Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Приз
СораДники,во сколько начало в субботу?Не могу найти никак...
 Приз
Sorgen58 писал(а):18-30

Спасибо!Всё успеваю и буду наслаждаться нашей игрой и победой)
 Oscar
Приз писал(а):
Sorgen58 писал(а):18-30

Спасибо!Всё успеваю и буду наслаждаться нашей игрой и победой)
Ваши слова и Б.гу в уши!
 DvK
Чую я, что счет будет 1-0, вот только в чью пользу не знаю.))

Если Кураньи снова выйдет на прошлогоднюю реализацию, то мы точно не проиграем.
 Вячеслав.РУ
Норман писал(а):Очень удобная позиция, прикрываясь статистикой прогнозировать проигрыш в гостях Тереку. А ну как выиграет Динамо! Шансы пред игрой 50/50. Хоть с Тереком, хоть с Барселоной! Думали, что Волге влетим? Нет. Так почему бы не начать выигрывать в гостях, начиная с Терека.
А между прочим очень интересная статистика: "Божевич играл два раза в гостях с Тереком и оба раза побеждал. Правда не с Динамо".

Так вот в эти выходные мы и узнаем: "Динамо" - это команда Божовича или нет. Если победит в гостях, то значит есть надежды на развитие Динамо с этим ГТ. Если проиграет, то надежд увы никаких нет...
 antonio
PontiyPilat писал(а):Подготовил превью к матчу.
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет, конечно же перечитал (являюсь постоянным читателем твоей аналитики ;) ), во многом мои взгляды совпадают, а вот за это "плюс мильён" :D :
Когда смотрел матч с "Кубанью", была мыслишка посадить Игоря на банку на игру, чтобы пересмотрел свои взгляды. Слишком много заряда в "Клуб 100". Мешает. Но забил победный гол, поэтому он в старте выйдет.
Я уж думал один здесь такой, у кого очень много претензий к Игорю. :)
Да, будет тяжело, но разве кто-то обещал перед сезоном, что будет легко?
"Прорвёмся!" (с)
Becks писал(а):antonio, при нынешнем ГТ мы в гостях выиграли лишь одну игру. И ждать от выезда победы - это утопия. Правильно было замечено и здесь, и на других сайтах и по ТВ, что Динамо Божовича не умеет играть в гостях.
Ну что на такое ответить - сидите и заранее посыпайте голову пеплом, рыдайте об исходе матча, который даже не состоялся. А я верю в победу. И Ваша ошибка в том, что Вы недооцениваете вот такие "вымученные победы" (с) как над Кубанью. В том и дело, что они закаляют команду, вселяют уверенность в игроков.
И лично я был вполне удовлетворен этой победой, т.к. против команды, закрывшейся на своей половине поля, симулирующей нарушения и тянущей время мы сыграли очень даже неплохо и имели хорошие моменты, которые возникали не из-за хаотичности действий, навала или бестолковых забросов, а после хороших розыгрышей мяча.
Удивительные у нас всё-таки болельщики! :?
Марко писал(а):
antonio писал(а): Ведь может же у нас команда играть, что если выйдем и порвем :?: ;)
Нет, не может. В нашем чемпионате нет: барселон, реалов, мю. Так что "порвём" это не по адресу. :)
Т.е. наша команда рвёт барселону, реал или мю, а Терек порвать неспособна? :P
П.С. Прекрасно понял посыл, так вот, нахваливаемый кое кем Ростов (вспомнить бы кем :P ) мы всё же разорвали. Почему бы не повторить? :dinfan:
 Георгий Викторович
Мне что-то подсказывает,что заголовок на офи,после матча,будет таким:"Первые очки на выезде."
Ничья(0:0 или 1:1). :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Фан из Казахстана
Вы обещали выложить последние "вести с полей" - от друзей-букмейкеров.
Изменилось что-то? Слухов никаких не появилось?
Заранее благодарю! :)
 Becks
antonio, у нас и при Кобелеве были вымученные победы, вам тогда игра не нравилась, а сейчас нравится. мда...может быть все дело в личности ГТ ? Одному мы все простим, а другому ничего...

Команда не умеет играть в гостях. Об этом только ленивый не говорит. И какой победе может идти речь ?
 airbus
Вячеслав.РУ писал(а):А между прочим очень интересная статистика: "Божевич играл два раза в гостях с Тереком и оба раза побеждал. Правда не с Динамо".
"Бог троицу любит!"(с)
Победа, с разницей в один мяч(ИМХО)
 tigerol
Да все нормуль пока, в сторону Терека кэф в крупных БК снизился за пару дней не более, чем на 0.04, а это копейки, соответствующие ожидаемому риску. Я уж не говорю, что в некоторых, наоборот, в нашу сторону...Да и за ничейку дают 3,00 - 3,15. Чистая игра....пока.
 antonio
Becks писал(а):antonio, у нас и при Кобелеве были вымученные победы, вам тогда игра не нравилась, а сейчас нравится. мда...
Сравните игру с Кубанью, где мы имели свои 99,9%-ые моменты с игрой против Томи и Сатурна.
После этого Вы поймете, что победа над Кубанью - вымученная, а над Сатурном - только охарактеризованная матерным словом. Лично для меня не иначе.
Becks писал(а):может быть все дело в личности ГТ ? Одному мы все простим, а другому ничего...
Кому я простил всё? Божовичу? :lol:
Прекращайте маразм, человек и года у руля не находится, сколько уже можно этой ахинеи писАть, уже ТОШНИТ от этого нытья. :mrgreen:
Becks писал(а):Команда не умеет играть в гостях. Об этом только ленивый не говорит. И какой победе может идти речь ?
Кто все? И много выездных игр в этом году видели? Целую одну против Волги?
Да, рассыпалась команда после 2-х мячей, тренер недоработал, в итоге проиграли крупно. Но это 1 (ОДИН) матч, дайте хоть игру с Тереком посмотреть. Ну хоть одним глазком. Потом и обсудим.

tigerol,
Спасибо! Это радует.
Последний раз редактировалось antonio 15 апр 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Да уделаем мы Терек,я на 4-1 в нашу пользу ставлю.
 Валар
Даже не знаю уже чего ждать от этой игры... "Динамо" на всё способно.)
 Becks
antonio, в том году мы всего 1 игру в гостях при Мио зацепили.

В этом году уже 2 игры гостевых слили. Работа над ошибками за предсезонку проведена не была. О чем еще можно говорить ?

игра с Кубанью появилась после выхода Воронина и моменты после этого начали появляться. А до этого это не игра была а бей беги, как во дворе. Божович на своих ошибках не учится и не поставит Воронина в старт вместо Мисимовича. Вот из-за этих его "тупых" решений мы и страдаем.

В том году у Мио и Нальчик был и Томь и существенных изменений не видно
Последний раз редактировалось Becks 15 апр 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Becks писал(а): Божович на своих ошибках не учится и не поставит Воронина в старт вместо Мисимовича. Вот из-за этих его "тупых" решений мы и страдаем.
Это 100% :?: А если поставит, что тогда Ваше отношение к ГТ тзменится?
 TOSHA1983
Becks писал(а):antonio, в том году мы всего 1 игру в гостях при Мио зацепили.

В этом году уже 2 игры гостевых слили. Работа над ошибками за предсезонку проведена не была. О чем еще можно говорить ?

игра с Кубанью появилась после выхода Воронина и моменты после этого начали появляться. А до этого это не игра была а бей беги, как во дворе. Божович на своих ошибках не учится и не поставит Воронина в старт вместо Мисимовича. Вот из-за этих его "тупых" решений мы и страдаем.

В том году у Мио и Нальчик был и Томь и существенных изменений не видно
просто поставив Ворону в старте Божович лишится возможности усилить игру походу матча, а вот сможет ли Андрей весь матч отбегать как надо вопрос, а выходя по ходу игры на уставшего соперника Воронин конечно выглядит мощно.... но я все же надеюсь на нашу победу.
 Сафрон
TOSHA1983 писал(а):просто поставив Ворону в старте Божович лишится возможности усилить игру походу матча, а вот сможет ли Андрей весь матч отбегать как надо вопрос, а выходя по ходу игры на уставшего соперника Воронин конечно выглядит мощно.... но я все же надеюсь на нашу победу.
А вот мне думается, что выход Вороны в старте был бы оправдан, т.к. нужно оказывать давление с самого начала, если сможем гол забить раньше Терека, то и замена затем Воронина на того же Мисимовича будет оправдана, если полагать, что босниец может умными и ТОЧНЫМИ пасами разгонять контратаки нашей команды.
 Becks
Согласен с Сафрон на все 100%. Мисимович еще не в форме, по нему видно это. Поэтому выход Воронина это очень правильный шаг
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 36