Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с ЦСКА?

победим армейцев!
102
72%
матч победителя не выявит
27
19%
проиграем ЦСКА
12
9%
 turovs
А Жужа -худший или то же наверху по ТТД?
 Вячеслав.РУ
dinamo23 писал(а):он бы лучше Семшова и Джуджака на лавку посадил , оба никакие , только первый еще и психует в каждом матче кнарываясь на красную , тольку от обоих как от козла молока
Да на таких как Семшов часто игровой настрой держится. Если на поле будут 11 "размазни", которые захотят "сыграть на классе", то тогда поражения не избежать.
А если будет тот (или те) кто ведет команду, держит нерв игры, то выиграем...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
 Азамат-Д
ИМХО,Жужа был не так отвратителен в матче с Анжи.Так что думаю,что сораДники,которые не видят его в составе на матч с ЦСКА оибаются
 antonio
mikluho писал(а):По ТТД Семшов сейчас лучший едва ли не в каждом матче. Ну из полузащиты-атаки.
Миш, ты обманываешь нас.
Во всяком случае на сайте РФПЛ Семшов не засветился в 2-х последних матчах ни разу:
Рубин: http://46.4.108.17:81/download/article/ ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Анжи: http://46.4.108.17:81/download/article/ ... 0REPORT%20(" onclick="window.open(this.href);return false;краткий).pdf
Есть Нобоа (неплохой оборонец), есть Самедов и Мисимович (засветившиеся в атаке). А Семшова нет. Ни там, ни там.
Но если у тебя есть альтернативная инфа с удовольствием бы рассмотрели. :)
 Obninsk345
antonio писал(а): Анжи: http://46.4.108.17:81/download/article/ ... 0REPORT%20(" onclick="window.open(this.href);return false;краткий).pdf
Есть Нобоа (неплохой оборонец), есть Самедов и Мисимович (засветившиеся в атаке). А Семшова нет. Ни там, ни там.
Но если у тебя есть альтернативная инфа с удовольствием бы рассмотрели. :)
поддерживаю интерес antonio
к слову из 20 лучших игроков тура на 17ом месте, единственный вратарь из всей 20ки, Антон Шунин!!! 8-)
 turovs
Ну еще бы-а кто нас спас от позора.
 dinamo23
Вячеслав.РУ писал(а):А если будет тот (или те) кто ведет команду, держит нерв игры, то выиграем...
Во во по нервам он то же лидер в команде
 SJ
Опять этот InstatFootball :?
До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю проигранный Тереком матч (против Нальчика), и то, что в топ20 игроков входило сразу 4 игрока из Терека :D
 Obninsk345
Кстати, Слуцкий подтвердил, что Хонда абсолютно здоров и готов играть с нами в субботу :(
- А с коленом у японца все уже нормально?
- Уже давно. Слава богу, сейчас и последствия новой травмы ликвидированы, и мы рассчитываем на Хонду в субботу.
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ну, если Хонда будет, к тому же и оба брата-акробата, то наш состав мне видится таким:
_________Шунин__________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
______Нобоа__Сапета_____
___Мисимович__Семшов____
___КК____________АК_____
 Oscar
Сафрон писал(а):Ну, если Хонда будет, к тому же и оба брата-акробата, то наш состав мне видится таким:
_________Шунин__________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
______Нобоа__Сапета_____
___Мисимович__Семшов____
___КК____________АК_____
Не тесно в середине?
 Борисыч
Думаю, состав по сравнению с Анжи не изменится.
Самед большей частью играл слева - вот туда и выйдет Смолов.
А Джуджак направо.
Ворона на замену.
 Орфей
________Шунин__________
_Люк__Лео__Рыков__Гранат_
______Нобоа__Семшов_____
__-----Мисимович______
_Кокоша----КК____Нехайчик

Если у Нехайчика не пойдёт, есть Жужу, но толку от него пока чуть._
 Gad
Орфей писал(а): Если у Нехайчика не пойдёт, есть Жужу, но толку от него пока чуть._
Нехайчика, вроде, приласкать достаточно и он попрет)).
 Борисыч
У Кокоши же подъём болит(
А так бы конечно.
Ну и в появление Нехайчика что-то не верится...
GadРазве что уж сильно-сильно ласкать :D
 Сафрон
Oscar писал(а):
Сафрон писал(а):Ну, если Хонда будет, к тому же и оба брата-акробата, то наш состав мне видится таким:
_________Шунин__________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
______Нобоа__Сапета_____
___Мисимович__Семшов____
___КК____________АК_____
Не тесно в середине?
Не-а, ИМХО самый раз, учитывая любовь ИП к игре в атаке, а также активные подключения Ломича, тогда Сапета страхует Ломича, а Кокорин может играть справа, к тому же при таком варианте коням будет труднее определить, от кого будет исходить угроза, главное всей группе атаки активно двигаться, а уж пасы им Нобоа с Мисимовичем выдадут.
 Гость
_________Шунин__________
_Люк__Лео__Рыков__Ломич_
______Нобоа__Сапета_____
___Мисимович__Семшов____
___КК____________АК_____
Согласен. Особенно с тем, что Семшова след выдвинуть ближе к атаке.
 komaol
Кони любят по центру лезть. Но при случае могут запустить и на край быстрого игрока - хоть точиша хоть быстрого банана. Короче, лучше бы нам иметь двух инсайдов по краям, а не двух бровочников.
А что с Кокошей?
 antonio
SJ писал(а):Опять этот InstatFootball :?
Я же написал - если есть другая статистика - с удовольствием рассмотрели бы. Есть другая? :)
SJ писал(а):До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю проигранный Тереком матч (против Нальчика), и то, что в топ20 игроков входило сразу 4 игрока из Терека :D
Хм, улыбаться можно сколь угодно долго и часто, но хоть убей не могу понять каким образом между собой связаны ТТД отдельных игроков и результат матча?
Что, в проигранном матче не могут сыграть на довольно хорошем уровне несколько игроков команды? По-моему легко, и для того чтобы такое случилось достаточно паре игроков провалить матч. Или, например, одному вратарю. ;)
 SJ
Да нет, тот матч провалила вся команда ;)
Это было то еще "зрелище".
Хотя причем здесь поеинок Динамо с ЦСКА? Вопрос риторический.

Меня вот, если честно, волнует ситуация с Ворониным и Силкиным.
Если Динамо победит без него, то Андрюшна совсем потухнет.
Если не дай бог проиграем и Воронина не будет в старте, то Силкина смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Если не дай бог проиграем и Воронин будет в старте, то Силкина опять смешают с говном, мол, "нахрен выпустил этого Воронина".
Наконец, если выиграем и Воронин будет играть в старте, то Силкина опять смешают с говном за то, что держит Воронина на банке.
Замкнутый круг, все так, как и говорил Миша :(.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22