Это скорее Натхо будет выжигать весь центр.А Гранат в жизни не удержит Касаеваnomernabis писал(а):кто бы у нас ни был,но главное сдержать Касаева и Натхо у камней!
с забросов на куру у нас начинаются атаки и это оправданно..а с забросов голы не забиваются
ломич не удержит(он очень хорош при атакующей-комбинационной игре)А Гранат в жизни не удержит Касаева
Ломич медленный игрок, мало того бестолковый, как и Люк, только Люк быстрый и жёсткий, а Ломич не рыба не мясо. Достаточно голов в прошлом году из под него закатили. Крайнем защитникам нашим вообще не надо ходить ни в какую атаку, они это не умеют.vitik писал(а):Не забывайте, что у Локо нет быстрого правого края и Гранат успевал, а у Рубина турок и Касаев, который периодически появляется то слева, то справа... Так что я за Ломича...Марко писал(а): Ломич ещё хуже выглядит в этом компоненте.
Касаев нынче совсем не тот.. килограмм 10 ему бы скинуть... так что Володя думаю с ним справится без проблем, а вот турок как раз гораздо опаснее на сегодняшний день..Азамат-Д писал(а):Это скорее Натхо будет выжигать весь центр.А Гранат в жизни не удержит Касаеваnomernabis писал(а):кто бы у нас ни был,но главное сдержать Касаева и Натхо у камней!
это условия для ничьи!russitizen писал(а):2 условия для победы
1)Победный состав не меняют
2) Сухарь Антона
Вот кстати. Вчера во втором периоде уже при счете 6:0, слегка ошалев от адских палочек вокруг, я сделал вывод, неоднозначный)), что Ржига решил сыграть супротив Знарка "вторым номером", как мы того требуем от ТШ ФК касательно матча с Рубином, и что в итоге получилось.vitik писал(а):Самое печальное, что Рубин тренирует не Жрига... Сможет ли СНС "стать" Знарком?
Уверен, что на один мяч Самедов,Воронин,Кураньи,Семшов,Кокорин,Фернандес насочиняют .Obninsk345 писал(а):это условия для ничьи!russitizen писал(а):2 условия для победы
1)Победный состав не меняют
2) Сухарь Антона