Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Аргументы "saneek-DM": "Вот у Моуриньо в Интере", "Вот у Моуриньо в Реале" внушают. Особенно на фоне вчерашнего позора в Черкизове.
Чо там еще у Моуриньо?
 Банщик
vlas писал(а):
Банщик писал(а):
Постараюсь ответить на все без подобных тебе закидонов "Ну, тебе виднее" и прочей херомантии )
По закидонам,наверное,да.Вчера был в возбужденном состоянии,не обращай внимания.
vlas писал(а): Просто не нравится УГ-футбол. Лохо с таким же составом занял пятое место в прошлом чемпе.
Все же надо разделить уг-футбол и результат.Если про уг,то он бывает практически у всех,когда любая команда теряет форму в какой то период длинного сезона.Зачастую не мешает результату(Рубин-почти всегда,Локо в прошлом году-5место для них было неплохим результатом))Для меня важно в оценке тренера-не яма в качестве игры его команды в какой то момент сезона(а то и целый сезон),когда у команды игра не идет, а наоборот, насколько складную игру создал тот или иной тренер,тем более,если он сумел это сделать не один раз.
Нальчик при Красножане почти в каждом сезоне выглядел прилично по качеству игры,а каждый год у него там были по сути новые команды(специфика Нальчика).И не всегда Нальчик сидел в обороне,это не так.В играх с большой шестеркой-это конечно(все сидят),а в играх с остальными играл часто открыто(особенно на своем поле)складно,без 5минутных перепасовок на своей половине(как делают многие,а потом мы смотрим статистику по кол-ву и точности передач,а она в таком случае-ни о чем)умел поддавливать в атаке и создавал моментов много больше,чем реализовывал. И еще стандарты(!!!).
Локо заиграл веселее,чем раньше.Дело вкуса конечно,и все же мне непонятно как это можно не замечать.Из тупой команды с алиевской пушкой стал разнообразной в атаке командой(про контратаку вообще молчу).Я не все их игры смотрел в этом году,но большинство точно.Уг(а сейчас об этом)в их исполнении видел только с Рубином.
По результату.Результаты нищего Нальчика никак не плохи.По составу,по развитию футбола там-должны были быть ниже.Вообще -чудо,что они не вылетели за эти годы из ПЛ.Теперь думаю вылетят.Не в этом году,так в следующем.
А какое место займет Локо посмотрим.Пока -по игре-он вместе с нами,Рубином и спамом -явный претендент на бронзу и пока более предпочительный(имхо,опять же по игре)
vlas писал(а): ИМХО, в этом году выше не будут. Играют плохо даже для такого состава.Задача каждого тренера выжимать максимум, не спорю. Не каждый тренер этот максимум может выжать с любого кач-ва составом. ИМХО, Красножан не сможет.
По качеству игры и результату свое имхо уже написал.А "сможет-не сможет"-в Нальчике же смог.А раз смог в одном месте,то вероятность,что сможет в другом -немалая.Да и на сегодняшний день,работая в команде без нападающих вообще,показывет именно мах для этой команды.
Вчера,переключая с футбола на футбол,2-й тайм Л-А смотрел полностью-игра захватила.
И где там было у Локо:
vlas писал(а): "На чужих ошибках" - это когда команда не способна самостоятельно предложить сопернику свою игру и встаёт в оборону на своей половине поля, пытаясь ошибиться позже соперника. Потому что для таких команд 0:0 - ХОРОШИЙ результат.

Это -не про Красножана.По разному у него играют команды.Когда то- от обороны,когда то атакуя,как вчера -причем атакуя по-разному(разнообразно).
vlas писал(а): Все твои песни про красивые атаки с флангов у спанча и лохов не совсем верны. Т.к. это не атаки, а контратаки. И ещё процент владения посмотри у лохов на досуге. Думаю, что там больше 50 ни в одном матче нет. Это про "контроль мяча" ответ.
Да,в Нальчике чаще бвли именно контратаки(в матчах с более сильными-всегда контратаки),но и они были интересны по исполнению.В матче с равными себе были атакующие игры.Искусство тренера-выбрать из разных вариантов -лучший для результата. В Локо? Они вчера просто давили Анжу.Но не додавили-бывает,надо хотя бы одного напа им брать,но это их проблемы.
Смотреть статистику владения мячом не буду-своим глазам верю.Да и врет она,эта статистика,если ей бездумно козырять.Катание мяча по полчаса между своими защами у обороняющейся команды и за счет этого набор процента владения мячом- это что признак атакующей игры?Кому такой "контроль мяча" нужен-это убиение футбола.Поэтому ст-ка ст-кой,а смотреть нужно не на голые цифры,а как они добываются.
 vlas
Банщик я не буду спорить с тобой про "привлекательность" игры лохо. Просто потому, что это вкусовщина. По мне, как я уже и писал, играет тот же нальчик в других футболках и мне как не нравилось, так и не нравится. Если нальчик играл от обороны с командами так называемой "шестёрки", то теперь Красножан сам команда из той "шестёрки". Получается, что теперь он так будет играть с командами из остальной "пятёрки". И именно это мне не нравится. Рубин достал уже этим за пять с лишним лет. Теперь ещё и лохи в это играют. Оправдывать Красножана отсутствием напов не надо. Состав тот же только без Алиева, который второй круг прошлого чемпа откровенно провалил. Если у них максимум 5-е место, то его и Палыч добыл в том году, пусть и с немного другой УГ-игрой. Я пишу о том, что лучшее, чего может сделать Красножан в лохо, это достичь уровня Бикеича в мастерстве "если я не пропущу, то не проиграю". Лет через пять терпеливой работы.
Теперь про контроль мяча, владение и прочее. "Бездумное", как ты его назвал, перекатывание мяча защитниками может никому и не нужно. Просто это говорит о том, что противоположная команда тупо НЕ ЖЕЛАЕТ прессинговать на чужой половине. Потому что тупо ссыт. А "бездумным" это перекатывание делает тренер перекатывающих, который не способен поставить позиционное нападение. И таких тренеров у нас вагон. Мне бы не хотелось, чтобы Динамо превращалось в контратакующую команду, НАМЕРЕННО отдающую инициативу с первых минут матча командам больших и малых шестёрок. И пока у нас таких тенденций не наблюдается. А хотелось бы мне, чтобы "бездумный" контроль мяча, которого у нас много, превратился в "думный".
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
saneek-DM писал(а):Где ты был тур назад, когда они были лидерами чемпионата?)
Где ты был несколько туров назад, когда Волга была лидером чемпионата? :)
saneek-DM писал(а):Просто так можно после каждого тура делать выводы))
Вот-вот, читай выше.
 koSyak
Думаю что уже до всех дошел слух что в матче Крылья Советов - Ростов ожидается договорняк. Ожидаемый исход - победа КрыС. Очень хотелось бы чтобы это оказалось неправдой.
 Andy74
koSyak писал(а):Очень хотелось бы чтобы это оказалось неправдой.
А если "Крылья" всё-таки победят (причём, будет видно, что происходившее на поле - договорняк чистой воды), будет интересно, как на это отреагирует РФС (или как сейчас называется эта контора? :?). Опять всё закончится бурей в стакане воды (и, автоматически, пожеланием некоторых болельщиков ;) нашим футбольным чинушам засунуть свой Кодекс чести в ближайшую урну)?.. :mrgreen:
 Александр63
koSyak писал(а):Думаю что уже до всех дошел слух что в матче Крылья Советов - Ростов ожидается договорняк. Ожидаемый исход - победа КрыС. Очень хотелось бы чтобы это оказалось неправдой.
Прогноз поменял. :(
 taxist
Заглянул на бетфайр - что-то не видно по нему признаков договорняка крыс с ростовом, ставки как ставки..
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
taxist писал(а):Заглянул на бетфайр - что-то не видно по нему признаков договорняка крыс с ростовом, ставки как ставки..
объем рынка сравните с другими матчами ПЛ сегодня ;)
 koSyak
taxist писал(а):Заглянул на бетфайр - что-то не видно по нему признаков договорняка крыс с ростовом, ставки как ставки..
Судя по коэффициентам ростов играет не с аутсайдером, а с главным претендентом на золото. ;)
 taxist
koSyak, да ну, какой там аутсайдер, разница между командами 4 очка, длинный чемп только разогрелся, крысы играют дома после трех поражений подряд.
Вполне логичные коэффициенты, кмк.
Во всяком случае, при серьезных подозрениях на договорняк кэф на договорного победителя обычно существенно ниже 1.7, я иногда лицезрею это на матчах серии В. Песня просто..
А тут больше 2х, да и на ростов всего 4- маловато вроде для договорняка..
 koSyak
taxist, сейчас просмотрел коэффы на BWIN'е, в лиге ставок и в марафоне и нигде не увидел чтобы на победу КрыС давали больше двух - на BWIN'е 1,91, а в марафоне(1,82) и лиге ставок(1,75) в победу самарцев верят еще сильнее. Так же и на победу ростова меньше 4-х не видел. Но инфа действительно очень сырая, поэтому буки предельно осторожны.
Последний раз редактировалось koSyak 29 май 2011, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
 taxist
koSyak писал(а): на BWIN'е, в лиге ставок и в марафоне и нигде не увидел чтобы на победу КрыС давали больше двух - на BWIN'е 1,91, а в марафоне(1,82) и лиге ставок(1,75)
Так буки всегда хуже биржи, иногда процентов на 20.
Бетфайр стоит сейчас 2,16/2,18 на крыс, так что как раз.
и объемы на продажу есть, много..

Но посмотрим конечно, как пойдет это дело :)
 taxist
Sergjo77,

да, сравнил, действительно объемы повышенные, все верно..
к стенке гадов! :D :D
 saneek-DM
vlas
Первым номером он играл с командами куда более низкого уровня, с конкурентами - нет.
Посмотрим, конечно, дальше, но мне тут уже кто-то клялся, что Красножан не продержится и до конца первого круга, что Божович его порвёт по всем статьям и будет выше уже после первого тура)) Ох уж эти споры, они же предсказуемы до нельзя)
Курьер писал(а):Аргументы "saneek-DM": "Вот у Моуриньо в Интере", "Вот у Моуриньо в Реале" внушают. Особенно на фоне вчерашнего позора в Черкизове.
Чо там еще у Моуриньо?
Я рад, что они тебе внушают. Именно для этого собстна они и были приведены в пример)
Не совсем понял, о каком позоре идёт речь (позор это влёт Динамо нищей и убогой Волге 3-0, а не минимальное поражение от довольно классной и обученной команды, тем более для клуба,который только строится, а не того, который играет в одном составе уже второй год;)) и при чём здесь "Вот у Моуриньо в Реале") В общем, читаем внимательней и не пишем ерунду;)
 saneek-DM
antonio писал(а):
saneek-DM писал(а):Где ты был тур назад, когда они были лидерами чемпионата?)
Где ты был несколько туров назад, когда Волга была лидером чемпионата? :)
saneek-DM писал(а):Просто так можно после каждого тура делать выводы))
Вот-вот, читай выше.
Ты решил перевести стрелки?) Это не интересно)
 Фан из Казахстана
koSyak писал(а):taxist, сейчас просмотрел коэффы на BWIN'е, в лиге ставок и в марафоне и нигде не увидел чтобы на победу КрыС давали больше двух - на BWIN'е 1,91, а в марафоне(1,82) и лиге ставок(1,75) в победу самарцев верят еще сильнее. Так же и на победу ростова меньше 4-х не видел. Но инфа действительно очень сырая, поэтому буки предельно осторожны.
Если договорняк и инфа из надежных источников, матч снимают с линии, если же информация не из надежных источников но она есть, то не более 1,3 в нашем же случае все конторы дают более 1,5, уж поверьте в случае договорняка хоть в одну бы БК, инфа уже поступила бы. Также не стоит забывать что иногда слив инфы о договрнике осуществляет непосредственно сама БК, это делается для увеличения объема потока ставок, обычно выбирается матч в котором есть фаворит но не абсолютный, а всего лишь по некоторым критериям в нашем же случае (домашняя игра КС).
На счет коэф в футболе безоговорочная победа считает коэф не более 1,3. Я бы не сказал что Буки считают безусловным победителем КС, для таких матчей коэф вполне нормальные учитывая как команды играют дома и в гостях, а также общий процент побед дома с начала чемпионата!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
saneek-DM писал(а):
Я рад, что они тебе внушают. Именно для этого собстна они и были приведены в пример)
Напишу проще: Примеры гавно. Попахивает дилетантством. Какой нафик Маур? Почему не Гвардиола? Почему нету в примерах Месси? Видимо тяжело понять, что тренеры-"вундеркинды" не могут идти ни в какое сравнение.
Не совсем понял, о каком позоре идёт речь (позор это влёт Динамо нищей и убогой Волге 3-0, а не минимальное поражение от довольно классной и обученной команды, тем более для клуба,который только строится, а не того, который играет в одном составе уже второй год;)
Подмигни еще раз. Это кто там строится? Сычев? Глушаков? Тарасов? Гильерме? Драман? Лоськов? Фалл? Торбинский? Иванов? Майкон? Гатагов? Янбаев? Они первый год в команде. Ерунда детектед. Что там из них строят - перестраивают? И в чем разница с Силкинским Динамо?
Про минимальное поражение это 5. Ерунда отдыхает. Анжи возил это краснозеленое Гэ по полю как детей. ВЕСЬ МАТЧ. И получил гол, не в результате грамотной атаки, а в результате того, что защитник не успел убрать руку, в которую попал мяч. Это покруче поражения В ГОСТЯХ(напомню). и при чём здесь. Футбол по текстовухе смотришь?
"Вот у Моуриньо в Реале")
у кого то познаний в футболе хватает только на такие аргументы.

Перефразирую
В общем, читаем внимательней википедию хотябы и не пишем ерунду;)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 май 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
koSyak писал(а):Думаю что уже до всех дошел слух что в матче Крылья Советов - Ростов ожидается договорняк. Ожидаемый исход - победа КрыС. Очень хотелось бы чтобы это оказалось неправдой.
А просто выиграть Крылья ни как не могут? Настолько силен Ростов.
 vlas
saneek-DM писал(а):vlas
Посмотрим, конечно, дальше, но мне тут уже кто-то клялся, что Красножан не продержится и до конца первого круга, что Божович его порвёт по всем статьям и будет выше уже после первого тура)) Ох уж эти споры, они же предсказуемы до нельзя)
Ты сейчас про меня вот это написал? Если да, то я не "клянусь" никогда и ни в чём из принципа. Это раз. А два - ты почитай, что ли, чего я писал ))) Я про Божовича подобной ахинеи не мог написать по определению ))) Хотя бы потому, что никогда не был рад его назначению. Мне не нравилось, когда его особо яро закидывали гумном просто так, ради удовольствия. Это да. Потому что он был ГТ команды, за которую мы все тут болеем, вроде как... А писал я про то, что команда Локомотив будет ниже в турнирной таблице, чем команда Динамо, по итогам первого круга. Надеюсь, тебе не надо объяснять разницу между словами "команда" и "тренер", а также "тур" и "круг"? ))) Могу и сейчас поспорить на сей счёт. А Красножана вполне могут и уволить если не по итогам первого круга, то по итогам второго, в случае непопадания в первую восьмёрку, что вовсе не так нереально, как кажется его поклонникам )))
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 274