Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Johnnie Walker
Александр63 писал(а): По жизни. Что ему мешало хотя бы так играть у нас? :evil:
Большая фиксированная зарплата) В Ростове , наверняка зарплата раза в 3 меньше, но продумана гибкая система бонусов, напрямую зависящая от прохода в состав и КПД :!:
 Patron
Нам надо бы так сделать, глядишь, и футболеры начнут рвать пятые точки.
 SJ
слушаю звуковую по спортбоксу. комментатор комбариков опускает, как может. Неужели они на столько плохи? Вопрос риторический :D
 Александр63
Johnnie Walker писал(а):
Александр63 писал(а): По жизни. Что ему мешало хотя бы так играть у нас? :evil:
Большая фиксированная зарплата) В Ростове , наверняка зарплата раза в 3 меньше, но продумана гибкая система бонусов, напрямую зависящая от прохода в состав и КПД :!:
К сожалению в футболе ,в отличии от хоккея, это пока не катит. Только в очень редких случаях, навскидку могу припомнить разве что Оуэна (зарплата в зависимости от проведённого на поле времени, как то так)
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):слушаю звуковую по спортбоксу. комментатор комбариков опускает, как может. Неужели они на столько плохи? Вопрос риторический :D
Димка пока что не лучше нашего субботнего Смолова\Каряки
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 14 мар 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Насладился первым таймом ростовчан :)
 Kurt
ZLODEY писал(а):Насладился первым таймом ростовчан :)
\главное, что бы в следующем туре не пришлось ими наслаждаться.
 Сафрон
Ну, не знаю, чем уж так сораДникам приглянулся "подонок" Чес, ИМХО ничего особенного, так и у нас играл, в тех редких случаях, когда выходил на поле, на 1-2 удачных действия, раза в 3 больше невнятных. Правда, у меня нет что-то тормозит, м.б. я чего-то и не увидел (точно не видел первые 15 минут - опоздал включить :D ).
А так УГ, что те, что другие. Ростов, как команда, не обладающая потенциалом, которым можно кого-то удивить, естесственно, ставку делает на стандарты, благо есть кому из высоких во вратарской потолкаться
 Megap1xel
Штрафные Протасов наладил как часы, нашим защитнечкам нужно будет глядеть в оба чтоб не обо.... как с лохомотами.

Волга формой удивила:) Томь как я и думал на вылет вместе с Амкаром!
 Александр63
Ростов - Мясо

По первому тайму:

Ростов такой же, как в прошлом году. Поменялись исполнители - стиль остался. С нашей защитой и их Адамовым тяжело будет при стандартах. А так команда абсолютно проходимая.
По Чесу наверно можно взять свои слова обратно. Минут 20 порхал, как бабочка, но потом бабочка сдохла и появился, всем знакомый, медленно ползающий червячок. Не жалко.
Ребко - даже не ощущается его присутствие на поле. Тем более не жалко.

Хрюши.
Без Алекса и МакГиди - двор. Комбарики без этих персонажей растворились и пропали.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 14 мар 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 toper
И все-таки о футболе...Не плохо так ростовщане миасцо по газону возят.Молодцы,видно,что не зря Протасов исправно деняжку получает,равно как и футболисты.
 Александр63
Gerasim писал(а):А счётом тебя Волга не удивила??? Третий тур если чо :(
Да ещё там :?
 Александр63
Саныч писал(а):А что Чеснок делал когда Адамов пеналь был? Я такого па в футболе еще не видел :lol:
http://www.championat.ru/video/football/v/33/33275.html
Спасибо. Повеселило. Когда смотрел игру этого не заметил. :D

АДАМОВ 2-0!!!!!!

Мясо сцука нас копирует, по мячу в начале тайма :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 14 мар 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
2-0))) Опять со стандарта
Че-то мне это напоминает ))
 SJ
2-0))))))))))
 Саныч
Оооо, мясо повторяет нашу игру, почти минута в минуту )))
 doctor d
Саныч писал(а):Оооо, мясо повторяет нашу игру, почти минута в минуту )))
ага, и по минутам и по ситуациям... Стоит призадуматься
 saneek-DM
Megap1xel писал(а): Томь как я и думал на вылет вместе с Амкаром!
Про нее это каждый год говорят.
 Johnnie Walker
Саныч писал(а):А что Чеснок делал когда Адамов пеналь был? Я такого па в футболе еще не видел :lol:
http://www.championat.ru/video/football/v/33/33275.html
Может он в детстве не только в футбольную секцию ходил , но и в кружок бальных танцев... Ну вот и вспомнил что-то из былого )))))

З.Ы Как то боязно становится , смотря как играет Ростов, за летние ЕК :|
Последний раз редактировалось Johnnie Walker 14 мар 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 274