Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vlas
Если Красножан Палыча не переплюнет, то Смородка из принципа его может уволить, потому что Палыч её смсками задолбает )))))
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
vlas писал(а):koSyak, если понятен его футбол, то необязательно пускать слюну и демонстрировать своё восхищение, можно тихо радоваться перед телеком тому, что нравится.
Что касается Красожана, то несомненно он лучше многих понимает. Иначе даже в Нальчике не задержался бы...
Вот этот вот опус - оно к чему? То ты заявляешь что тебе "покласть", то вдруг выясняется что не "покласть", а на самом деле не нравится "УГ" в исполнении команды Красножана.
Я свою позицию ясно изложил, а чего ты пытаешься доказать - я не понял. Тебе все равно? Или Красножан УГ? Или он дает результат? Или в лохомотив его взяли не за красивые глаза?
 vlas
koSyak писал(а):Я свою позицию ясно изложил
Гиде?? )))) Твоя позиция про то, что мне лучше делать?
koSyak писал(а):...а чего ты пытаешься доказать - я не понял.
Упаси меня Бог, доказывать чего-нибудь )
koSyak писал(а):Тебе все равно? Или Красножан УГ? Или он дает результат? Или в лохомотив его взяли не за красивые глаза?
Поясняю для неумеющих читать в третий раз.
koSyak писал(а):Тебе все равно?
Мне на Красножана покласть
На Красножана. Понимаешь? На него. Потому что он не тянет на тренера, способного вызвать во мне интерес.
koSyak писал(а):Или Красножан УГ? Или он дает результат?
Не Красножан УГ, а команды, которые он делает - УГ. Так понятно? Спанч в том году тоже на первом месте ехал. Ну и до 6-го доехал. Лучше, чем 10-е. Согласен. Если его брали в лохо, для борьбы с 6-го по 10-е, то он результат даст.

Предвосхищая твой вопрос, отвечу, что Красножан не вызывает во мне интерес, а вот его поклонники вызывают. Также как поклонники баскова, думающие, что коля петь умеет лучше оперных певцов ))))
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
беня +глеб = хлеб писал(а):Помница тут некоторые личности кричали Красножан игру поставил, Лохо красиво играет... Интересно те крикуны игры лохов смотрели!?
Я кричал. И кричу. Ну да, не победили они. А ты хотел чтобы они всегда побеждал штоле?))) Тогда уж надо определиться, либо игры нет, либо состав не идеален.
Просто так можно после каждого тура делать выводы))
Где ты был тур назад, когда они были лидерами чемпионата?)
По факту ничего не изменилось, сейчас пару побед и они опять могут уйти в отрыв, а уж когда Красножану купят игроков..
 saneek-DM
SJ писал(а):Лично для меня с Локо все ясно - перед нами проапгрейженный Нальчик. Если летом они не возьмут сильных игроков, то будут максимум в еврокубках.
А что в этом плохого, если не секрет? Что ты понимаешь под понятием "Нальчик"? Почему приходит на ум игра, когда разгромил Динамо на выезде 3-0)
 saneek-DM
suharik писал(а):
GLEX писал(а):Анжи - крепкая команда, этого у них не отнять. Мы отползли Лохи нет, но нас сделали.
Никто не вспомнит отползли или нет, все на счет смотреть будут
Не скажи, тут кто-то до сих пор первый тур вспоминает))))
 vlas
saneek-DM писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Помница тут некоторые личности кричали Красножан игру поставил, Лохо красиво играет... Интересно те крикуны игры лохов смотрели!?
Я кричал. И кричу.
Кричишь про то, что лохи красиво играют, Красножан поставил красивую игру или просто Красножан поставил игру?
Просто уточняю... Без потъёпов )))
 koSyak
vlas, его брали в лохо для борьбы за золото, Смородская заявила это прямым текстом. Ссылок на ее слова искать не хочу - кому надо тот в курсе. То что Басков лучше петь не станет - это к Ванге не ходи, и так ясно. А какое место займет команда Красножана - это уже предмет для спора, и на мой взгляд в пятерку они пробьются не мытьем так катанием. Интересен тебе он или нет - это никак не влияет на то что его команда остается среди лидеров даже не смотря на поражение.
Последний раз редактировалось koSyak 28 май 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
vlas писал(а):
saneek-DM писал(а):
Я кричал. И кричу.
Кричишь про то, что лохи красиво играют, Красножан поставил красивую игру или просто Красножан поставил игру?
Просто уточняю... Без потъёпов )))
Игру в принципе поставил, но не до конца, нужно время. Всё сразу не бывает, даже у Мориньо с 200 млн :D
Красиво играют? В большинстве матчей да, мне нравится.
Сегодня это не сработало, он и сам это признал. Все ошибаются, и он в том числе, святого из него никто не делает. Но я же уже написал - он не может ПОСТОЯННО побеждать. В конце концов, он в Локо без году неделя, ещё и полгода проработал. Но их прогресс очевиден. Он уже из этих игроков сделал команду и добился того, что все с восхищением отзывались о ее игре. Купят ему еще игроков - будет много лучше.
 vlas
koSyak писал(а):vlas, его брали в лохо для борьбы за золото. А какое место займет команда Красножана - это уже предмет для спора, и на мой взгляд в пятерку они пробьются не мытьем так катанием.
Ну вот теперь - понятно ) А с моей точки зрения, лохам до золота как до Луны на электричке и они не того тренера взяли для этих целей. И на мой взгляд, пятёрка - это будет АДОВА УДАЧА для этой команды с этим тренером. А среди лидеров пусть идут. Анжи тоже среди лидеров идёт. И Кубань. Что-то поклонников Гаджиева и Муслина не видать. А они тоже не первый год тренируют. И у того же Гаджиева инструментов для заползания в эту самую пятёрку поболе будет. Состав, ресурс и опыт, мягко говоря, никак не меньше красножановских...

Блин, в Кубане Петреску )) Ну да ладно. Суть не в том была ))
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
saneek-DM писал(а):В конце концов, он в Локо без году неделя, ещё и полгода проработал. Но их прогресс очевиден. Он уже из этих игроков сделал команду и добился того, что все с восхищением отзывались о ее игре. Купят ему еще игроков - будет много лучше.
Про красивую игру не буду. На вкус и цвет... Мне не нравится.
Прогресс лохов в данный момент лишь в том, что действительно играют "командно", а не одним Алиевым. Добиться восхищения в нашей прессе не сложно. А вот на трансферную политику посмотрю с удовольствием. Если Красножан купит летом хоть одного толкового игрока для нашего чемпа, удивлюсь безмерно...
 saneek-DM
vlas писал(а):
saneek-DM писал(а):В конце концов, он в Локо без году неделя, ещё и полгода проработал. Но их прогресс очевиден. Он уже из этих игроков сделал команду и добился того, что все с восхищением отзывались о ее игре. Купят ему еще игроков - будет много лучше.
Про красивую игру не буду. На вкус и цвет... Мне не нравится.
Прогресс лохов в данный момент лишь в том, что действительно играют "командно", а не одним Алиевым. Добиться восхищения в нашей прессе не сложно. А вот на трансферную политику посмотрю с удовольствием. Если Красножан купит летом хоть одного толкового игрока для нашего чемпа, удивлюсь безмерно...
Игрока покупает не тренер. Его покупает клуб.
 vlas
saneek-DM писал(а):Игрока покупает не тренер. Его покупает клуб.
Вот в этом и дело ))) Смородка чётко сказала, что Красножан её просит, она подбирает кандидатов. Разницу видишь? В Нальчике через Красножана 200 человек мотивированных до ручки через сборы проходило. И он САМ решал кто ему нужен. И брак у него после этих решений был 50% минимум при этом. А тут чуток по-другому. Тут надо из трёх-четырёх Фаллов-Траоре выбрать Фалла или Траоре. И без вариантов! ))))
 Банщик
vlas писал(а):Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны. Это раз. Максимум Красножан выжимал в позапрошлом и прошлом годах. И в этом тоже выжимает. Просто у него максимум такой.
Интересно то как.А ты ваще смотрел футбол его команд? Или так просто,не нравится, что Нальчик у Красножана,как Барса не заиграл?Так на своем поле в лучшие сезоны на уровне мастерства своих игроков именно так и играл с командами,которые по мастерству состава сравнимы с Нальчиком,контролируя мяч всю игру и прорываясь в любом месте-на флангах ли,в центре.А Локо,что,для своего состава плохо играет?Ты состав то Локо знаешь или так просто зашелся от красивого слова "максимум".А задача любого тренера не выжимать максимум из своей команды?А какая тогда задача тренера?Что за команды с собственным почерком,которого у Локо нет.Может просто не видишь? У кого видишь??Назвать сможешь и рассказать про этот почерк? Что значит играет на чужих ошибках,а Анжи сегодня выиграло на чьих ошибках,на своих что ли? А Динамо на чьих ошибках играет?Рубин,Ростов,Зенит,Томь,спам и т.д?
Про дифирамбы.Они оттого,что его команды играют не в бездумный "бей беги",а в нормальный футбол,в котором умеют держать мяч и играть в пас вперед,умеют атаковать флангами,а могут через центр и там не застревать в гуще,а находить нужные решения,умеют играть при стандартах.Поэтому Красножан занимает места выше,чем реальный потенциал его команд.И Локо сейчас играет не в душный тяжелый безинтересный футбол,который был последнее время у Рахимова и Семина,а в гораздо более интересный.Исключение игра прошлого тура с Рубином.Ну так отдельных говняных матчей,когда игра не идет, можно найти у каждой команды.И что? Все решают не отдельные игры,а дистанция.А если после каждого проигрыша включать говномет,то как смотреть футбол ваще,какой команды? Есть такие,кто не проигрывает?Ну тебе видней,ты умеешь устанавливать максимумы.С кондачка.
 koSyak
vlas, исходя из прошлых сезонов Красножана можно прикинуть и составить кое-какой прогноз на будущее. Гаджиев с бразильцами - это как мина пролежавшая 60 лет - может рванет, а может всего лишь напугает. Кубань как всегда резво начала, но как и в былые годы начинает "исправляться" и скорее всего будет в середине уже после этого тура, а еще через пару-тройку там где привыкла.
Последний раз редактировалось koSyak 28 май 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Банщик писал(а):
Ждал и тебя тут ))) Очень много вопросов. Постараюсь ответить на все в последовательности поступления без подобных тебе закидонов "Ну, тебе виднее" и прочей херомантии )
Я футбол его команд смотрел. Про Барсу - бред. Просто не нравится УГ-футбол. Лохо с таким же составом занял пятое место в прошлом чемпе. ИМХО, в этом году выше не будут. Играют плохо даже для такого состава. Состав лохов знаю. К слову "максимум" отношусь также как к Красножану, т.е. ровно. Задача каждого тренера выжимать максимум, не спорю. Не каждый тренер этот максимум может выжать с любого кач-ва составом. ИМХО, Красножан не сможет. Команды со своим заметным почерком в нашем чемпе: Зенит, ЦСКА, Рубин, косящие под Рубин, остальные. Рассказывать про почерки не буду, т.к. описывать передвижения по полю 11 человек в течении полутора часов - маразм. "На чужих ошибках" - это когда команда не способна самостоятельно предложить сопернику свою игру и встаёт в оборону на своей половине поля, пытаясь ошибиться позже соперника. Потому что для таких команд 0:0 - ХОРОШИЙ результат. Динамо старается играть на ошибках соперника в обороне, атакуя, лохи пытаются играть на ошибках соперников в атаке, защищаясь. Разницу надо объяснять? В бей-беги у нас только сибирь играла в том году. Таких в ПЛ не осталось. А. Вру. Щас терег такой ))) Все твои песни про красивые атаки с флангов у спанча и лохов не совсем верны. Т.к. это не атаки, а контратаки. И ещё процент владения посмотри у лохов на досуге. Думаю, что там больше 50 ни в одном матче нет. От 40 до 45 "максимум" ))) Это про "контроль мяча" ответ.
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
koSyak писал(а):vlas, исходя из прошлых сезонов Красножана можно прикинуть и составить кое-какой прогноз на будущее. Гаджиев с бразильцами - это как мина пролежавшая 60 лет - может рванет, а может всего лишь напугает. Кубань как всегда резво начала, но как и в былые годы начинает "исправляться" и скорее всего будет в середине уже после этого тура, а еще через пару-тройку там где привыкла.
Ты противоречишь себе. Почему кубань должна обязательно свалиться "как и в былые годы", а лохи нет "как и в былые годы"? Потому что Красножан лучше Петреску?
 saneek-DM
Банщик писал(а):
vlas писал(а):Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны. Это раз. Максимум Красножан выжимал в позапрошлом и прошлом годах. И в этом тоже выжимает. Просто у него максимум такой.
Интересно то как.А ты ваще смотрел футбол его команд? Или так просто,не нравится, что Нальчик у Красножана,как Барса не заиграл?Так на своем поле в лучшие сезоны на уровне мастерства своих игроков именно так и играл с командами,которые по мастерству состава сравнимы с Нальчиком,контролируя мяч всю игру и прорываясь в любом месте-на флангах ли,в центре.А Локо,что,для своего состава плохо играет?Ты состав то Локо знаешь или так просто зашелся от красивого слова "максимум".А задача любого тренера не выжимать максимум из своей команды?А какая тогда задача тренера?Что за команды с собственным почерком,которого у Локо нет.Может просто не видишь? У кого видишь??Назвать сможешь и рассказать про этот почерк? Что значит играет на чужих ошибках,а Анжи сегодня выиграло на чьих ошибках,на своих что ли? А Динамо на чьих ошибках играет?Рубин,Ростов,Зенит,Томь,спам и т.д?
Про дифирамбы.Они оттого,что его команды играют не в бездумный "бей беги",а в нормальный футбол,в котором умеют держать мяч и играть в пас вперед,умеют атаковать флангами,а могут через центр и там не застревать в гуще,а находить нужные решения,умеют играть при стандартах.Поэтому Красножан занимает места выше,чем реальный потенциал его команд.И Локо сейчас играет не в душный тяжелый безинтересный футбол,который был последнее время у Рахимова и Семина,а в гораздо более интересный.Исключение игра прошлого тура с Рубином.Ну так отдельных говняных матчей,когда игра не идет, можно найти у каждой команды.И что? Все решают не отдельные игры,а дистанция.А если после каждого проигрыша включать говномет,то как смотреть футбол ваще,какой команды? Есть такие,кто не проигрывает?Ну тебе видней,ты умеешь устанавливать максимумы.С кондачка.
Отлично расписал , +1.
Тем более все как раз начали говорить про новый стиль Локо. Быстрый футбол, скоростной. А не унылая тягомотина, которая у них была в прошлые годы, и которая у нас почти постоянно (отбросит "эмоциональные" периоды).
То есть больше никакой академичности.
vlas писал(а):
Банщик писал(а):
Динамо старается играть на ошибках соперника в обороне, атакуя, лохи пытаются играть на ошибках соперников в атаке, защищаясь. Разницу надо объяснять? В бей-беги у нас только сибирь играла в том году. Таких в ПЛ не осталось. А. Вру. Щас терег такой ))) Все твои песни про красивые атаки с флангов у спанча и лохов не совсем верны. Т.к. это не атаки, а контратаки. И ещё процент владения посмотри у лохов на досуге. Думаю, что там больше 50 ни в одном матче нет. От 40 до 45 "максимум" ))) Это про "контроль мяча" ответ.
Омг ну и бред)) Ошибки в атаке, обороне.. что это?)
Какие контратаки? Нальчик Красножана почти всегда играл с позиции первого номера,играл в давление. Или ты судил Нальчик только по играм с лидерами? Ну это тогда твои проблемы, Нальчик знал себе цену и играл по возможностям, не лез на рожон. А как он опять же размазал Динамо 3-0. Красиво, зрелищно. Вот это я называю, когда тренер и команда знают, чего хотят. И это было действительно интересно.
Кстати, если уж на то пошло, то Интер времён Жозе Моуриньо всегда играл вторым номером, от соперника. Интересно, много ли идиотов было недовольно этим, особенно после хрен знает сколько лет-жданной победой в ЛЧ? :lol:
Последний раз редактировалось saneek-DM 28 май 2011, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Чуваки, не парьтесь )) Ошибок в обороне и атаке не бывает, спанч и лохи играют со всеми, кроме лидеров (а это первые восемь команд) первым номером. Лохи повалятся и займут место не выше пятого. Пятое - предел. Тогда вы скажете, что Смородская - дура, Сычёв - урод, Баша не тот, ворон сел на серый кол в полнолуние пятницы 13-го и всё, что угодно, но только не то, что Красножан - не тренер для решения высоких задач, а лохи играли в УГ весь чемп. Тут так принято. Ну а если будет не так - напишите, что я - "аналитеГ". Я не обижусь ) Санеек-ДМ можешь уже сейчас начинать )

Про Интер не дочитал ))) Интер Маура в Италии играл первым номером, минимум до первого гола, который они забивали как правило в первом тайме. Сразу скажу, что смотрел. И не раз, а почти весь чемп )))
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
vlas писал(а):Ты противоречишь себе. Почему кубань должна обязательно свалиться "как и в былые годы", а лохи нет "как и в былые годы"? Потому что Красножан лучше Петреску?
У лохов из-за неудовлетворительных результатов убрали руководителя и сняли тренера. А Кубань известный в своем крае проект - там уже практически всем давно понятно с какой целью существует клуб - выбить деньги из краевого бюджета на выход в ПЛ, распилить эти деньги, потом слиться в ПД и снова выбить деньги на выход в ПЛ и распилить их. Покровительствуют Кубани все те же люди, так что ни Петреску, ни Моуриньо ни Ван Галь - ни один тренер не в состоянии что-то поменять, т.к. дело здесь не в квалификации тренера.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 274