Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 Dinamoc63
С зенитом 2 матча подряд. Какой Вам матч важнее: ЧР или Кубок?
Для себя я определил, что важнее матч ЧР, его обязательно нужно выиграть и не иначе. Это закладывает сильный психологический фундамент победы для кубкового матча, который можем выиграть уже на кураже. Хотя в команде много наемников, команде нужен насторй на матч, сможет ли Силкин воодушевить на победу и угадать победный состав -вопрос. Думаю победить в первом по силам - у зенита подорван дух после Бенфики, для них это очень скоропостижный, болезненный удар, оправятся нескоро. Надо брать тепленькими, пока не очухались.
 Сафрон
Dinamoc63 писал(а):С зенитом 2 матча подряд. Какой Вам матч важнее: ЧР или Кубок?
Для себя я определил, что важнее матч ЧР, его обязательно нужно выиграть и не иначе......
Тоже так думаю
 Alexandr-Dragon
Сафрон писал(а):
Dinamoc63 писал(а):С зенитом 2 матча подряд. Какой Вам матч важнее: ЧР или Кубок?
Для себя я определил, что важнее матч ЧР, его обязательно нужно выиграть и не иначе......
Тоже так думаю
Давайте выиграем первый матч,
а дальше будет видно.
Второй то - в Питере.
Там они сдохнут, чтобы победить.
Им ведь перед своими и за Кубань отмазаться нужно.
 KVIN
Очень тяжелые матчи нам предстоят...Я бы их даже назвал ключевыми в сезоне...Но мои ощущения не утешительны,к сожалению...Думаю на чемпионат в лучшем случае ничья,а на кубок проиграем с разницей в 2 мяча...
 SJ
А я для себя определил, что намного важнее матч на Кубок. Если пройдем зенит, то не попасть в финал кубка нужно будет еще постараться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Думаю, Кубок! В нем до титула в случае победы ближе! ;)
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Думаю оба!
 Defo
не дадут нам дважды обыграть бомжей подряд. даже если покажем супер-пупер футбол.
 Mad Max
Нахер это кубок! Чемпионат воот!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Думаю оба!
Это понятно), но был конкретный вопрос или-или, и в этом случае...Кубок, конечно)
 Вячеслав.РУ
В общем рвать надо недостойных. Удовлетворюсь только крупной победой.
 Defo
мне кажется будет слив в чемпионате за кубковый матч
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а):мне кажется будет слив в чемпионате за кубковый матч
Откуда такие неправильные мысли?!

Только обыгрывать. И только крупно!
 пал
За какой кубок? О чем Вы? Вы всерьёз верите ,что бомжи будут сливать нам в ПИТЕРЕ?
Чего только не родится в воспалённом мозгу.
 Defo
в нашем футболе все возможно. можно в питере сыграть 2-2 и проиграть нам в серии пенальти.

томичам же слили в питере когда неадеквата убирали и ничего
Последний раз редактировалось Defo 13 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Логика в этом есть. Выиграть в гостях, дома проиграть и нормально будет. Два раза точно не продуют. А кубок нам архиважен, так как в пятёрку наверно не попадём.
 timoha
Поэтапно нужно идти , сыграть первый матч и готовиться ко второму , а степень важности никогда не нужно ставить ,обычно когда решают ,что эта игра важнее чем та , то проигрывают обе.
 Nalimus
Кстати, Бубнов интересную статистику привел про наши фланги, с учетом появления лишнего русского игрока в защите, считаю нужно выпускать Нехайчика на позицию правого полузащитника
 DvK
Я хочу Мисимовича в старте увидеть, но он видимо только вместо Воронина...а поэтому опять запас... Игрок с хорошим пасом нужен как воздух. Кураньи пусть снова выйдет на замену, у него это лучше получается.))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 44