SJ, а где будем мы?)
Скажи мне еще перед началом сезона, что мы будем мериться кто выше на пьедестале будет мы, Анжи или Кубань, ржал бы долгоRkaorus писал(а):Не поможетбеня +глеб = хлеб писал(а): Ну значит коням надо срочно проиграть кубани!Только ничья. Иначе Кубань выше нас будет.
А чем тебе Красножан не угодил? Выжимает максимум из средненькой командочки при полном отсутствие форвардов, если конечно не считать таковыми недофутболиста Сычева, и вингера Майкона.vlas писал(а):Поклонники Красножана так и не откликнулись? Странно... Наверное на дачах все.
Вероятно не все на дачу уехали ) Мне на Красножана покласть ))) Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны. Это раз. Максимум Красножан выжимал в позапрошлом и прошлом годах. И в этом тоже выжимает. Просто у него максимум такой. А при чём тут, боюсь прям спросить, МБ? )koSyak писал(а):А чем тебе Красножан не угодил? Выжимает максимум из средненькой командочки при полном отсутствие форвардов, если конечно не считать таковыми недофутболиста Сычева, и вингера Майкона.vlas писал(а):Поклонники Красножана так и не откликнулись? Странно... Наверное на дачах все.
А с чего это вдруг наезды на Красножана? Неужели опять кто-то миотраха выгораживать взялся?
Фига с маслом! Бикеич умнее, Томь уделал 4-1, выводы он делает. У него есть карт-бланш на эксперименты, тем более, учитывая специфику проведения чемпа. Такого шанса нет ни у одного другого тренера а ПЛ, всем остальным грозит секир-башка. Остальным нужно максимум, вот и метаются Спал, Красножан и Слуцкий, надо всё и сейчас. Может, ожидания, которые не завышены, произведут положительное воздействие на Динамо.vlas писал(а):Красножан и из Барсы спанч сделает. Также как и Бердыев из чего угодно только Рубин родить может. И игроки лохам не помогут. Чем круче будут игроки, тем больше они будут не понимать чо от них требуют...
Вероятно, ты читал невнимательно. Повторяю.koSyak писал(а):vlas, а при чем здесь Красножан если тебе на него "покласть"? С какой целью затронул эту тему?
Ну а тебя-то что задевает в моём интересе? ))Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны.
Не спорю. Только я бы сказал, что опытнее и возможностей больше имел. Красножан до Бикеича года через три допрыгнет, если не дурак и если его лохогёрлз не уволят за говнофутбол пусть и с результатом каким-некаким...noodles74 писал(а):Фига с маслом! Бикеич умнее...
koSyak, если понятен его футбол, то необязательно пускать слюну и демонстрировать своё восхищение, можно тихо радоваться перед телеком тому, что нравится.koSyak писал(а):vlas, если непонятен его футбол, то не обязательно плеваться и демонстрировать свое презрение, можно игнорировать, то что не нравится.
Что касается Красножана, то он лучше многих понимает что футбол это прежде всего мяч в сетке ворот, а не танцы с мячом на носовом платке и не бесконечные кружева с неизвестным исходом.
Так о том и написал. Дадут шанс Красножану или нет, вопрос. Смородская баба умная, не смотрите на то, что она местами говорит, важнее, что творит. Красножан перспективен, в Нальчеге не было перспектив, в локе прес, если она его защитит, то может, будет результат. Но сегодня он сЛоховал!!! Стартовый состав, с удивительными изменениями, просёр, и замены - возвращение к идеалу... Может он себя переоценил, или игроки оплошали, не знаю. Баша, Ибричич, а Лось и Игнатьев и Бурлак на замену - это фэйл.Не спорю. Только я бы сказал, что опытнее и возможностей больше имел. Красножан до Бикеича года через три допрыгнет, если не дурак и если его лохогёрлз не уволят за говнофутбол пусть и с результатом каким-некаким...