Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 пал
С Амкаром ,как правило у нас тяжёлые игры.,а в Перми они особенно никому разгуляться не дают.Поставил на наших,но очень всё проблематично.Амкар очень закрытая команда.Бежать Кевину и Вороне просто некуда будет.
По центру не пробиться.Остается...фланги и навесы.
 ЗИЛ
пал писал(а):Остается...фланги и навесы.
А мы последнее время, вроде так и играем.
 пал
Ув.ЗИЛ! Да вроде с конями по центру всё пытались пробиться.А у Амкара там человек 7 выстроится.
 antonio
пал писал(а):По центру не пробиться.Остается...фланги и навесы.
Навесы как раз не вариант - Белоруков и Попов вряд ли дадут в этом компоненте сбой - их надо низом растаскивать...
 koSyak
Если дед макар отдаст нам центр поля, то пусть пеняет на себя. Взламывать любую оборону мы умеем как никто в лиге и Белоруков с Поповым нам не помеха, тем более в нынешнем сезоне у оборонительной команды явная беда с обороной - 1-2 мяча за матч почти всегда из сетки вынимают.
 ЗИЛ
пал писал(а):Ув.ЗИЛ! Да вроде с конями по центру всё пытались пробиться.А у Амкара там человек 7 выстроится.
Ув.пал! А сколько навесов было? А то что по центру, то разнообразие начало появляться.
 SJ
Судя из новости на главной, то Лео, как и предполагалось, будет играть справа.
Тогда, думаю, что состав будет следующим:
Шуня (по хорошему Володя должен стоять, но вряд ли форму успеет набрать)
Лео-Колода-Гранат-Марко
Самед-Сапета-Миси-Смолов
Воронин-Кураньи

мне бы хотелось посмотреть на Звездана полностью освобожденного от черновой работы:
Шуня
Лео-Колода-Гранат-Марко
Самед-Ропотан-Сапета-Воронин
Миси
Кураньи
 antonio
SJ писал(а):мне бы хотелось посмотреть на Звездана полностью освобожденного от черновой работы:
Шуня
Лео-Колода-Гранат-Марко
Самед-Ропотан-Сапета-Воронин
Миси
Кураньи
Присоединяюсь - Мисимович всё же не бегунок, чтобы и там успевать и там.
В идеале хотел бы увидеть левый фланг отданный на откуп Ломичу, Кевин и Ворона на острие, Мисимович под ними, а трио Ферни-Колодин-Гранат итак справится в защите, особенно при Ропо и Сапете в составе.
Но сдаётся, что Силкин снова выставит свой любимый состав...
 Неосталинист
Главное что бы у команду не закружилась голова по итогоам последних встреч.На мой взгляд главный наш противник в воскресенье-наши же возможные шапкозакидательские настоения.
 SJ
Неосталинист писал(а):Главное что бы у команду не закружилась голова по итогоам последних встреч.На мой взгляд главный наш противник в воскресенье-наши же возможные шапкозакидательские настоения.
это уже проблемы тренера. Посмотрим, какой из Силкина мотиватор. Думаю, все будет хорошо :).
 гудлер
[youtube]nyXlJ8S0od4#t=3s[/youtube]
немного не в тему , но смысл хорош !!!
 SJ
А что это за фильм? А то мне со своей ангиной совсем заняться нечем :).
 гудлер
не знаю наткнулся случайно ))
 SJ
Нашел, фильм называется банально: "Гол" :).
 Der Meister
кстати, Белоруков-то достаточно грубый защитник. В прошлом сезоне был одним из самых грубых в чемпионате - 11 желтых и одна красная. В первых четырех матчах чемпионата получил три желтых и с тех пор "в завязке" :D Может, будет немного осторожничать, чтобы 4-ую не получить, а может и наоборот - затерзаем мы его и наиграет на красную. Попов немногим мягче в отборе.
Плохо, если поломают кого-нибудь из наших. Синтетика всё ж
Последний раз редактировалось Der Meister 13 май 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Der Meister писал(а):кстати, Белоруков-то достаточно грубый защитник. Попов немногим мягче в отборе.
Поэтому-то первый до сих пор в Амкаре, а второй не прижился в Рубине и вернулся в Пермь. А так ничегошная связочка была.
 timoha
Синтетики будет скоро больше в связи с переходом на весна - осень , так что нужно привыкать и постараться не ломаться , хотя часто травмы непредсказуемы ,как Ферни ,например ,в прошлом году на ровном месте.
Последний раз редактировалось timoha 13 май 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Рахимов: определились с тактикой на игру с "Динамо"
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов рассказал о ходе подготовки команды к матчу 9-го тура Премьер-Лиги с московским "Динамо".

"Изменений в тренировочный процесс вносить никаких не планируем. У нас есть ещё два дня до игры. По настрою ребят к матчу вопросов пока нет. Игроки с лёгкими травмами у нас есть, но они все на контроле у доктора. Так что думаю, что к матчу с "Динамо" все будут в строю. Я смотрел игры динамовцев. Придумывать к матчу особо ничего не будем. Просто нужно обратить внимание на некоторые моменты. На разборе мы их все обсудили. Мы определились с тем, что должны противопоставить "Динамо". Я после игры со "Спартаком" сразу ребятам сказал: "Футбол — такая вещь: нужно каждый день работать и доказывать, что ты лучший". Безусловно, эта победа историческая: никогда ещё "Амкар" не выигрывал у "Спартака" в Премьер-Лиге. Но нельзя останавливаться, нужно двигаться вперёд", — цитирует Рахимова официальный сайт пермского клуба.
 Pups
справа Ротенберг? :lol:
 turovs
Призываю Силкина,дабы не произошло Ватерлоо,избрать ссыкливую оборонительную тактику в два опорника,занять круговую оборону,а во втором тайме смотреть,как карта ляжет.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 37