Вы слышали, господа? - Александр Бубнов, проанализировав результаты прошлогодних встреч Нальчика и Анжи, сделал прогноз на поражение Анжи на своём поле 0:1.
Ну Буба уже не угадалAllenatore писал(а):Вы слышали, господа? - Александр Бубнов, проанализировав результаты прошлогодних встреч Нальчика и Анжи, сделал прогноз на поражение Анжи на своём поле 0:1.
Речь шла о счёте 2-2.Sorgen58 писал(а):Ошибаетесь ,сударь,Александр63 писал(а):Да ещё ТРОЕ кроме Вас!49 еще(не поленился посчитать) так решили
не факт. Кубань летом могут раскупить. или еще хуже - Петреску уйдет.Skinner писал(а):Взглянул на таблицу и понял, что восьмерку уже сейчас можно определять. Ничего не поменяется. К шестерке т.н. фаворитов плюсуются Анжи и Кубань и все довольны. Ни по финансам, ни по составу ни Ростов, ни Томь, ни Краснодар, ни другие на восьмерку не тянут. А жаль, у меня на Краснодар такие надежды были после первых туров.
Я, конечно, не знаток, но пара мыслей об этом матче у меня естьSJ писал(а):вопрос знатокам.
SJ писал(а): Почему такие странные кэфы на победу Амкара?
Букмекерская контора «Марафон» предлагает коэффициент 2,40 на победу «Амкара»; 3,15 – на ничью и 3,40 – на победу «Терека».