Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Anjey
Ну из за чего мы должны напрягаться на Анжи? Они что, наш конкурент,постоянный соперник по финалам чего либо, исторический соперник?Пусть лет 5-7 их Pr агентство поработает на имидж..может быть создадут образ "народного"клуба :D .
Последний раз редактировалось Anjey 05 мар 2012, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Сегодня на радио "Вести FM" услышал рекламу: :)
Футбольный клуб "Динамо" (Москва) приглашает Вас в Химки! "Динамо" - Анжи! Противостояние Кевина Кураньи и Роберто Карлоса, Андрея Воронина и Юрия Жиркова, Самуэля Это'О и Гуса Хиддинка... Это каким образом Самуэль будет протистоять Гусу? :shock: Неужели голами в свом ворота до того момента, когда у Хиддинка лопнет терпение, и он заменит нападающего? :lol:
 Kurt
АААА, весь в нетерпении, готов хоть сейчас сорваться в Химки...
 Вячеслав.РУ
Мы, в отличие от коллег, оказывать давление на судей не собираемся и полностью доверяем компетенции назначенных судей, рассчитываем на их профессионализм и объективность», – цитирует Чистякова пресс-служба клуба.
Вся страна видела, как они "не оказывали давление" на матче в Махачкале...
 ЗИЛ
Andy74 писал(а): Это каким образом Самуэль будет протистоять Гусу? Неужели голами в свом ворота до того момента, когда у Хиддинка лопнет терпение, и он заменит нападающего?
Просто все, Красножана выжил из команды, теперь за Гуса взялся.
 олежан
Интересно, а можно ставочку сделать, что Динамо по итогам игры будет "оштрафовано за нецензурные и хулиганские высказывания болельщиков в адрес бокового судьи"? Эх, не перепутать бы их.))))
 Mad Max
То что этому судьишки продажной нужен особый прием сегодня даже сомневаться не приходиться! Думаю и клуб против не будет.
 timoha
Не много ли акцента на судью , дома играем ,не думаю , что боковой судья принципиально на что-то повлияет.Вчера в футбол.ru Тарханов по линиям сравнивал нас и Анжи , равенство только во вратарской линии увидел ,в остальных ,даже в тренерском противостоянии отдал нам преимущество , хочется верить.
 Obninsk345
timoha, а у нас в стране Тарханов влияет на игру и итоговый счет игры?
Или все же судья?
 vitik
Эх... Тархановские слова, да Богу в уши...
 Rоmка
Как то боязно за матч, думаю в лучшем случаи будет ничья.
 Емеля
Rоmка писал(а):Как то боязно за матч, думаю в лучшем случаи будет ничья.
Если сейчас боязно, то дальше ещё хуже будет. :)
 TOSHA1983
Победим! думаю забьет Кокорин и Кураньи..
 timoha
Obninsk345, я не влияние кого-то на что-то имел ввиду , а просто стороннюю оценку специалиста,каковым Тарханова считаю , а если закладываться каждый раз на судейские заморочки ,то ,наверное,смысла нет играть по определению,хотя ,конечно , судья может предопределить результат .
 Andy74
TOSHA1983 писал(а):Победим! Думаю, забьют Кокорин и Кураньи..
Надеюсь, парень, радующийся забитому голу на твоём аватаре справа, тоже забьёт :) :dinfan2:
 ануар макенов
Главное, в первые 20 мин не пропустить, после какой нибудь дикой ошибки.
 Nalimus
Надо сыграть строго против Это Я и Юрия Ашотовича Жиркова, и главнео не проиграть центр, на все остальное воля анубиса...
И да, я бы выпустил вместо Граната Рыкова, для усиления нашей игры при стандартах, ну да ладно
 Банщик
Москва писал(а):То что этому судьишки продажной нужен особый прием сегодня даже сомневаться не приходиться!
Вот этого делать не надо как раз. Как и любой порядочный мужчина ;) , г-н Семёнов именно сегодня обязан исправить свой самарский кикс :!: . Не стоит разнузданными криками мешать ему это сделать :) .
 пал
Чё то холодно сегодня.Думаю игра будет так себе с обеих сторон.Но главное сейчас не игра ,а победа.Поэтому буду рад,если забъём хоть пузом,хоть задницей и не пропустим.
 LIK
Ох...Сыкотно мне...Очень страшно, что можем потерять очки...Ну и когда уже блин рабочий день кончится, я сяду в машину и полечу на стадион???КОгда???Так охото уже вновь зайти на трибуну и увидеть игру любимого Динамо!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 35