Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Марсель
Банщик писал(а):Опасно это (про плохую игру спама с ЦСКА). Пословица есть футбольная: "плохая игра перед хорошей".
:D к нам она много лет уже отношения не имеет :lol: :lol: :lol:
 vlas
GLEX писал(а):
komaol писал(а):
Nalimus писал(а):Воронин не наконечник копья, ребята, ну это же очевидно, в нападение либо КК
, либо Коко, либо Смол, все
Увы, но Вы не правы. Смол вообще не наконечник ни разу. Ровно как и Коко.
Ворону нужно с поросятами использовать в качестве кержа. Это медицинский факт.
Упс. Два постинга подряд вроде бы можно. :oops:
Кокоша был единнственным напом при Кобе во многих матчах и довольно успешно исполнял эту роль. Надо ему вспомнить те времена, практики маловато. :dinfan:
ОЯЕППУУУУУУУУУУУУуууууу...
 MATZHER
Один хер свиных взъеб.м, кто против пожалуйте на сайт мясных.
 wombat007
Состав на матч относительно кубка может измениться только по двум позициям - Воронин вместо Кураньи и Гранат вместо Лео , на левый край обороны вернется Ломич. Победа сейчас важнее красивой игры , команде нужно восстановить психологическую устойчивость. Замена Юсупова на Семшова также вероятна , равно как и выход Кокорина вместо Джуджака. ГТ смог отказаться от неизменной 4-4-2 и сыграл наконец 4-2-3-1 , со свиньями возможна и наверно оптимальна 4-3-3 , выбор игроков будет определяться тактикой - очень надеюсь что СНС примет правильное решение.
 ZLODEY
Призываю всех прийти на стадион! Окрасим стадион в бело-голубые цвета сораДники, поддержим команду в главном дерби против красно-белых ублюдков :dinfan2: :dinfan:
 олежан
Банщик писал(а):
vlas писал(а):Олежан . И бвин, и хилл, указанные в топике до сих пор дают указанные в топике кэфы. ФОН до сих пор даёт то же, что и бвин. Движения +/- 0.1 к этим кэфам не серьёзны )))
В вск в ФОН прогрузят мясоболы.
Я уверен в этом. Жду )
Ребяты! Вы сами то понимаете о чём говорите? Если да, то в конце поста сноски надо давать словарного типа для других, чтоб все поняли, что это не шифровка резиденту чужой разведки, а что нибудь, видимо, весьмя содержательное.
Можно погуглить, почитать, расширить кругозор. Ну если интересно. А если нет, то и спрашивать лишняя трата времени.

vlas, мне удобно пользоваться конторой с мерзким названием зе-нит. :oops:
Последний раз редактировалось олежан 24 мар 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
GLEX писал(а): Кокоша был единнственным напом при Кобе во многих матчах и довольно успешно исполнял эту роль. Надо ему вспомнить те времена, практики маловато. :dinfan:
Много забивал? :?
Они с Вороной играли в нападении при АНК. Ворона создавал ему моменты, а Кокоша их благополучно порол. Если повторить эту связку, то возможно, в нынешних его кондициях и выйдет толк...
 Болельщик!!!
я думаю трудно будет в еападении без Кураньи..
 Allenatore
MATZHER писал(а):Один хер свиных взъеб.м, кто против пожалуйте на сайт мясных.

Ага! Уже там.
Некоторые давно там обитают...
 Sorgen58
Если у кого будет лишний абик или билетик на С, отпишитесь в личку плиз :oops:обидно просто проехать 1300км и не попасть на футбол :( согласен уже на любую трибуну :(
 krokUS
беня +глеб = хлеб писал(а):Sorgen58 возможен вариант на Д.
СораДник я брал билеты в четверг на Д уже ничего не было.(
 kent1k dynamo moscow
Завтра для Силкина будет решающий матч,свиноту надо обыгрывать по любому,дальше отступать некуда,а то Николаичу скажут на выход
 GLEX
Sorgen58 писал(а):Если у кого будет лишний абик или билетик на С, отпишитесь в личку плиз :oops:обидно просто проехать 1300км и не попасть на футбол :( согласен уже на любую трибуну :(
Дружище! Имею свободный абонемент. Буду рад, если составите компанию. Пишите в личку, скину моб. телефон. :dinfan:
 GLEX
Хлопцы! Возможно Согрен уже в пути, поэтому окажу содействие любому желающему, но Согрен в приоритете. :dinfan2:
 kremnezem
Без Кевина сложно будет нам впереди. И Воронин и Кокорин не являются так называемыми наконечниками копья и действуя в одиночку впереди зачастую даже за мяч зацепиться не могут. А Кевин или допустим Кержаков при игре в одного форварда чувствуют себя в своей тарелке. Отсюда вывод я бы на месте Силкина сыграл бы в два форварда Кокорин-Воронин(Смолов),причем под нападающими поставил бы Мисима, который своими умными пасами разрезал бы оборону Спама. При такой схеме имхо шансы на удачный исход матча существенно возросли бы.
ЗЫ Под Эменике надо ставить Рыкова. Ему под силу придушить негра.
 Александр63
С превью на главной:
Всю неделю болельщики «Динамо» с замиранием сердца следили за тем, как закончится эпопея с травмой капитана бело-голубых Андрея Воронина. Памятуя о скором возвращении Андрея в строй после воспаления легких, хотелось верить в магические способности динамовских эскулапов и в новое чудо. Увы, чудеса случаются, но не столь часто, и встречу с самым принципиальным соперником украинец вынужден пропустить.

"Ну и как же, вашу мать
Это надо понимать :?:" (с) :shock: :shock: :shock:
 Вратарь
Александр63 писал(а): "Ну и как же, вашу мать
Я так и знал - что-то происходит, но что ? Миклхо должен знать, но он молчит... Может эта фраза из прошлогодних обзоров случайно попала ?
 kremnezem
Это превью к 30 туру, а щас вроде как уже 36-ой
 SJ
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): "Ну и как же, вашу мать
Я так и знал - что-то происходит, но что ? Миклхо должен знать, но он молчит... Может эта фраза из прошлогодних обзоров случайно попала ?
получает, что вы не знаете, что происходит ;).
Это копи-паста с превью 30 тура: http://fcdin.com/index.php/preview/7025 ... -30tur2011" onclick="window.open(this.href);return false;
через некоторое время наверняка поправят этот баг.
Последний раз редактировалось SJ 24 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 36