- 12 сен 2011, 19:48
. А я пойду закину "Динамо с форой -1".
Умеете вы ученые выражаться...Константин Динамович писал(а):Александр, понимаете, Динамо играет так, что по сути навскидку (ну по крайней мере лично я) припомнить не могу, когда б ещё так играли. Что же там будет после 2012 года ведомо лишь господю богу, но не людям.
Мисимович же, но Вы же сами видите, человек уже скоро год как не может набрать форму, до этого ещё целый год пинал балду не пойми где, так может быть проще смирится с мыслью, что не заиграет он у нас, да уже и успокоиться, тем более уж сейчас спорить о нём и вовсе неактуально, нужно выходить и стараться брать очки в каждой игре, как вот хотя бы в предстоящей. А чтобы их гарантировано взять, то играть должны лучшие, а Мисимович входит покамест не в "лучшие", а в "худшие", так что споры о нём считаю по меньшей мере нелогичными и не соответствующими моменту.
Надо выйти и выиграть и молиться на Воронина, Семшова, Самедова ну и можно наверное теперь написать сюда и Кураньи (стучу по деревяшке три раза), даст бог жду многого и от Нехайчика (Норман, ты этого не видел) уже и в этой игре.