нас так как, хоть я и не считаю уж таким супер игроком.

Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
(с)
 MARCO
да странно что нас не кажут, навевает плохие мысли

но что поделаешь надо играть на 200% и тогда будет положительный результат, главное чтобы Это не вышел
 узурпатор
выиграем в один-два мяча.если будем косячить в защите то может быть и ничья,но надеюсь настрой будет что надо
а уверенность в этом придают последние гостевые матчи где мы оч организованно смотримся
 Serge33999
узурпатор писал(а):выиграем в один-два мяча.если будем косячить в защите то может быть и ничья,но надеюсь настрой будет что надо
а уверенность в этом придают последние гостевые матчи где мы оч организованно смотримся
Особенно в последнем гостевом матче.
 Фан из Казахстана
MARCO писал(а):да странно что нас не кажут, навевает плохие мысли

но что поделаешь надо играть на 200% и тогда будет положительный результат, главное чтобы Это не вышел
По «Наш футбол» будет прямая трансляция в 20-45, с учетом того, что у большинства имеется высокоскоростной Интернет, проблем с трансляцией возникнуть не должно, кто хочет, тот посмотрит, и уж тем более рассматривать отсутствие трансляции на общероссийских каналах, как одну из причин судейского беспредела в отношении Великого, простите бред!
 Вячеслав.РУ

Согласен. Очень странно. Наш матч центральный в туре и его решили не показывать на всю страну.
 Вячеслав.РУ
Фан из Казахстана писал(а): По «Наш футбол» будет прямая трансляция в 20-45, с учетом того, что у большинства имеется высокоскоростной Интернет
Слишком хорошо вы о нашей стране думаете. Далеко не каждый имеет тарелку НТВ. Да что там тарелка, далеко не каждый в России имеет быстрый интернет (если вообще его имеет)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 авг 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Слишком хорошо вы о нашей стране думаете. Далеко не каждый имеет тарелку НТВ. Да что там тарелка, далеко не каждый в России имеет быстрый интернет (если вообще его имеет)
Ну вообще наш клуб из Москвы. Соответственно и основная группа болельщиков из Москвы/области, где высокоскоростной интернет не проблема, было бы желание, например, у меня за 100км от Москвы интернет позволяет смотреть трансляции.
Последний раз редактировалось antonio 18 авг 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Вячеслав.РУ писал(а): Слишком хорошо вы о нашей стране думаете. Далеко не каждый имеет тарелку НТВ. Да что там тарелка, далеко не каждый в России имеет быстрый интернет (если вообще его имеет)
Вечеслав не думаю что в городах (любых) отсутствует интернет, а ведь большая часть населения сконцентрирован как раз в городах, уверен что от 50% - 70% имеют интеренет дома, так что не вижу в этом большой проблемы, другой вопрос что трансляция в инете логают, что создает дополнительные трудности и не дает почуствовать дух матча, но в принципе ссылок достаточно и логание тоже в принципе устранимы!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 18 авг 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
То, что не показывают матч скорее всего обусловлено тем, что мы на данный момент и так самая часто показываемая команда.
Но странно, что не пиарят Анжи.
Из этого можно сделать и противоположный вывод - не хотят показывать как облажаются даги, как они облажались с рабами надысь.
 MARCO
Фан из Казахстана писал(а):

По «Наш футбол» будет прямая трансляция в 20-45, с учетом того, что у большинства имеется высокоскоростной Интернет, проблем с трансляцией возникнуть не должно, кто хочет, тот посмотрит, и уж тем более рассматривать отсутствие трансляции на общероссийских каналах, как одну из причин судейского беспредела в отношении Великого, простите бред!

бред пишите Вы, центральный матч смотреть по инету или тарелке

чем интереснее матч ЦСКА-Томь, показать нам как Думбия и Вагнер будут выносить забитую Томь

такие матчи надо показывать на всю страну (ДИНАМО-Анжи), ДИНАМО - как самая играющая команда и Анжи - как самая "зрелищная" по именам
 antonio
Думаю, проблема еще в том, что качество трансляций из регионов не выдерживает никакой критики. Даже хорошие матчи можно легко испортить коряво срежиссированной трансляцией на морально и физически устаревшем оборудовании, которого к тому же еще и не хватает (всего несколько камер используются).
 vitik
Сегодня по Спорт-ФМ сказали, что не показывают из-за выходок болельщиков на стадионе, чтобы не подставлять команду под различные санкции... Только по НТВ+
 Сафрон
Между тем, отметил такую вещь: в тех выездных матчах, когда нас кажут по ЦТ, мы играем хуже, чем в тех, которые не поставлены в сетку центральных каналов ;)
 vitik
Посмотрим в записи, если будет что смотреть...
 Акела
vitik писал(а):Сегодня по Спорт-ФМ сказали, что не показывают из-за выходок болельщиков на стадионе, чтобы не подставлять команду под различные санкции... Только по НТВ+
...выходки в Махачкале...на матче с нами? :?
 Фан из Казахстана
MARCO писал(а):
бред пишите Вы, центральный матч смотреть по инету или тарелке

чем интереснее матч ЦСКА-Томь, показать нам как Думбия и Вагнер будут выносить забитую Томь

такие матчи надо показывать на всю страну (ДИНАМО-Анжи), ДИНАМО - как самая играющая команда и Анжи - как самая "зрелищная" по именам
Не понял? Вопрос был о плохих мыслях сораДник, ввиду того, что нас не показывают по центральным каналам! Я Вам ответил, что это не может быть причиной плохих мыслей по отношению к Великому, так как трансляцию можно посмотреть и по инету. Причем тут я и политика телеканалов? У Вас сработал инстинкт самообороны, который я вызвал своим резким постом, тогда прошу прощение, если задел, даже не держал это в уме! Я тоже считаю, что такой матч заслуживает теле-времени на центральных каналах более чем ЦСКА – Томь, но это вопрос не ко мне!
 MARCO
да какая самооборона, все норм, як в танке :-)

просто понять людей которые выбирают матчи для прямых трансляций на "России-2" порой очень сложно

может им нравится как слуцкер выплясывает после забитых мячей
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
MARCO писал(а):

просто понять людей которые выбирают матчи для прямых трансляций на "России-2" порой очень сложно
А ты попробуй, учитывая, что Динамо у них в этом году самая показываемая команда. Или ты хочешь каждый тур смотреть по общедоступному? Ничего не треснет?
 Kurt
Вообще вместо нашего матча показывают игру лохов и быков. Кони же играют на день раньше.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 52