Поможет. Своего рода "дерби" получится, "безмиодражное дерби"saneek-DM писал(а): Врядли это поможет)

Поможет. Своего рода "дерби" получится, "безмиодражное дерби"saneek-DM писал(а): Врядли это поможет)
Спасибо !!! Вот жизнь:лишний раз нарываюсь на то,что нельзя делать скоропалительных выводов! Только что обругал Вас в другой страничке Форума. Но там Вы правда не совсем разумно пошутили насчет аватара...Александр63 писал(а):Умно! И по-взрослому!Oscar писал(а):Сам пойди и повесьсяАлександр63 писал(а):Уж если встряхивать, то встряхивать:
Пузин (Генералов, Халанчук) в принципе без разницы
Кисенков-Колодин-Ферни-Гранат
Самедов-Сапета-Семшов(Комисов)-Кокорин
Мисимович
Кураньи
Ногами не бейте.
Это же не с Желеной европейской играть, а с какой то там Анжи!Норман писал(а):Не-не, какой облом, вы чего? Только победа!
Норман прав! Может действительно перестанем пикироваться? А то я реально наблюдаю Ваше желание занять место того чей праздник сегодня отмечает добрая половина Человечества! А с моей стороны безумное желание объяснить,что не бывает пророков в этом отечестве!!! И то и другое и Вас и Меня не красит!!! А угрозы тем более!!! Согласны на МИРОВУЮ ?Константин Динамович писал(а):Оскар, ты сейчас ей богу допишешься...