Как-то двусмысленно.Dynamo-Moscow писал(а):Как то все ровно каким составом Зенит свою треху получит .

Как-то двусмысленно.Dynamo-Moscow писал(а):Как то все ровно каким составом Зенит свою треху получит .
Голов в свои ворота.antonio писал(а):Треху чего? Очков?Dynamo-Moscow писал(а):Как то все ровно каким составом Зенит свою треху получит .![]()
Сегодня полузащитнику "Зенита" и сборной Португалии Данни в Петербурге была сделана небольшая операция локального характера. В пресс-службе ФК "Зенит" эту информацию подтвердили, заявив, что футболист чувствует себя нормально.
"На полное восстановление Данни потребуется около пяти дней, после чего он должен вернуться в общую группу", - уточнили в пресс-службе.
По всей видимости, именно по этой причине футболист не смог отправиться в расположение сборной Португалии на предстоящие отборочные матчи чемпионата Европы-2012.
Подлечивают враги мелкие болячки,чтобы против нас во всеоружии,полностью здоровыми и отдохнувшими выйти.DimaKabul писал(а):Че у них происходит?=)
Сегодня полузащитнику "Зенита" и сборной Португалии Данни в Петербурге была сделана небольшая операция локального характера.
Гомесом его называют,так как это его второе имя...Не знаю,как у испанцев и португальцев это называется...Отчество,что ли?))Мне другое не понятно,почему его некоторые зовут Портосом?)roma687 писал(а):А почему вы Данни называете Гомесом?Он же Данни причем тут Гомис не понимаю
KVIN писал(а):Гомесом его называют,так как это его второе имя...Не знаю,как у испанцев и португальцев это называется...Отчество,что ли?))Мне другое не понятно,почему его некоторые зовут Портосом?)roma687 писал(а):А почему вы Данни называете Гомесом?Он же Данни причем тут Гомис не понимаю
Да, он Данни. Но сугубо между нами - это не имя.roma687 писал(а):А почему вы Данни называете Гомесом?Он же Данни причем тут Гомис не понимаю