Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Дома? Амкар? Разгромим...
56
34%
Проиграть Амкару-себя не уважать, хоть как-то выиграем
102
61%
Неожиданно потеряем 2 очка
3
2%
Ещё более неожиданно потеряем три...
1
1%
Сенсация тура! Крупно проиграем)
4
2%
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Александр, понимаете, Динамо играет так, что по сути навскидку (ну по крайней мере лично я) припомнить не могу, когда б ещё так играли. Что же там будет после 2012 года ведомо лишь господю богу, но не людям.
Мисимович же, но Вы же сами видите, человек уже скоро год как не может набрать форму, до этого ещё целый год пинал балду не пойми где, так может быть проще смирится с мыслью, что не заиграет он у нас, да уже и успокоиться, тем более уж сейчас спорить о нём и вовсе неактуально, нужно выходить и стараться брать очки в каждой игре, как вот хотя бы в предстоящей. А чтобы их гарантировано взять, то играть должны лучшие, а Мисимович входит покамест не в "лучшие", а в "худшие", так что споры о нём считаю по меньшей мере нелогичными и не соответствующими моменту.
Надо выйти и выиграть и молиться на Воронина, Семшова, Самедова ну и можно наверное теперь написать сюда и Кураньи (стучу по деревяшке три раза), даст бог жду многого и от Нехайчика (Норман, ты этого не видел :) ) уже и в этой игре.
Умеете вы ученые выражаться... :) . А я пойду закину "Динамо с форой -1".
 vitik
Константин Динамович писал(а):...так может быть проще смирится с мыслью, что не заиграет он у нас, да уже и успокоиться, тем более уж сейчас спорить о нём и вовсе неактуально...
Хочу напомнить уважаемому КД, что за последние годы мы так часто "смирялись" с подобной мыслью, что даже не пытались дать возможность приобретенным нами игрокам поиграть в футбол в нашей команде... Список очень велик, надеюсь Вы его помните... Подобное кадровое расточительство ведет ко многим неприятностям, как финансовым, так и моральным, снижая имидж великого клуба в глазах футболистов, которые предпочитают Динамо другие команды... Так что, пожобюную практику нужно заканчивать. Слава Богу, вроде, СНС предстал вдумчивым и рачительным тренером, в отличие от своих предшественников.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а): Слава Богу, вроде, СНС предстал вдумчивым и рачительным тренером .
Ну так в чем проблема? В последней игре были использованы все три замены, причем вышел новичок Рыков. А то, что Мисимович не играл, так возможно он перетрудился в сборной. А может еще что.
 Норман
Есть еще такое народное футбольное выражение:
"Порядок бьет класс"
Так, что класс классом, но только на него надеяться не стоит.
 Константин Динамович
Норман, ну какой "порядок" смотря...Лично я у Амкара никакого особого "порядка" не вижу, так что вообщем то выражу свои настроения перед игрой в такой аллегоричной форме:
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
 Норман
Странная аллегория про сало.
 MATZHER
Норман писал(а):Странная аллегория про сало.
Константин честно говоря тоже не понял.
 Сафрон
Это ИМХО надо понимать так, чтобы Воронин не завелся и не схлопотал случайно 4 карточку перед ответственной игрой на выезде с КС, его надо спрятать на скамейке :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
Воронина, чтобы сулчайно не осалили 4 карточкой ;)
 russitizen
Сафрон писал(а):К сожалению, некоторым ущербным и особо упертым, гораздо милее синица в руках (хотя ее никто еще пока не получил), чем журавль в небе.
Выпустить заведомо слабого игрока в основе ? Сафрон , ну хорош . Это не тренер должен быть , а дибил конченый , как ему в глаза будут смотреть игроки ? У Силкина есть тренировки , чтобы наблюдать , кто может ,а кто не может , кого-то готовить во время тренировочного процесса на место того или иного игрока . Но не в официальных же матчах , где каждое очко на вес золота .

Тренируются каждый день , летние/зимние сборы , несколько пауз , товарищеские игры , шестой календарный месяц идёт и если до сих пор Мисимович не может убедить никого - это не проблемы Силкина , чтобы рисковать и давать ему шанс в оф.игре . Чем тренировки , двусторонки , товарищеские игры от них отличаются ? А вдруг перед болельщиками он себя покажет в 25 раз сильнее ? Авось на будущее ?
Последний раз редактировалось russitizen 12 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Выпустить заведомо слабого игрока в основе ? Сафрон , ну хорош . Это не тренер должен быть , а дибил конченый , как ему в глаза будут смотреть игроки ? У Силкина есть тренировки , чтобы наблюдать , кто может ,а кто не может , кого-то готовить во время тренировочного процесса на место того или иного игрока . Но не в официальных же матчах , где каждое очко на вес золота .
1. Т.е. если Мисимович выйдет, то Силкин - дебил? Так что ли?
2. Сам-то тренировки видел? Вот Хохол сказал, что Мисимович афигенен, но на матч его не хватает до сих пор, что, безусловно, говорит как-то о Мисимовиче, но совсем не как о "заведомо слабом игроке".
 Константин Динамович
Почему странная. Вроде бы всё спокойно и никаких волнений, но лучше быть всё же настороже...
 vlas
Амкар, в тактическом плане, вторая моя самая нелюбимая команда в чемпе после татар. Буду рад даже 1:0. Единственная причина, по которой мы их сможем разорвать, это два быстрых гола. Тогда они встанут. По-другому, будут упрямо играть в свой гумнофутбол до упора. Даже сливая 1:0 (((
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Выпустить заведомо слабого игрока в основе ? Сафрон , ну хорош . Это не тренер должен быть , а дибил конченый , как ему в глаза будут смотреть игроки ? У Силкина есть тренировки , чтобы наблюдать , кто может ,а кто не может , кого-то готовить во время тренировочного процесса на место того или иного игрока . Но не в официальных же матчах , где каждое очко на вес золота .
1. Т.е. если Мисимович выйдет, то Силкин - дебил? Так что ли?
2. Сам-то тренировки видел? Вот Хохол сказал, что Мисимович афигенен, но на матч его не хватает до сих пор, что, безусловно, говорит как-то о Мисимовиче, но совсем не как о "заведомо слабом игроке".
1. Силкин никогда не додумается выпустить Мисимовича , вместо живого и здорового Воронина или Кураньи , или Нехайчика с вытекающими изменениями . По-моему очевидно

2. Мисимович проиграл всю конкуренцию , когда еще место на поле для легионера было . Сейчас пришел Нехайчик и его шансы стать игроком основы (я считаю) стремительно упали . Слова словами , но сути не изменишь .
Тренировки Динамо ? Не видел . Но я тебя могу заверить , что двусторонние игры в расписании присутствуют и Мисимович на них на скамейке не сидит , а имеет возможность показывать себя в общей группе .
 Сафрон
russitizen
Напомню недавний матч.
Так любимый Вами Кокорин вышел за замену Самедову, и забил классный голешник.
О чем это говорит? О слабости Самедова по сравнению с Кокориным?
О незаменимости Кокорина? Или о незаменимости Самедова?
Или о том, что игроку дали возможность проявить себя, и он постарался?
Или о том, что Самедов в этой игре был хуже того же Нехайчика, которого не заменили? Тем же Кокориным, например, тем более, что позиция ЛПЗ очень хорошо знакома Саше? ;)
ИМХО все это свидетельство того, что кому-то СНС верит и доверяет, а кому-то нет.
Похоже больше на то, что Мисиовичу наш ГТ не доверяет. Или не видит в своей схеме игры.
Но те же Семшов имеет повреждение, а Воронин висит на карточках, да и для поддержания высокого эмоционального состояния отдельных игроков и всей команды в целом необходимы время от времени небольшие перерывы в игре ведущих игроков, и выход на замену запасных.
Почему-то тот же Фергюссон не боится делать и двойные замены (опытных на молодых и наоборот), меняя ведущих и безусловно игроков основы, дабы сплотить коллектив и показать доверие, которое окрыляет, что и дает еще больше мощи команде в итоге.
 russitizen
Сафрон

Фергюсону никогда в голову не приходило , считать футбольный век Гигза и Скоулза с Ван Дер Саром , предпочитая им тех же Джи Сунов , Флетчеров или Кэрриков ( более молодых и перспективных , про синицу и журавля) . Все , что делает Сэр Алекс - это не эксперименты , это ходы . А играют у него всегда сильнейшие .

Чтобы игроку дали возможность проявить себя в официальных играх , стараться нужно на тренировках . Когда же дойдет это до вас .
Последний раз редактировалось russitizen 12 сен 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Константин Динамович писал(а):Норман, ну какой "порядок" смотря...Лично я у Амкара никакого особого "порядка" не вижу
Ну ничего себе.) "Амкар" как раз таки одна из самых "порядковых" команд в ПЛ, "Рубин" в миниатюре. Просто подбор исполнителей слабый, в отличии от Казани. Да и вспомните наш матч в Перми - не вскрыли же их оборону...
 Сафрон
russitizen писал(а): Чтобы игроку дали возможность проявить себя в официальных играх , стараться нужно на тренировках . Когда же дойдет это до вас .
Глупость полнейшая!
Т.е., например, старающийся на тренировках Кокорин сильнее такого мастера, хоть и жующего жувачку, как Мисимович?
Кстати, предупреждая возможные обвинения в лоббировании интересов какого-то "боснийчика" :)
Когда наши его купили, я был не в особом восторге, но когда увидел, как он работает на поле и как мыслит, проникся изрядной долей уважения к нему.
Хочу еще напомнить. Эдик Стрельцов пратичеки всю свою футбольную жизнь отходил пешком по полю. Как же ему повезло, что на его футбольном веку он встретил понимающего толк в красивом футболе тренера.
Дело не кошках, а в том, что кто-то умеет их готовить, а кто-то нет.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26