- 01 июн 2011, 00:11
SJ два раза тему открывал--две побеДы,смотри Kurt,теперь на Тебе вся ответственность,за исход матча!

А как же пример "Динамо"?) Третья зарплатная ведомость в лиге, третий трансферный бюджет и 7-е место на выходе? Платежную ведомость сокращать не собирались, было желание на место зажравшихся лентяев взять более амбициозных и целеустремленных. Не получилось. Но зажравшиеся хотя бы встряхнулись. Пока так. Дальше посмотрим, куда все это зайдет.Mocква писал(а):платежную ведомость укоротить наверно тоже во благо результата
Без вливания денег в футбол ничего не выиграть. Берлускони, ГАЗПРОМ, Гинер, Глэйзеры Пересы и тд
Тебе весь список огласить?) Мы же зимой все это перетирали, и большинство охотно соглашалось, что нет смысла держаться за игроков типа Колодина и Семшова))Patron писал(а):И кто эти амбициозные и целеустремленные??
Могут родиться там же, где родился Ротенберг. Это же российская политика, о чем тут говорить? На самом верху все скованы одной цепью, конечно, никакого антагонизма там нет и есть мечты подружить всех болельщиков. А заодно русских и кавказцев. И так далее. Ну что мне объяснять, в какой стране мы живем.gans писал(а):все эти якобы возможные тряпки с приветствием бомжей,могут привести к большому барагозуэто же полные мрази,как такие идеи вообще могут родится в чей то бестолковке?
Т.е. Борис Ротенберг - это социальный проект. Символ толерантности.mikluho писал(а):Могут родиться там же, где родился Ротенберг. Это же российская политика, о чем тут говорить? На самом верху все скованы одной цепью, конечно, никакого антагонизма там нет и есть мечты подружить всех болельщиков. А заодно русских и кавказцев. И так далее. Ну что мне объяснять, в какой стране мы живем.
Михаилmikluho писал(а):Ну да, я был на всех таких встречах. Мириться с бомжами еще никто не предлагал)) В основном просто идут ответы на вопросы сораДников. Честно говоря, я на информированность не жалуюсь, но позицию Иванова, Исаева, Дьякова особенно в стратегическом плане знать, конечно, любопытно, так что встречи обычно посещаю с интересом. Хотя для меня сюрприз, что в этот раз состав будет чуть ли не в 20-30 человек. Обычно в 10-14 укладывались)Gad писал(а):Миш, тебя пригласили?
Ну уж что-что, а на самом верху у каждого свои цели, подчас, резко антагонистические по отношению друг к другу - другое дело, по отношению к фанатам и активной молодежи скорее всего их цели совпадают.mikluho писал(а):На самом верху все скованы одной цепью, конечно, никакого антагонизма там нет и есть мечты подружить всех болельщиков. А заодно русских и кавказцев. И так далее. Ну что мне объяснять, в какой стране мы живем.Patron писал(а):И кто эти амбициозные и целеустремленные??
(голосом Маргариты Павловны) Безусловно!Норман писал(а):Т.е. Борис Ротенберг - это социальный проект. Символ толерантности.
В чем-то да, но не между Степашиным и Миллером, например. Да и в целом антагонизма нет - все при кормушке, споры разве что за дополнительные дозы. А истории конфликтов типа Потанина и Прохорова - исключения.tigerol писал(а):Ну уж что-что, а на самом верху у каждого свои цели, подчас, резко антагонистические по отношению друг к другу - другое дело, по отношению к фанатам и активной молодежи скорее всего их цели совпадают.
Вообще их смысл в том, что они не публичны, поэтому там можно говорить то, что открыто (в интервью) не скажешь. Но раз уж вокруг этой устроили такой шум, то расскажу, конечно.Александр63 писал(а):МихаилНадеюсь, хотя бы в общих чертах, расскажете о встрече
Да не только за это ненавидят этих засранцев.Фан из Казахстана писал(а): вся страна ненавидит за безмереное вливания народного бабла