Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Rkaorus
Skinner, наши конкуренты -- как раз Локомотив. И Рубин. Мне тоже хочется думать, что это ЦСКА и Зенит, но боюсь, пока на это нет оснований.
А куда, кстати, у паровозов давешний вратарь делся? Шо це такэ за Гомелько? Видимо, дублер Амельченко в сборной Белоруссии? С нами-то, как я понимаю, уже Гильерме стоять будет, но просто любопытно, что там опять у них с вратарями за бардак.
 Марко
Уверен, что мы будем в призёрах этого чемпионата.!
 Skinner
Rkaorus писал(а): А куда, кстати, у паровозов давешний вратарь делся? Шо це такэ за Гомелько? Видимо, дублер Амельченко в сборной Белоруссии? С нами-то, как я понимаю, уже Гильерме стоять будет, но просто любопытно, что там опять у них с вратарями за бардак.
Фильцов на скамейке сидел. Уж больно он пожарил в прошлом туре. Просто хрюшки его простили и не забили парочку, а так видно было, что парень очень нервный и совсем сырой для ПЛ.
 Норман
А Гомелько шо, вареный? 3 пропустил.
 Scorpion
Rkaorus писал(а):А куда, кстати, у паровозов давешний вратарь делся? Шо це такэ за Гомелько? Видимо, дублер Амельченко в сборной Белоруссии? С нами-то, как я понимаю, уже Гильерме стоять будет, но просто любопытно, что там опять у них с вратарями за бардак.
Получил красную за сбитый велик и пропускает одну игру.
Норман писал(а):А Гомелько шо, вареный? 3 пропустил.
Второй гол вообще просто песня.
Последний раз редактировалось Scorpion 22 июн 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
И что хорошо? Что мы выиграли у соперника в борьбе за восьмерку.И нам удалось пока оторваться от6-8мест.
И что плохо? Что выиграли все наши соперники в борьбе за медаль.И нам не удалось сократить отставание от первых трех и оторваться от пятого места.
И что хорошо? Что мы держимся в группе лидеров и не отпускаем их в отрыв.
И что плохо? Что ,когда мы нащупали игру и набираем ход,нас через тур тормазнет перерыв.
Вывод.У Локо надо выигрывать.Ничейки и тьфу-тьфу поражения возможны(куда ж без них?),но в ...другой турнирной ситуации,в другой части чемпа,вообщем-в другой жизни.
Кстати, какого лешего Динамо почти на всех ресурсах в таблице 4-е?
Что за *******? У нас при равенстве всех прочих показателей с Анжи преимущество по количеству забитых мячей, а значит, мы должны быть 4-ми. Я понимаю, это все мелочи, но неприятно все равно.
 antonio
Alter писал(а):Кстати, какого лешего Динамо почти на всех ресурсах в таблице 4-е?
Что за *******? У нас при равенстве всех прочих показателей с Анжи преимущество по количеству забитых мячей, а значит, мы должны быть 4-ми. Я понимаю, это все мелочи, но неприятно все равно.
Мы дома с ними 2-2 сыграли - за ними преимущество по личным встречам, а это, насколько помню, первый критерий.
antonio, и какое преимущество, если ничья?
Мы 2 и они 2. Здесь полное равенство.
Это понятно.
Но нам ведь не дали возможности забить в гостях.
Считаю, что такие критерии нельзя определять, пока не будет сыгран второй круг, то есть команды попадут в равные условия.
Короче, разобрался. Пятые, так пятые. Главное, что в 5-ке закрепились :)
 Scorpion
Там другой критерий. Там после количества очков считаются домашние и выездные очки (вначале выездные) и количество забитых/пропущенных мячей в выездных и домашних матчах. Хитрая система, я до конца не понял.
 Валар
Alter писал(а):Главное, что в 5-ке закрепились :)
Главное, чтобы Овечкин не приехал... :D
 dolbano
На заседании КДК РФС по итогам 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бросанием банана в сторону капитана "Анжи" Роберто Карлоса на 90-й минуте матча в Самаре.
А вот чехам вывесившим на гостевой трибуне (матч Лохи-чехи) флаг дудаевской ичкерии, ваще ничего не было.
Такие вот двойные стандарты.
 Новый Свет
Ну так флаги и мы, слава Богу, имперские вывешиваем. Меня больше гимны "субъектов" бесят! Интересно прописано ли это в регламенте? И если - да, то с какой формулировкой?
 Банщик
А меня все гимны вообще.Не сами по себе,а на футболе,в ЧР.
 Dynamo-Moscow
Банщик писал(а):А меня все гимны вообще.Не сами по себе,а на футболе,в ЧР.
Вот согласен , нафига на футболе гимн нужен? что бы Думбия с Веллитоном их слушали? :evil: :x
 Константин Динамович
Согласен, исполнение гимна на матчах внутреннего первенства излишне, региональные же гимны бесят реально...
 Александр63
Новый Свет писал(а):Ну так флаги и мы, слава Богу, имперские вывешиваем. Меня больше гимны "субъектов" бесят! Интересно прописано ли это в регламенте? И если - да, то с какой формулировкой?
Вы будете смеяться, но я и про государственный гимн в регламенте не нашел. :?
А нашел вот что:
"По закону "О государственном гимне Российской федерации" исполнение гимна перед массовыми мероприятиями, к которым относятся футбольные матчи, считается официальным."
Последний раз редактировалось Александр63 25 июн 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Тут не смеяться, а блевать хочется... Найдётся ли какой клуб, который по собственной инициативе исполнит перед матчем "футбольный марш"? Устроили из гимна рингтон и радуются, дебилы....
Интересно, опять же, где-то в мире такое практикуется? Мож кто знает?
 Александр63
Томь совсем развалилась. :( Томь-Волга 0-3 Матч окончен.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 274