Да что ж такое, то игру с воскресенья на субботу перенесут, теперь вот в лужу... Отвратительная новость.
Бывает такое в жизни. У меня недавно поездка сорвалась, потому что жену из больницы на несколько дней позже выписали, а сына не с кем было дома оставить. Это жизнь.Kurt писал(а):Я понимаю, что всем не угодишь, но меня второй раз за неделю хотят обломать.dolbano писал(а):Мне тоже Химки более по душе, чем Лужа. Но некоторым лень в Химки ехать. Так что всем не угодишь...
Да я на игру тоже пойду...Но все же по мне так футбол в первую очередь для болельщика, а Лужники уже по определению не для болельщика!!!А если вам важен исключительно результат, то зачем вообще тогда на футбол то ходить???Можно в новостях результаты смотреть и радоваться победе или поражению!!!Gad писал(а):LIK, Вам предельно важно собственное удовольствие, а мне результат игры. Пусть хоть в Китае играют, лишь бы в финал вышли. Все равно на игру пойду.
Это самое главное, на мой взгляд.LIK писал(а):Да я на игру тоже пойду...
Это в России то)?LIK писал(а):Но все же по мне так футбол в первую очередь для болельщика...
Вообще не вижу логики. Исходя из нее по телевизору и видно лучше, и теплее, и пиво не запрещают... Я честно в душЕ готов пожертвовать частью зрелищности, если это даст фору моей команде. Но не готов лишать себя удовольствия от боления за Динамо на трибуне.LIK писал(а):А если вам важен исключительно результат, то зачем вообще тогда на футбол то ходить???Можно в новостях результаты смотреть и радоваться победе или поражению!!!
Пробки туда - да, проблема, а места в Луже при потенциальных 10-15 тысячах всем хватит за 50р, да и по окончании игры до дома со свистом).Kurt писал(а):Я вот теперь наоборот в больших сомнениях, и близость метро мне погоды не делает - я на машине.