Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

В эту субботу...

Зенит НЕ станет чемпионом! Динамо победит
69
43%
Зенит станет чемпионом, но не выиграет у Динамо
68
43%
Зенит станет чемпионом, обыграв Динамо
22
14%
 Борисыч
Изображение
Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей».
Когда вы пытаетесь определить, является ли участник троллем, старайтесь до последней возможности предполагать добрые намерения и считать, что он таковым не является. Объясняйте ему его ошибки и заблуждения в максимально вежливой и корректной манере. Не делайте выводов о том, что участник является троллем, пока он не покажет очевидную неспособность или нежелание прислушиваться ко мнениям и аргументам других или корректировать свою позицию на основании новой информации. Но даже в этом случае, вероятнее всего, будет лучше промолчать и позволить остальным участникам самостоятельно сделать выводы из поведения этого участника, чем публично называть его троллем, что может привести к эскалации конфликта. Помните и соблюдайте также правило «не цепляться к новичкам. (С)
Последний раз редактировалось Борисыч 25 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Aii писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Почему на главной написано, что трансляция будет на "России 2", а в программе передач нет?
Чего то посмотрел трансляции по России -2,нас не показывают ни 27,ни 2 Мая ни 6 Мая.
Кто то посчитал,что матчи лохомоты- кони и кони- кубаноиды интереснее,чем наше противостояние с свинтаком и деффчонками.
То есть ближайшие 3 тура нас в программе не увидел.
Печально!
А где программа есть? Дайте ссылку пож. Не могу найти. Уезжаю на дачу, если такой беспредел, пойду НТВ+ оплачивать. Странно что Динамо-мясо не покажут.
 Nalimus
Спартак - Динамо нужно смотреть на стадионе!
 nomernabis
да стопудово покажут нас с мясом....мы самая телевизионная команда :)
Последний раз редактировалось nomernabis 25 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а): Чего то посмотрел трансляции по России -2,нас не показывают ни 27,ни 2 Мая ни 6 Мая.
То есть ближайшие 3 тура нас в программе не увидел.
Печально!
Добрый вечер, уважаемый сораДник Aii! У Вас же НТВ+, чему тут печалиться то? Наоборот - хорошо, если нас не показывают по России2! Это значит, что на "плюсе" будет трансляция в нормальном качестве (иначе - сигнал идёт с "России", со всем вытекающими, из их кривых операторских и режиссёрских ручек, последствиями). ;)
Последний раз редактировалось Волхв 25 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Romul писал(а):Мдяя, весна, бессмысленная и беспощадная(
О сколько нам открытий чудных :D .
Дело Ротенберга живёт!
 Alexandr-Dragon
Борисыч писал(а): Помните и соблюдайте также правило «не цепляться к новичкам. (С)
Извините, Борисыч.
Но в данном конкретном случае по всему видно,
что мы имеем дело не с новичком,
а с опытным бойцом.
 Allenatore
Полузащитник "Зенита" Данни, продолжающий курс восстановления в Португалии после травмы крестообразных связок, прилетит в Санкт-Петербург на матч 41-го тура Премьер-Лиги, в котором питерский клуб сыграет с московским "Динамо".
Изображение
Данни: "Не могу пропустить игру, которая для всех для нас может стать "золотой". Буду смотреть игру с трибуны, всех обнимаю, увидимся на "Петровском"!"
 Aii
Всем Доброе утро.
Уважаемый сораДник Емеля с ссылкой не помогу,программу читал в журнале ТелеСемь(покупаю еженедельно для жены).
Но там точно нет - 2 Мая показывают камни-бомжи и лохо-кони.
Надеюсь,что возможно(?)внесут изменения...

Уважаемый сораДник Волхв - дело осложняется тем,что начинается дачный сезон и я с семьёй с 29 на дачу подрываюсь.У нас под это дело отпуск взят,буду там месяц садово-огородными работами заниматся.
Нет ни инета,ни нормального ТВ - центральные то каналы с трудом ловлю,какое уж там НТВ+....

Уважаемый сораДник Nalimus конечно Вы правы,но оДна маленькая поправочка - напоминаю,что не все болелы ДИНАМО живут в Москве.....

Вроде всем ответил.
 soraДnik
Емеля писал(а):А где программа есть? Дайте ссылку пож. Не могу найти. Уезжаю на дачу, если такой беспредел, пойду НТВ+ оплачивать. Странно что Динамо-мясо не покажут.
Дак вот же программа. СМОТРИТЕ. Тут-то уж точно самая верная информация, в газетах бывают косяки.
 Фальшборт
Allenatore писал(а):Полузащитник "Зенита" Данни, продолжающий курс восстановления в Португалии после травмы крестообразных связок, прилетит в Санкт-Петербург на матч 41-го тура Премьер-Лиги, в котором питерский клуб сыграет с московским "Динамо".
Изображение
Данни: "Не могу пропустить игру, которая для всех для нас может стать "золотой". Буду смотреть игру с трибуны, всех обнимаю, увидимся на "Петровском"!"
На этом месте из моей памяти исчезли последние светлые черты Данни Мигеля Алвеса Гомеса.Светлая ему память.Аминь.))))
На фото Сифон и Борода.)))
Между тем.Следующая игра будет уже семидесятой по счёту в нынешнем длинном сезоне,включая товарняки,игры на Кубок и чемп.Неплохо было бы отметить хорошим результатом.
Последний раз редактировалось Фальшборт 26 апр 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
так к пенсии закончат этот чемпионат :D
 Емеля
soraДnik писал(а):Дак вот же программа. СМОТРИТЕ. Тут-то уж точно самая верная информация, в газетах бывают косяки.
Спасибо!! Странный выбор на ТВ :(
Aii писал(а):Всем Доброе утро.
Уважаемый сораДник Емеля с ссылкой не помогу,программу читал в журнале ТелеСемь(покупаю еженедельно для жены).
Но там точно нет - 2 Мая показывают камни-бомжи и лохо-кони.
Надеюсь,что возможно(?)внесут изменения...
Aii, самое простое при такой ситуации тарелка Триколор и там НТВ+ проплатить.
 JayCee
Емеля писал(а):Спасибо!! Странный выбор на ТВ :(
Если я правильно помню, то кто-то из функционеров ВГТРК объяснял, что по условиям договора с НТВ+ Россия-2 имеет право показывать 2-й по рейтингу матч тура и еще один по своему выбору, но не 1-й. Забравшись на 2-е место Динамо само лишило нас возможности смотреть его матчи по бесплатному эфирному каналу :)
С ТАКИМИ неудобствами готов мириться хоть всегда!
Allenatore писал(а): Данни: "Не могу пропустить игру, которая для всех для нас может стать "золотой". Буду смотреть игру с трибуны, всех обнимаю, увидимся на "Петровском"!"
Может, это он про Динамо?
У нас ведь тоже "шансы" есть.
Великая черная серия Зенита начнется именно с этого матча. А нам-то всего ерунда - выиграть его и еще 3 следующих :D
Что-то мне подсказывает, что на Петровском в субботу будет что-то интересное.
В скучную игру, как на кубок, не верится совсем.
Последний раз редактировалось Alter 26 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Можно прекрасно обойтись и интернетом... Самое неприятное слушать эту бомжовую рожу - Геню Орелика...
 олежан
vitik писал(а):Можно прекрасно обойтись и интернетом... Самое неприятное слушать эту бомжовую рожу - Геню Орелика...
Ну не знаю...Когда сраный болотный клуп всасывает - очень приятно слушать Гнидия Бомжова.
 Fire dozn
Шунин
Люк - Ферни - Рыков - Джуджак
Юсупов - Нобоа
Самедов - Семшов - Кокорин
Кураньи
Последний раз редактировалось Fire dozn 26 апр 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Кто-то явно лишний. Наверное Рылов.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28