Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 ЗИЛ
По предстоящему матчу. Самые важные это начало, минут 20. Во-первых мы плохо въезжаем, во-вторых мясо играет обычно вначале, потом подсаживается. Надо сыграть предельно концентрированно, плотно с великом, ну и жано прессануть. пятаки начнут нервничать, ну а под конец тайма забить пару. Все ИМХО.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):... во-вторых мясо играет обычно вначале, потом подсаживается...
Ну с паровозами они какбэ вообще весь первый тайм не играли, а в конце тайма два удара - два гола и всё. А по первому пункту согласен, надо играть с самого начала т.е. свистка судьи.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):а в конце тайма два удара - два гола и всё.
Вот именно и всё. большего-то не было.
 Kurt
Ну было ещё три выхода обезьяны, в одном из таких выпадов судья должен был ставить пенальти, а в другом обезьяна не попала в пустые ворота.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Ну было ещё три выхода обезьяны, в одном из таких выпадов судья должен был ставить пенальти, а в другом обезьяна не попала в пустые ворота.
Согласен, но как уже писал, с ним надо как можно плотней и по жестче (в пределах правил).
 Kurt
С одним из них можно и не в пределах ;)
 Дон
Мысли по игре с мясом... С турнирной точки зрения очень нужна победа, дабы не отставать от бомжей, камней и коней. Есть, конечно, опасения в положительном исходе, и вот в чём они выражаются. Мясо абсолютно не предсказуемо... Может запихать пару не логичных голов, как с лохами, а может быть абсолютно инертным. Не верю я ихнему постоянному везению и "высокому классу" отдельных игроков... Взять хотя бы ихнего Диканя... Выдал хороший матч с лохами, но это абсолютно не значит, что так же хорошо он сыграет и с нами :geek: . Так и любой мясной игрочила: ананист, велосипед, дзуба или макей... Думаю, что было бы не плохо в первой половине первого тайма определить того игрока мясных, у кого наибольшая резвость проявится и взять его под плотную опеку. Моменты у нас будут-это к бабке не ходи :!: Хладнокровие и расчёт-вот залог успешной игры в атаке. Как всегда волнительно за наши "крылья" (фланги)... Если будет "лучший образец" Самедова и хоть что-то слева, то и Воронину с Кевином будет полегче. Из независимых факторов. Минус для нас-это искусственный "газон" лужи. Плюс-объективное(надеюсь)судейство Карасёва. Верю в Динамо :dinfan: !!!
 ZLODEY
У меня уже предбербивский мандраж начинается :) Уже начинаю ненавидеть и всячески погонять знакомых свиней на работе и во дворе. Уууух трепещите красно-белые орды :dinfan:
 Obninsk345
Удачи Динамо и победы в дерби! А с тренером после 16 тура разберемся!
 Георгий Викторович
gans писал(а):Ох уж этот Динамовский пессимизм,кто захочет всегда придет поддержать клуб,несмотря на цены,начало матча и уж естественно наличия ТВ трансляции.Придти на мясо два раза в сезоне просто необходимо. 8-)
На крайнем домашнем матче,больше всего народу было на А трибуне.Через одного люди приходили со второй половиной+большое кол-во детей.Это все те кто скорее всего на дерби,в лужу не приедет.Отсюда и прогноз и никакого пессимизма.Много ли мясных отважилось,придти на матч,будь количественный перевес у Нас такой же как у них над Нами.Думаю тысячи две,самых отчаянных,не больше. :roll:
По игре:Всё за Нас,кроме поля! :dinfan2:
 SJ
Эх, работы по горло, отпроситься никак, матч как нельзя поставили в такую рань :(. В итоге в лучшем случае удастся наблюдать за текстовой трансляцией. Очень надеюсь, что сыграет закон подлости, и я не увижу великолепной игры любимого клуба, буквально уничтожающего сраптак! :dinfan: :dinfan2:
 GLEX
Заходил на мясной сайт и был удивлен осторожности многих из постящихся. Есть, конечно, безмерно верующие в команду и в талант свинобратьев, но в целом очень даже тихо. На победу надеются почти все, но было бы глупо считать, что может быть по другому. Почти все негодуют по поводу времени начала матча, тем более, что следующий тур, в выходные, начинается у них в 21-00. :D Есть там и наши :) , так сказать разбавляют... :lol:
Последний раз редактировалось GLEX 21 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Единственный матч, где ни о каких предматчевых раскладах даже задумываться не хочется.
Только победа. Максимально унизив "соперника".
 SJ
Интересно, как оф. назначение Силкина с психологической точки зрения подействует на команду? Надеюсь, первый официальный матч в роли главного тренера без всяких там приставок со Спартаком окажется для Николаича удачным!
Последний раз редактировалось SJ 21 июн 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Лишь бы игроки галстук не купили
 GLEX
Хлопцы! Вопрос! А какие сектора в луже для наших болельщиков? Проинформируйте пожалуйста. Завтра, пораньше, хочу за билетами сгонять. :dinfan2:
 Чинзано
• Только что с дубля! помимо того что все 4 гола были забиты издевателськи легко (могли и больше привет царю Федору :x ) хочу выделить один момент того что полсе 4го гола команда завалившись в кучу малу громогласно зарядила КТО МЫ? МУСОРА! ЗЛЫЕ МУСОРА! :lol: :dinfan: :dinfan2: Сегодня 20:41 Приезжий
http://dm1923.f.qip.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):• Только что с дубля! помимо того что все 4 гола были забиты издевателськи легко (могли и больше привет царю Федору :x ) хочу выделить один момент того что полсе 4го гола команда завалившись в кучу малу громогласно зарядила КТО МЫ? МУСОРА! ЗЛЫЕ МУСОРА! :lol: :dinfan: :dinfan2: Сегодня 20:41 Приезжий
:lol: :lol: :lol:
Эти парни точно медали возьмут, как минимум...
 Банщик
Мазарини писал(а):• Только что с дубля! помимо того что все 4 гола были забиты издевателськи легко (могли и больше привет царю Федору :x ) хочу выделить один момент того что полсе 4го гола команда завалившись в кучу малу громогласно зарядила КТО МЫ? МУСОРА! ЗЛЫЕ МУСОРА! :lol: :dinfan: :dinfan2: Сегодня 20:41 Приезжий
Это приятно.В будущее этих ребят хочется верить.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26