Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Romul
Павел Катрич писал(а):Всем "Лужники" хороши. И метро тебе рядом, и поле лучше, и трава зеленее. Жаль только, что футбол там не посмотреть. А так, отличный стадион.
+мульен))) Видно только с центра и то не везде)
 Kurt
Да что ж такое, то игру с воскресенья на субботу перенесут, теперь вот в лужу... Отвратительная новость.
 dolbano
Kurt писал(а):Да что ж такое, то игру с воскресенья на субботу перенесут, теперь вот в лужу... Отвратительная новость.
Мне тоже Химки более по душе, чем Лужа. Но некоторым лень в Химки ехать. Так что всем не угодишь...
 Kurt
dolbano писал(а):Мне тоже Химки более по душе, чем Лужа. Но некоторым лень в Химки ехать. Так что всем не угодишь...
Я понимаю, что всем не угодишь, но меня второй раз за неделю хотят обломать. :twisted:
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):Мне тоже Химки более по душе, чем Лужа. Но некоторым лень в Химки ехать. Так что всем не угодишь...
Я понимаю, что всем не угодишь, но меня второй раз за неделю хотят обломать. :twisted:
Бывает такое в жизни. У меня недавно поездка сорвалась, потому что жену из больницы на несколько дней позже выписали, а сына не с кем было дома оставить. Это жизнь.
Но тем не менее, всё плохое рано или поздно заканчивается.
 LIK
ППЦ....В лужу совершенно не хочется ехать...Тем более те самые 10 тыс, что дай бог туда доедут будут выглядеть каплей в море...Вообщем ужасно все!!!И что делать тем у кого абики, мне чего теперь за билетом ехать, чтоб свое место на центре не профукать???ПЛюс с учетом пробок хрен доедешь, до лужи...Вообщем одни минусы, про то что не видно нифига вообще молчу!!!
Последний раз редактировалось LIK 04 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Я думаю, этот перенос из-за поля. Два матча в неделю поляна в Химках сейчас просто не выдержит.
 Gad
LIK, Вам предельно важно собственное удовольствие, а мне результат игры. Пусть хоть в Китае играют, лишь бы в финал вышли. Все равно на игру пойду.
 LIK
Gad писал(а):LIK, Вам предельно важно собственное удовольствие, а мне результат игры. Пусть хоть в Китае играют, лишь бы в финал вышли. Все равно на игру пойду.
Да я на игру тоже пойду...Но все же по мне так футбол в первую очередь для болельщика, а Лужники уже по определению не для болельщика!!!А если вам важен исключительно результат, то зачем вообще тогда на футбол то ходить???Можно в новостях результаты смотреть и радоваться победе или поражению!!!
 Gad
LIK писал(а):Да я на игру тоже пойду...
Это самое главное, на мой взгляд.
LIK писал(а):Но все же по мне так футбол в первую очередь для болельщика...
Это в России то)?
LIK писал(а):А если вам важен исключительно результат, то зачем вообще тогда на футбол то ходить???Можно в новостях результаты смотреть и радоваться победе или поражению!!!
Вообще не вижу логики. Исходя из нее по телевизору и видно лучше, и теплее, и пиво не запрещают... Я честно в душЕ готов пожертвовать частью зрелищности, если это даст фору моей команде. Но не готов лишать себя удовольствия от боления за Динамо на трибуне.
Вот искренне надеюсь, что благодаря близости к метро и значимости игры, многие из тех кто может присутствовать, но давненько променял уютный диван на свежий ветер, все-таки почтят присутствием устаревшую главную арену страны.
Последний раз редактировалось Gad 04 апр 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я вот теперь наоборот в больших сомнениях, и близость метро мне погоды не делает - я на машине.
 Gad
Kurt писал(а):Я вот теперь наоборот в больших сомнениях, и близость метро мне погоды не делает - я на машине.
Пробки туда - да, проблема, а места в Луже при потенциальных 10-15 тысячах всем хватит за 50р, да и по окончании игры до дома со свистом).
 Kurt
Мне Химки как-то ближе я всего час на дорогу обратно трачу, да и начало в 20-00 не совсем хорошо, это в 22-00 в лучшем случае обратно стартану и через центр((, а обычно вышел на МКАД дал 140 и нет проблем.
 SERpastii
Полностью согласен с сораДником Gad. Главное попасть в финал.
Кстати о финале... Подскажите пожалуйста, 9 мая в 15:00 - это уже окончательные дата и время?
 antonio
Хорошо, что матч в 20:00, я наконец успею с работы. :dinfan:
 LIK
Я не в сомнениях, но я тоже на машине и в Лужу добираться ой как не удобно!!
 олежан
Ну ещё и Лужа. Я, получается, однозначно не поеду.
А так правильно, главное - максимально комфортные условия для победы команды.
 Gad
SERpastii писал(а):... Подскажите пожалуйста, 9 мая в 15:00 - это уже окончательные дата и время?
Ну, если у РФС может быть что-либо окончательное, то "да".
 kiel
Всё правильно сделали. Москва, лужа,бесплатные билеты-всё это поспособствует сравнительно большому количеству болельщиков (+ зеваки и потенциальные болельщики). Ну, а те у которых абик на насиженные места обломался в этот раз-не будьте эгоистами, плюсы перевешивают минусы в данном случае.
 vlas
А разве нельзя сделать бесплатный вход по абику на определённые 1-2 центральных сектора? Надо всё-равно обязательно бесплатный билет брать?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 39