Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 ЗИЛ
гудлер писал(а):вроде букмекеры верят в уверенную победу Динамо
Есть возможность денег поднять. :D :D :D
 PontiyPilat
Вот теперь и мне приснился сон. А приснилось мне следующее: на табло счет 2:2, КД пишет, что трололо, и тут Шунин, подключившийся в атаку забивает победный мяч. Да, причем переписка с КД идет по моему старому, даже очень старому телевизору, который был шестикнопочным без пульта. Как? Это не важно)). Вот до чего дойдет страсть к победам Динамо.
 Aii
Не люблю прогнозы,обычно они сбываються у меня наоборот,но раз уж такой Уважаемый сораДник как PontiyPilat делиться практически сокровенным,то.....
Крутится в башке 2-1,причем Кураньи и Мисимович,как то вот так.
Кстати перед матчем с лохомотами,Вы таки будете смеятся,но крутилось 3-2,правда думал что в нашу пользу,вышло наоборот.Поэтому гоню все предсказания и предзнаменования,а просто жду матча.
Жаль не показывают,придеться опять в говённом качестве смотрть по инету.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Почему в говенном? Скачайте прогу sopcast и смотрите в норм качестве через этот сайт:
http://myp2p.eu/" onclick="window.open(this.href);return false;
там сверху выбирите Live sports, затем сверху же football и вуаля, список матчей, которые играются в текущий день, выбирайте матч Динамо и наслаждайтесь)
И заметьте, совершенно бесплатно)
 Aii
Янков пропустит около трех недель http://www.sports.ru/football/84584816.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот деятель помниться нам в прошлом году забил в Ростове.Да и в 1 туре со сраптаком он не плохо смотрелься,основной их(врага)опорник.
Так что не плохо.Помниться в начале данной темы кстати кто то из сораДников предсказывал что один из лидеров Ростова травмируется,так что мысли точно материальны.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
если в защите сыграем как в матче с лохами , то максимум 1 очко возьмем
 ZLODEY
После ростовских 4-0 я был уверен в нашей победе в субботу, а букмекеры ещё добавили мне уверенности. 3-1 :)
 Patron
Да? И почему же? Как они свиней вынесли для тебя не показатель?
 ZLODEY
Паша, это же согазЧР ;)
 ZLODEY
Гера, ну тогда поставь свои 750 выигранных рубля на победу ростова, там коэфициент 5, а к субботе думаю ещё подрастёт. Мля буду облажаешься :D
 ZLODEY
А что тыряешь? В случае победы радость, и я тебя пивком угощаю, в случае поражения будет ложка мёда, и ты меня пивком угостишь. Правда я о ничье не подумал :?
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim - 27 тур ЧР 2010 год,Ростов - Динамо М.1-1,Янков открывает счет http://www.championat.ru/video/football/v/18/18976.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Patron писал(а):Почему в говенном? Скачайте прогу sopcast и смотрите в норм качестве через этот сайт:
http://myp2p.eu/" onclick="window.open(this.href);return false;
там сверху выбирите Live sports, затем сверху же football и вуаля, список матчей, которые играются в текущий день, выбирайте матч Динамо и наслаждайтесь)
И заметьте, совершенно бесплатно)
СораДник а не мог бы ты объяснить, куда там давить чтобы скачать, а то по английский не понимаю, а в переводчике лазить время нет?
 Obninsk345
А есть еще сайт http://eafangames.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
там не надо ваще ничего скачивать, просто заходишь и смотришь:)
 Patron
Фан из Казахстана писал(а):СораДник а не мог бы ты объяснить, куда там давить чтобы скачать, а то по английский не понимаю, а в переводчике лазить время нет?
Ответил в болталке.
 Норман
Динамо поставит на место этого зарвавшегося выскочку. Ишь, возомнили.
 saneek-DM
Норман писал(а):Динамо поставит на место этого зарвавшегося выскочку. Ишь, возомнили.
Опять?) У меня появоляется уверенность в Ростова после подобных слов)
 Неосталинист
saneek-DM писал(а): Опять?) У меня появоляется уверенность в Ростова после подобных слов)
А у Вас ещё не появилась уверенность в гегемонии Ростова в ближайшей пятилетке?Парралельно с укреплением уверености лучше бы придумывали причины случайного поражения "дримтим" от каково-то Динамо(ну там к примеру не было в центре обороны Кисенкова,Шунин принял мяч не так как Дикань с 3 мячом,Чес и Ребко перегорели,штрафные разыграли не по красножански и.т.д.)
 timoha
Что-то мы совсем уже закисли ,Ростов стал фаворитом , Адамов -гроза вратарей , сораДники не слишком ли?
Последний раз редактировалось timoha 17 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
интересно какие коэффициенты на матч.
Последний раз редактировалось Defo 17 мар 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30