Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Приз
Александр63 писал(а):Ну и кому как вчерашние мясо-кони?
По мне так очень хорошо! Вымотали друг друга по полной программе. Травм и повреждений наполучались. Федун сказал, что Карпин до летнего трансферного тренировать будет! Всё просто замечательно!
Мне---плохо.
Постоянно вспоминал,что мы вне кубка и вне Европы. :)
P.S. То что Карпен остается---очень рад."Дайте Карпину поработать"(с)
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Федун сказал, что Карпин до летнего трансферного тренировать будет!
Не подскажите, когда окно?
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Федун сказал, что Карпин до летнего трансферного тренировать будет!
Не подскажите, когда окно?
Летнее трансферное окно в РФПЛ будет открыто с 1 по 31 августа
http://www.championat.com/football/news-754997.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Спасибо, Это еще 10 туров он рулить будет. Флаг ему в руки.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Спасибо, Это еще 10 туров он рулить будет. Флаг ему в руки.
Я, кстати, после вчерашнего, подправил в прогнозах, как свиньи в Самаре сыграют. Ставил на ничью, но теперь надеюсь КС их вынесет.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Ставил на ничью, но теперь надеюсь КС их вынесет.
То-же кстати хотел это сделать. Мясо скорей всего в Самаре будет мертвее мертвого.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Ставил на ничью, но теперь надеюсь КС их вынесет.
Мясо скорей всего в Самаре будет мертвее мертвого.
Что нам вообщем то и надо. Я за то, чтобы свиньи отгрызали очки у команд первой пятёрки (ну кроме нас конечно :oops: ) и сливали всем остальным. ;)
 Акела
http://sportcom.ru/portal/2011/05/17/79044.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько дней назад группировка фанатов столичного ЦСКА призвала к бойкоту финального матча Кубка России между ЦСКА и владикавказской "Аланией", который состоится 22 мая в Ярославле.

Как отмечается в обращении, опубликованном на сайте CSKA ULTRAS, "активные болельщики" подтверждают ранее принятое решение бойкотировать все матчи с участием команд с Северного Кавказа из-за лоббирования их интересов со стороны Российского футбольного союза. ULTRAS призывают фанатов ехать в Ярославль, но не посещать матч. Что касается выездных матчей на Северном Кавказе, то группа болельщиков протестует против поездок в этот регион, так как считает их опасными для жизни и здоровья каждого болельщика. При этом ULTRAS подчёркивают: "Данное обращение не является призывом к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии".
 Гость
Да уж... Сегодня определится команда, которая вместо нас будет играть в Европе в этом году. :(
Грустно, что это либо Алания, либо СпаНч... :(
 Dynamo-Moscow
Гость писал(а):Да уж... Сегодня определится команда, которая вместо нас будет играть в Европе в этом году. :(
Грустно, что это либо Алания, либо СпаНч... :(
Алания уже в ЛЕ
 Вячеслав.РУ
Очень плохая работа видеоператоров на Финале Кубка (смотрю Россию2). Могли бы постараться - сделать бы картинку поприличнее, без дергания и с нормальными крупными планами.
 noodles74
Трансляция убивает! 90-е в пышном цвете. Гол сделал Вагнер, Думбия заколотил верняк. У меня возникла параллель, с Кевином и Вороной. Не надо умолять достоинства игроков.
Алания жжет! Первый гол с игры в Кубке ;) В ПерДиве они абсолютные фавориты, их выход в ПЛ несомненен. Не думал, что они будут так актвно играть. Ждал послематчевых пенальти.
Последний раз редактировалось noodles74 22 май 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Как же отвратительно смотреть финал и понимать что ты должен быть на стадио и скандировать льющиеся на сердце бальзамом ДИНАМО!!!! ДИНАМО!!! а тут вместо любимых игроков с буквой Д на груди бегает какое-то стадо неправильных зебр :cry: (не в коем случае не пытаюсь обидеть Аланию, этот клуб единственный из кавказких, рад видеть)... Но так уж муторно в нутри, вспоминаешь о своих планах в ярике((((((( :cry: :o :shock: :? :mrgreen:
 Норман
Скочноватая игра, вам не кажется?
 Вячеслав.РУ
Странно смотреть игру финала Кубка России, где за воротами толпа омоновцев стоит. Как будто к военным действиям готовится.

ЗЫ: В первом тайме несколько раз засыпал, смотря игру.
 Дон
Ну, что ж... Коней с победой. Когда ж мы друг друга-то с чем-то подобным поздравим :( ?...
 Марсель
Все! Кони победили скучновато, но закономерно. У меня были некоторые сомнения: все мы знаем возможности ВВГ по работе с судьями, и пользуясь своими связями, он мог "договориться". Хорошо, что этого не произошло.
 Марсель
Дон писал(а):Ну, что ж... Коней с победой. Когда ж мы друг друга-то с чем-то подобным поздравим :( ?...
Я предполагаю в этом (точнее в следующем) году-не в кубке разумеется, но с призовым местом надеюсь 8-) У вас иное мнение? :P
Последний раз редактировалось Марсель 22 май 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Марсель писал(а):У вас иное мнение? :P
Угу. В этом году мы уже НЕЧЕГО не выиграем... Этот Чемпионат России закончится в следующем году ;) ...
Ну если пост подправлен, то и я допишу... Очень надеюсь, что будет призовое место, но... В еврозоне-это наш максимум :( ...
Последний раз редактировалось Дон 22 май 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Пустые трибуны... Очевидный итог работы Фурсы, в частном, и Едра, в целом... Ситуация доводит меня до кипения. Единствинный плюс проведения в России ЧМа, это - Стадион Динамо. Я ненавижу адвокатишку, мелкого ремеслиника, приспособленца, как и фурсу. Они убивают футбол!!!
Армейцем респект, молодцы.
Последний раз редактировалось noodles74 22 май 2011, 23:05, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9