Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 AVV1
ZLODEY писал(а):А что тыряешь? В случае победы радость, и я тебя пивком угощаю, в случае поражения будет ложка мёда, и ты меня пивком угостишь. Правда я о ничье не подумал :?
В случае ничьи вы меня пивком угощаете)) Что бы никому обидно не было)))
 AVV1
Во первых, не приехал, а прилетел)))
Во вторых, не алкоголик, а человек любящий запить вкусную еду очень вкусными напитками. Я же не виноват, что водка, пиво, ром и виски - ну ооооочень вкусные)))))
В третьих, после таких напитков вроде и игра наших супербизонов кажется невероятно скоростной, передачи точными, комбинации - фееричными, голы - а-ля Колодин)))
 AVV1
Если ты про тот Владик, который транзитный, то пренепременно))))
 ZLODEY
Почему в составление состава на главной нет Епуряну? Неужели до сих пор травмирован :?
 Aii
Вот комментарий Уважаемого сораДника mikluho по Епуряну на главной - "Скорее всего, он не сыграет. Точная инфа будет к завтрашнему дню.(с)" -
Печально,значит скорее всего в центре с Ферни Гранат,тогда по краям Ломич и Уилки и при этом теряется одно место для легионера,которое было бы в случае выхода Епуряну.
Т.е. еще 3-е россиян Самедов и Семшов явно безальтернативные кандидатуры,а еще?
Если Сапета в центре,то минус Мисимович.
Если Воронин на левом краю, то минус Смолов и Каряка.
П.С. Сегодня смотрел по НТВ+ программу "90 мин".Там г-н Пименов,приглашенный как эксперт, сообщил что якобы разговаривал с Динамовскими игроками после матча и якобы у Кисенкова прям распухла нога и рецидив травмы.Правда ли это?
Потом они там все дружно возмущались вероломству МБ,выпустившего Кисенкова на искуств.газон.
Но понравилось что аки лев бросался на защиту ДИНАМО К.Генич.
Последний раз редактировалось Aii 17 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
С лимитом у нас нормально,вратарь,Гранат,Сима,Самед,и одного из трех (Каряка,Сапета,Смолов)выбрать можно ;)
 Aii
Я имел в виду,что выпустить одновременно Мисимовича и Воронина будет проблематично.Так как нужно место россиянину либо на месте ЛПЗ либо в центре полузащиты.
А так то с лимитом нет проблем,это то понятно...
 PontiyPilat
А зачем выпускать Воронина? Имхо, Мисимович, Семшов и Сапета/Дуймович сыграют в центре, а на флангах расположатся Самедов и Каряка. Это, по-моему, самый нормальный вариант. И никаких проблем.
 Марко
timoha писал(а):Что-то мы совсем уже закисли ,Ростов стал фаворитом , Адамов -гроза вратарей , сораДники не слишком ли?
В нальчик тоже никто не верил в прошлом году, да и Ростов в минувшем сезоне сознательно сошёл с дистанции. Так что не удивлюсь, что Ростов в пятёрке будет, хотя бы какое-то время, а может и останется, если с финансированием там всё в порядке будет. Всё же Ростов выглядит более симпотично, чем теже самые лохи.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):А зачем выпускать Воронина? Имхо, Мисимович, Семшов и Сапета/Дуймович сыграют в центре, а на флангах расположатся Самедов и Каряка. Это, по-моему, самый нормальный вариант. И никаких проблем.
Воронин крайне необходим для высокого прессинга, Кураньи с Мисимовичем ИМХО этого не обеспечат
Марко писал(а):Всё же Ростов выглядит более симпотично, чем теже самые лохи.
Конечно, более симпатично - они 4 сухих положили свиньям, а мы от паровозов 3 схлопотали :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 17 мар 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон.
Счёт конечно очень важен, но я про саму игру говорю :)
Вообщем, я желаю Ростову занять место (в турнирной таблице), сразу за нами :D
 Сафрон
2 Марко
Все же свиньи были еще более никчемными в ситуациях с пропущенными голами, чем мы, да и в целом ничего в игре не показали, а по игре все же лохомоты предпочтительнее, чем Ростов выглядели. Одно между ними общее: залетело от тех и от других почти все, что было создано, такое бывает в футболе. Ну так и с Аяксом тоже у одинх залетело все, что было создано, а у дригих - ничего :D
 Obninsk345
вместо Кисы Колода играть будет :-)
 timoha
Марко ,по словам Дьякова ,самые худшие показатели по ТТД в первом туре у Ростова , я ,если честно , не проверял,попытаюсь поверить на слово ,но по игре Ростов не впечатлил,ИМХО конечно.
СораДники , командировка завтра в Латинскую Америку ,добираться буду вплоть до воскресенья ,напишите поконкретней как играли , не смогу даже посмотреть и пообьективней пожалуйста.
 Obninsk345
я думаю, не зависимо от результата, тут будет довольно таки жаркое и подробное обсуждение игры ;-)
 Patron
Это еще что такое?
 saneek-DM
Неосталинист писал(а):
saneek-DM писал(а): Опять?) У меня появоляется уверенность в Ростова после подобных слов)
А у Вас ещё не появилась уверенность в гегемонии Ростова в ближайшей пятилетке?Парралельно с укреплением уверености лучше бы придумывали причины случайного поражения "дримтим" от каково-то Динамо(ну там к примеру не было в центре обороны Кисенкова,Шунин принял мяч не так как Дикань с 3 мячом,Чес и Ребко перегорели,штрафные разыграли не по красножански и.т.д.)
Гегемония Ростова в ближайшие 5 лет? Ну это уже чьи-то фантазии) Речь идёт о конкретном матче всё же, в крайности впадать не надо, хоть это и любят у нас)
 Dynamo-Moscow
Епуряну не сыграет , очень жаль.
Может Миюшкович дебютирует ?
 Gad
В центре либо Гранат, либо Колодин.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 30