18-30
Ваши слова и Б.гу в уши!Приз писал(а):Sorgen58 писал(а):18-30
Спасибо!Всё успеваю и буду наслаждаться нашей игрой и победой)
А между прочим очень интересная статистика: "Божевич играл два раза в гостях с Тереком и оба раза побеждал. Правда не с Динамо".Норман писал(а):Очень удобная позиция, прикрываясь статистикой прогнозировать проигрыш в гостях Тереку. А ну как выиграет Динамо! Шансы пред игрой 50/50. Хоть с Тереком, хоть с Барселоной! Думали, что Волге влетим? Нет. Так почему бы не начать выигрывать в гостях, начиная с Терека.
Привет, конечно же перечитал (являюсь постоянным читателем твоей аналитикиPontiyPilat писал(а):Подготовил превью к матчу.
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уж думал один здесь такой, у кого очень много претензий к Игорю.Когда смотрел матч с "Кубанью", была мыслишка посадить Игоря на банку на игру, чтобы пересмотрел свои взгляды. Слишком много заряда в "Клуб 100". Мешает. Но забил победный гол, поэтому он в старте выйдет.
Ну что на такое ответить - сидите и заранее посыпайте голову пеплом, рыдайте об исходе матча, который даже не состоялся. А я верю в победу. И Ваша ошибка в том, что Вы недооцениваете вот такие "вымученные победы" (с) как над Кубанью. В том и дело, что они закаляют команду, вселяют уверенность в игроков.Becks писал(а):antonio, при нынешнем ГТ мы в гостях выиграли лишь одну игру. И ждать от выезда победы - это утопия. Правильно было замечено и здесь, и на других сайтах и по ТВ, что Динамо Божовича не умеет играть в гостях.
Т.е. наша команда рвёт барселону, реал или мю, а Терек порвать неспособна?Марко писал(а):Нет, не может. В нашем чемпионате нет: барселон, реалов, мю. Так что "порвём" это не по адресу.antonio писал(а): Ведь может же у нас команда играть, что если выйдем и порвем![]()
Сравните игру с Кубанью, где мы имели свои 99,9%-ые моменты с игрой против Томи и Сатурна.Becks писал(а):antonio, у нас и при Кобелеве были вымученные победы, вам тогда игра не нравилась, а сейчас нравится. мда...
Кому я простил всё? Божовичу?Becks писал(а):может быть все дело в личности ГТ ? Одному мы все простим, а другому ничего...
Кто все? И много выездных игр в этом году видели? Целую одну против Волги?Becks писал(а):Команда не умеет играть в гостях. Об этом только ленивый не говорит. И какой победе может идти речь ?
просто поставив Ворону в старте Божович лишится возможности усилить игру походу матча, а вот сможет ли Андрей весь матч отбегать как надо вопрос, а выходя по ходу игры на уставшего соперника Воронин конечно выглядит мощно.... но я все же надеюсь на нашу победу.Becks писал(а):antonio, в том году мы всего 1 игру в гостях при Мио зацепили.
В этом году уже 2 игры гостевых слили. Работа над ошибками за предсезонку проведена не была. О чем еще можно говорить ?
игра с Кубанью появилась после выхода Воронина и моменты после этого начали появляться. А до этого это не игра была а бей беги, как во дворе. Божович на своих ошибках не учится и не поставит Воронина в старт вместо Мисимовича. Вот из-за этих его "тупых" решений мы и страдаем.
В том году у Мио и Нальчик был и Томь и существенных изменений не видно
А вот мне думается, что выход Вороны в старте был бы оправдан, т.к. нужно оказывать давление с самого начала, если сможем гол забить раньше Терека, то и замена затем Воронина на того же Мисимовича будет оправдана, если полагать, что босниец может умными и ТОЧНЫМИ пасами разгонять контратаки нашей команды.TOSHA1983 писал(а):просто поставив Ворону в старте Божович лишится возможности усилить игру походу матча, а вот сможет ли Андрей весь матч отбегать как надо вопрос, а выходя по ходу игры на уставшего соперника Воронин конечно выглядит мощно.... но я все же надеюсь на нашу победу.