Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 Сафрон
Надо еще Силкину постараться вписать сразу двух киперов, и мы попрем! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Winodel писал(а):to vlas Не поймите меня не правильно, но найти место Семшову, Воронину и Мисимовичу на поле вместе нет такого варианта!
Вот Воронин и Семшов и решили объединиться против Звездана.
 iker
Думаю будет так.

-------------Шунин------------
Люк----Фернандес-----Рыков----Гранат
------------Нобоа---Сапета--------
Самедов-------Мисимович-------Джуджак
--------Кураньи---------------

Хотелось бы вот такой вариант увидеть :!:

-------------Березовский------------
Люк----Фернандес-----Рыков----Гранат
--------Нобоа--------- Сапета--------
------------Мисимович---------------
-Кокорин-----------------------Воронин-
--------------Кураньи---------------

Главное уговорить Воронина, что он и в роли крайнего форварда будет так же хорошо смотреться как в роли апз ;)
Плюс такой расстановки в том, что задница(центр поля) перекрыта, а у Мисимовича появится на кого пасовать кроме одинокого Кевина.
 ЗИЛ
iker писал(а):Главное уговорить Воронина, что он и в роли крайнего форварда будет так же хорошо смотреться как в роли апз
Вопрос а зачем уговаривать? Джуджак на фланге лучше Воронина. Первая схема лучше.
 ЗИЛ
ануар макенов писал(а):Странно, что Юсупова не видите в основе.
Юсупов или Сапета (Семшов опять между ними) это уже другая тема.
 Сафрон
iker писал(а): Хотелось бы вот такой вариант увидеть :!: .
ИМХО это вряд ли
 iker
ануар макенов писал(а):Странно, что Юсупова не видите в основе.
Уважаемый сорадник.
Юсупову несомненно есть место в составе. Просто при варианте с тремя форвардами необходимо зацементировать цент поля, а в этой роли Сапета на мой взгляд предпочтительней.
Хотя скорее всего выйдет сочетание Юсупов Нобоа
 Winodel
Да проблема в том, что они плохо играют сейчас и мы теряем сразу 2 игроков на поле. Нет я склоняюсь к варианту, что нужен нормальный тренер, который объяснит игрокам, что он хочет видеть на поле, а не выходи и делай что умеешь. И главное игроки должны знать, что Тренер сказал - это Закон. А не мне нравится там играть, хочу туда бежать, но и тренер не должен быть самодуром, а с этим у нас в России проблема.
 iker
ЗИЛ писал(а):
iker писал(а):Главное уговорить Воронина, что он и в роли крайнего форварда будет так же хорошо смотреться как в роли апз
Вопрос а зачем уговаривать? Джуджак на фланге лучше Воронина. Первая схема лучше.
Вы наверное правы. Первая схема несомненно надежней....Особенно в нашей ситуации.
 Winodel
В игре с локо, надеюсь, будет РЕЗУЛЬТАТ, в хорошую игру не верю.
4-2-3-1 в этой схеме не может Воронин играть нападающего ибо любит атаковать из поля, значит будет вместо Мисимовича.
4-4-1-1 классической 10 нет, нет и Мисимовича
Почему бы не начать игру с Локо так
защиту я не рассматриваю там, что не поставь пропустим не менее 1-2 мячей хотелось бы Люк-Лео-Рыков-Гранат (и пох, что Гранат не любит бегать, хотя будет возникать его в дубль и Ломича).
-----------Семшов -- Нобоа----------
------Самедов -- Воронин -- Джуджак--
------------ Кураньи -------------
Игра не пошла у лидеров или сливают, замены
----------Юсупов -- Нобоа ---------
Самедов--- Мисимович ---Кокорин----
------------Кураньи------------

Уважаемые, а как вам такая схема
Самедов Семшов Юсупов (Нобоа)Джуджак (Кокорин)
----------- Мисимович -- Воронин------
Без нападающего - столба??
Последний раз редактировалось Winodel 28 мар 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
ЗИЛ писал(а):
Вторая схема тоже интересна. Это ромб. Ворона не на краю а инсайд. И Кокоша. Бровочники - защи. Люк вполне успеет, ну а Гранат нет (может быть, Ванька? :) )
Вполне играбельная схема. Кони похоже играли и играют, а потом пускают точиша на край, к примеру, и туши свет.
ps Не совсем понял идею Березы на воротах...
Winodel писал(а):...
Уважаемые, а как вам такая схема
Самедов Семшов Юсупов (Нобоа)Джуджак (Кокорин)
----------- Мисимович -- Воронин------
Без нападающего - столба??
С такой схемой Кевин тоже сбежит :lol:
А если серьезно, то эту схему должен был СНС ставить на мясо, исключая Семшова.
Т.е. точно такая же схема но в центре Нобоа и Юсуп/Сапета
Последний раз редактировалось komaol 28 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Winodel, ваша главная ошибка, что вы в пару к Нобоа ставите Семшова, который не понимает как играть, когда рядом в центре не сопливый юнец ,которого можно попинать, а вполне нормальный игрок, который может и умеет играть по всей вертикали полузащиты ,а значит и Симе придется возвращаться, что он категорически не любит, а этой весной просто и не возвращается.
 iker
komaol писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Вторая схема тоже интересна. Это ромб. Ворона не на краю а инсайд. И Кокоша. Бровочники - защи. Люк вполне успеет, ну а Гранат нет (может быть, Ванька? :) )
Вполне играбельная схема. Кони похоже играли и играют, а потом пускают точиша на край, к примеру, и туши свет.
ps Не совсем понял идею Березы на воротах...
Мне кажется Шунин пока не совсем еще отошел от травмы...
 Winodel
Так я хочу видеть Семшова, который возвращается!!! В сборной он возвращается! А здесь, если не хочет отрабатывать, то пусть в дубле пылит! А вместо него да Юсупов и Нобоа ОК:)
 komaol
iker
Еще подумал и пришел к выводу, что Ваш ромб - просто ахрененная схема. Единственный ее минус - не наиграна ни разу. Так что еще один косяк СНС, что ее не попробовал в унылых товарняках межсезонки.
Но все же Шунин, а не Береза. И слева в защите я бы попробовал Ваньку. Ну хотя бы разок выпустил посмотреть, что получится.

ps Ворона - не уходи. Силкин - думай.
Последний раз редактировалось komaol 28 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
То,что Кокорин в его нынешнем состоянии будет полностью переигрывать Шишкина - очень большая вероятность.
То, что сегодняшний (а возможно такой и всегдашний) Джуджак не сможет переиграть на фланге Шишкина, как и большинство других пз,- ещё бОльшая вероятность.
При этом подачи Джуджака реально опасны или по крайней мере перспективны (ща - даже не о голевых предачах, а о подачах в принципе), пасы с фланга Кокорина - всегда в цейтноте, когда уже надо просто избавиться от мяча, поэтому редко находят партнёров в выгодной ситуации.
Кого ставить?
Я бы старт отдал Кокорину. Во-первых, он, переигрывая Шишкина, будет оттягивать на себя цз и вообще вносить суматоху в "железную" оборону,тем самым помогая другим взламывать её в центре и справа, во-вторых может сам выйти на удар, что Джуджаку не удаётся во всех 4-х сыгранных им матчах.
В зависимости от характера игры, если понадобиться навал с постоянными фланговыми подачами, - на скамейке на готове мистер Джуджак.
Центр поля в двух последних играх держали (не придирайтесь к слову) трио Юсупов-Нобоа- Миси. В обеих этих играх в центре всё было прилично - нет смысла в старте менять этот миниколлектив. Поиск лучшего вместо хорошего приводит к потере качества. Игра у них и воспрявшего на правом краю Самедова складывается, жаль что среди этой четвёрки нет вожака, что особо проявила игра со спамом после счёта 1-2. И если состояние развалившихся Нобоа, понять можно после автогола, Юсупова можно - по молодости, то Миси и Самедов проявили себя годными на роль ведомых, но не ведущих. Зато в запасе (как я вижу запас) есть люди (аж двое),способные выйти по- настоящему мобильными и злыми, а не как в прошлой игре.
Джуджак,Воронин,Семшов - по именам неплохой запас вырисовывается в этом фант.проекте, но мы все ведь выстраиваем свои составы не по красивым фамилиям, не по фантикам, а по тому что внутри?
Впереди, на белом коне - Кураньи (а кто ж ещё?), а для замены (если вдруг...) в нападении может всё же стоит попробовать Нехайчика, ведь писали же, что он там и играл и,что важнее,- забивал!
В защите особенно важна сыгранность, поэтому Рыкову всё же определил бы место на скамейке и выстроил бы традиционную линейку: Люк - Ферни -Гранат -Ломич. Ну и Шунин, конечно, с запасным Фроловым.
Но есть человек, который точно будет знать готовность к игре каждого, и ещё массу тонких вещей, которые ,возможно, следует учесть. Он уже не в виртуале, а а реально выставит состав, неважно на сколько тот совпадёт с здесь написанным, важно, чтоб - победный.
 Азамат-Д
Шунин
Уилкшир-Рыков-Гранат-Ломич
Сапета-Нобоа
Самедов Мисимович Нехайчик
Кураньи

Я бы хотел так
 ЗИЛ
Азамат-Д писал(а):Шунин
Сапета-Нобоа
Кураньи

Я бы хотел так
Без Лео вообще не вариант. 25 проходили. Любой навес в штрафную почти что гол. Мяч нормально вынести не могут. Так что либо Ломич либо Уилкшир на лавке. Да и Джуджак лучше Нехайчика. ИМХО
 Winodel
Азамат-Д писал(а):Шунин
Сапета-Нобоа
Кураньи

Я бы хотел так
Рыков и Гранат, молоды ещё без дятьки (Лео) играть. Согласен любой навес и ой а что это??? и куда бежать встанем в ворота усе авось в нас попадет!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 27