Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Лично для меня с Локо все ясно - перед нами проапгрейженный Нальчик. Если летом они не возьмут сильных игроков, то будут максимум в еврокубках.
 demetrio
SJ, а где будем мы?)
 suharik
demetrio писал(а):SJ, а где будем мы?)
Если это проапгрейженный Нальчик то бороться за 7,6 места ;)
 Фан из Казахстана
Rkaorus писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а): Ну значит коням надо срочно проиграть кубани!
Не поможет :) Только ничья. Иначе Кубань выше нас будет.
Скажи мне еще перед началом сезона, что мы будем мериться кто выше на пьедестале будет мы, Анжи или Кубань, ржал бы долго :lol:
 vlas
Красножан и из Барсы спанч сделает. Также как и Бердыев из чего угодно только Рубин родить может. И игроки лохам не помогут. Чем круче будут игроки, тем больше они будут не понимать чо от них требуют...
 suharik
vlas писал(а):Красножан и из Барсы спанч сделает. Также как и Бердыев из чего угодно только Рубин родить может. И игроки лохам не помогут. Чем круче будут игроки, тем больше они будут не понимать чо от них требуют...
Прям как у нас :?
 koSyak
vlas писал(а):Поклонники Красножана так и не откликнулись? Странно... Наверное на дачах все.
А чем тебе Красножан не угодил? Выжимает максимум из средненькой командочки при полном отсутствие форвардов, если конечно не считать таковыми недофутболиста Сычева, и вингера Майкона.
А с чего это вдруг наезды на Красножана? Неужели опять кто-то миотраха выгораживать взялся?
Последний раз редактировалось koSyak 27 май 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Анжи - крепкая команда, этого у них не отнять. Мы отползли, Лохи нет, но нас сделали.
Последний раз редактировалось GLEX 27 май 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 suharik
GLEX писал(а):Анжи - крепкая команда, этого у них не отнять. Мы отползли Лохи нет, но нас сделали.
Никто не вспомнит отползли или нет, все на счет смотреть будут
 GLEX
Вот Лохи на счет матча с нами и смотрят.
 suharik
GLEX писал(а):Вот Лохи на счет матча с нами и смотрят.
Я и не спорю, в том году мы кстати тоже проиграли 3:2, а потом и 3:0 их разгромили
 Марко
GLEX писал(а):Анжи - крепкая команда, этого у них не отнять. Мы отползли, Лохи нет, но нас сделали.
Вы какой матч смотрели? :shock:
 vlas
koSyak писал(а):
vlas писал(а):Поклонники Красножана так и не откликнулись? Странно... Наверное на дачах все.
А чем тебе Красножан не угодил? Выжимает максимум из средненькой командочки при полном отсутствие форвардов, если конечно не считать таковыми недофутболиста Сычева, и вингера Майкона.
А с чего это вдруг наезды на Красножана? Неужели опять кто-то миотраха выгораживать взялся?
Вероятно не все на дачу уехали ) Мне на Красножана покласть ))) Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны. Это раз. Максимум Красножан выжимал в позапрошлом и прошлом годах. И в этом тоже выжимает. Просто у него максимум такой. А при чём тут, боюсь прям спросить, МБ? )
 noodles74
vlas писал(а):Красножан и из Барсы спанч сделает. Также как и Бердыев из чего угодно только Рубин родить может. И игроки лохам не помогут. Чем круче будут игроки, тем больше они будут не понимать чо от них требуют...
Фига с маслом! Бикеич умнее, Томь уделал 4-1, выводы он делает. У него есть карт-бланш на эксперименты, тем более, учитывая специфику проведения чемпа. Такого шанса нет ни у одного другого тренера а ПЛ, всем остальным грозит секир-башка. Остальным нужно максимум, вот и метаются Спал, Красножан и Слуцкий, надо всё и сейчас. Может, ожидания, которые не завышены, произведут положительное воздействие на Динамо.
 koSyak
vlas, а при чем здесь Красножан если тебе на него "покласть"? С какой целью затронул эту тему?
 vlas
koSyak писал(а):vlas, а при чем здесь Красножан если тебе на него "покласть"? С какой целью затронул эту тему?
Вероятно, ты читал невнимательно. Повторяю.
Мне дифирамбы убогому футболу, который демонстрируют все его команды непонятны.
Ну а тебя-то что задевает в моём интересе? ))
 vlas
noodles74 писал(а):Фига с маслом! Бикеич умнее...
Не спорю. Только я бы сказал, что опытнее и возможностей больше имел. Красножан до Бикеича года через три допрыгнет, если не дурак и если его лохогёрлз не уволят за говнофутбол пусть и с результатом каким-некаким...
 koSyak
vlas, если непонятен его футбол, то не обязательно плеваться и демонстрировать свое презрение, можно просто игнорировать, то что не по нраву.
Что касается Красножана, то он лучше многих понимает что футбол это прежде всего мяч в сетке ворот, а не танцы с мячом на носовом платке и не бесконечные кружева с неизвестным исходом.
Последний раз редактировалось koSyak 28 май 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
koSyak писал(а):vlas, если непонятен его футбол, то не обязательно плеваться и демонстрировать свое презрение, можно игнорировать, то что не нравится.
Что касается Красножана, то он лучше многих понимает что футбол это прежде всего мяч в сетке ворот, а не танцы с мячом на носовом платке и не бесконечные кружева с неизвестным исходом.
koSyak, если понятен его футбол, то необязательно пускать слюну и демонстрировать своё восхищение, можно тихо радоваться перед телеком тому, что нравится.
Что касается Красожана, то несомненно он лучше многих понимает. Иначе даже в Нальчике не задержался бы...

ПыСы. А меня действительно очень радует, когда команды, играющие исключительно на ошибках соперника, без собственного почерка и вменяемого контроля мяча совершенно по делу выносят с поля.
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Не спорю. Только я бы сказал, что опытнее и возможностей больше имел. Красножан до Бикеича года через три допрыгнет, если не дурак и если его лохогёрлз не уволят за говнофутбол пусть и с результатом каким-некаким...
Так о том и написал. Дадут шанс Красножану или нет, вопрос. Смородская баба умная, не смотрите на то, что она местами говорит, важнее, что творит. Красножан перспективен, в Нальчеге не было перспектив, в локе прес, если она его защитит, то может, будет результат. Но сегодня он сЛоховал!!! Стартовый состав, с удивительными изменениями, просёр, и замены - возвращение к идеалу... Может он себя переоценил, или игроки оплошали, не знаю. Баша, Ибричич, а Лось и Игнатьев и Бурлак на замену - это фэйл.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 274