vlas писал(а):Банщик писал(а):
Постараюсь ответить на все без подобных тебе закидонов "Ну, тебе виднее" и прочей херомантии )
По закидонам,наверное,да.Вчера был в возбужденном состоянии,не обращай внимания.
vlas писал(а): Просто не нравится УГ-футбол. Лохо с таким же составом занял пятое место в прошлом чемпе.
Все же надо разделить уг-футбол и результат.Если про уг,то он бывает практически у всех,когда любая команда теряет форму в какой то период длинного сезона.Зачастую не мешает результату(Рубин-почти всегда,Локо в прошлом году-5место для них было неплохим результатом))Для меня важно в оценке тренера-не яма в качестве игры его команды в какой то момент сезона(а то и целый сезон),когда у команды игра не идет, а наоборот, насколько складную игру создал тот или иной тренер,тем более,если он сумел это сделать не один раз.
Нальчик при Красножане почти в каждом сезоне выглядел прилично по качеству игры,а каждый год у него там были по сути новые команды(специфика Нальчика).И не всегда Нальчик сидел в обороне,это не так.В играх с большой шестеркой-это конечно(все сидят),а в играх с остальными играл часто открыто(особенно на своем поле)складно,без 5минутных перепасовок на своей половине(как делают многие,а потом мы смотрим статистику по кол-ву и точности передач,а она в таком случае-ни о чем)умел поддавливать в атаке и создавал моментов много больше,чем реализовывал. И еще стандарты(!!!).
Локо заиграл веселее,чем раньше.Дело вкуса конечно,и все же мне непонятно как это можно не замечать.Из тупой команды с алиевской пушкой стал разнообразной в атаке командой(про контратаку вообще молчу).Я не все их игры смотрел в этом году,но большинство точно.Уг(а сейчас об этом)в их исполнении видел только с Рубином.
По результату.Результаты нищего Нальчика никак не плохи.По составу,по развитию футбола там-должны были быть ниже.Вообще -чудо,что они не вылетели за эти годы из ПЛ.Теперь думаю вылетят.Не в этом году,так в следующем.
А какое место займет Локо посмотрим.Пока -по игре-он вместе с нами,Рубином и спамом -явный претендент на бронзу и пока более предпочительный(имхо,опять же по игре)
vlas писал(а): ИМХО, в этом году выше не будут. Играют плохо даже для такого состава.Задача каждого тренера выжимать максимум, не спорю. Не каждый тренер этот максимум может выжать с любого кач-ва составом. ИМХО, Красножан не сможет.
По качеству игры и результату свое имхо уже написал.А "сможет-не сможет"-в Нальчике же смог.А раз смог в одном месте,то вероятность,что сможет в другом -немалая.Да и на сегодняшний день,работая в команде без нападающих вообще,показывет именно мах для этой команды.
Вчера,переключая с футбола на футбол,2-й тайм Л-А смотрел полностью-игра захватила.
И где там было у Локо:
vlas писал(а): "На чужих ошибках" - это когда команда не способна самостоятельно предложить сопернику свою игру и встаёт в оборону на своей половине поля, пытаясь ошибиться позже соперника. Потому что для таких команд 0:0 - ХОРОШИЙ результат.
Это -не про Красножана.По разному у него играют команды.Когда то- от обороны,когда то атакуя,как вчера -причем атакуя по-разному(разнообразно).
vlas писал(а): Все твои песни про красивые атаки с флангов у спанча и лохов не совсем верны. Т.к. это не атаки, а контратаки. И ещё процент владения посмотри у лохов на досуге. Думаю, что там больше 50 ни в одном матче нет. Это про "контроль мяча" ответ.
Да,в Нальчике чаще бвли именно контратаки(в матчах с более сильными-всегда контратаки),но и они были интересны по исполнению.В матче с равными себе были атакующие игры.Искусство тренера-выбрать из разных вариантов -лучший для результата. В Локо? Они вчера просто давили Анжу.Но не додавили-бывает,надо хотя бы одного напа им брать,но это их проблемы.
Смотреть статистику владения мячом не буду-своим глазам верю.Да и врет она,эта статистика,если ей бездумно козырять.Катание мяча по полчаса между своими защами у обороняющейся команды и за счет этого набор процента владения мячом- это что признак атакующей игры?Кому такой "контроль мяча" нужен-это убиение футбола.Поэтому ст-ка ст-кой,а смотреть нужно не на голые цифры,а как они добываются.