Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что будет?

Паровоз сойдет с рельс)
77
65%
Ничейное бодалово
25
21%
Дадим шанс паровозам на ЛЕ)
16
14%
 Patron
Уй им по ковру, а не электричку надо бы!
 AVV1
Это Смородская?
 Danon
Я бы не спешил ставить крест на наших лигочемпионских амбициях. Не всё ещё потеряно. После игры с Рубином я сказал, что ключевые матчи для нас будут со Спартаком и Локомотивом. Так и получается. Один матч уже сыграли. Сыграли вничью. Конечно, лучше было бы победить. Но и так сойдёт. Во всяком случае не дали Спартаку себя обойти. Теперь игра с Локо. Победа в этом матче способна придать нам некий импульс. Во-первых, сделаем очередной шаг на пути к серебру/бронзе. Во-вторых, с хорошим эмоциональным фоном отправимся на финал кубка. В-третьих, на фоне победы немножко поутихнут все эти сплетни вокруг клуба. Это особенно важно сейчас, когда до финала кубка остались считанные дни.
Очень надеюсь сегодня на победу. В составе сюрпризов не жду. Жду сюрпризов от ТШ и команды. И после первого забитого мяча хочу увидеть продолжение банкета, а не “все в оборону, играем на отбой”.
Многие сораДники уже заранее отдали вторую строчку ЦСКА. Но я бы не стал торопить события. Ничего ещё не потеряно. У них огромные проблемы в организации игры + травмы. И последние победы не должны никого вводить в заблуждение. Да, они обыграли Спартак. Но матч был на три результата. Совершенно спокойно мог закончиться не в их пользу. Обыграли Локо, который почти весь матч играл в меньшинстве, но при этом умудрился местами выглядеть лучше армейцев. Так скажите мне, уважаемые, с чего вдруг они должны непременно набрать 6 очков в ближайших матчах? И в матче с Кубанью, и в матче с Рубином (даже после кубка) у ЦСКА возникнут большие проблемы. Я думаю, что минимум одна потеря у них будет. Всё-таки им предстоят два матча с командами, играющими от обороны. А с позиционным нападением у ЦСКА сейчас совсем беда. Я бы вопрос иначе поставил. Сможем ли мы набрать 6 очков, учитывая все наши внутренние проблемы? Будем надеяться, что сможем.
А по поводу итогового места. Не понимаю сораДников, которые говорят, что рано нам пока в ЛЧ. Я ещё могу понять, когда слышу подобные разговоры в контексте чемпионства. Но тут........Во-первых, попадание в квалификацию ЛЧ заставит потратиться банкиров. Нам будет гораздо проще заманить к себе приличных игроков. Во-вторых, это престижно. Рейтинг, заработки и т.д. Ну а даже если не преодолеем квалификацию, то попадём в ту самую в Лигу Европы.
Последний раз редактировалось Danon 06 май 2012, 06:10, всего редактировалось 4 раза.
 saneek-DM
Danon
Фишка в том,что в последнем туре Динамо играть в Краснодаре. С командой, которая дома рвёт абсолютно всех. А ЦСКА с немотивированным Рубином. Тут без шансов.
 Defo
да не отдаст нам еврейская морда денежную лигу чемпионов. ему даже матч перенесли чтоб он знал договариваться с кубанью или нет.
 Schultz
А я просто пойду на D и буду топить за наших бизонов, надеюсь моя поддержка поможет одержать победу над девками. В будущее не смотрю, мне важна сегодняшняя победа, ну и чтобы мясо бомжам слило, и для меня вообще супер день будет!
Последний раз редактировалось Schultz 06 май 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
saneek-DM писал(а):Danon
Фишка в том,что в последнем туре Динамо играть в Краснодаре. С командой, которая дома рвёт абсолютно всех. А ЦСКА с немотивированным Рубином. Тут без шансов.
Насчёт немотивированного "Рубина".
Выигрываем Кубок - и только победа "Рубина" над "ЦСКА" может вывести "Рубин" в ЛЕ, как финалиста Кубка. Чем не мотивация? :)
 GLEX
Сегодня важнейший и сложнейший матч. Ничейка не устроит, а судейский корпус будет доказывать, что Локомотив никто не топит, а даже наоборот. Все на стадион! Кстати, уже пора собираться. :dinfan2:
 nomernabis
Пора нарушить статистику - максимум 2 поражения.Надо сделать 3 лохам и поконичить с этим :)
 Antichrist
Все на стадион! Верим в команду! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 пал
Пора собираться.
Динамо и Силкину победы и удачи назло всем врагам и злопыхателям.
 toper
Рюкзак за спиной и снова полон надеждой одной.Пора в путь дорогу-мы верили,мы знали-победим.
Последний раз редактировалось toper 06 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Пожелание Силкину: Только никого не менять! Ведь сейчас такие игроки пошли - заменишь, а они могут и на х...й послать.
 SJ
С собакой, похоже, нае... Стоим уже почти час, халявной электрички и не видно :(
 kiel
SJ писал(а):С собакой, похоже, нае... Стоим уже почти час, халявной электрички и не видно :(
Берите до Ховрино билет-25 р. стоит, раз пошла такая пьянка, никто из контров никогда не будет у вас билеты проверять...Ваш билет-это роза)-проверено)
 Oscar
Allenatore писал(а):Пожелание Силкину: Только никого не менять! Ведь сейчас такие игроки пошли - заменишь, а они могут и на х...й послать.
А если Человек(Тренер)воспитанный то он пойдет раз послали. И в итоге Тренерская скамейка пуста... :D
 Александр63
Состав:

Антон Шунин
Владимир Рыков
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Люк Уилкшир
Кристиан Нобоа
Александр Самедов
Звездан Мисимович
Артур Юсупов
Кевин Кураньи
Александр Кокорин

Запасные:
Роман Березовский
Игорь Шитов
Александр Епуряну
Павел Нехайчик
Балаж Джуджак
Александр Сапета
Фёдор Смолов
 Oscar
В заявке со слов Гуцайта нет ни Андрея,ни Игоря... Только не понял : в основе точно нет,а в запасе?
 Александр63
Oscar писал(а):В заявке со слов Гуцайта нет ни Андрея,ни Игоря... Только не понял : в основе точно нет,а в запасе?
См. один пост выше. :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22