Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Serj1980
Банщик,а какже Джуджак,неужели даже места в запасе не заслужил :o
 vlas
Олежан, ты, когда на буков ссылаешься, источник указывай, плз. Или пиши, что это строго из одного источника. И бвин, и хилл, указанные в топике до сих пор дают указанные в топике кэфы. ФОН до сих пор даёт то же, что и бвин. Движения +/- 0.1 к этим кэфам не серьёзны )))
В вск в ФОН прогрузят мясоболы. Я уверен в этом. Жду )
 Банщик
Serj1980 писал(а):Банщик,а какже Джуджак,неужели даже места в запасе не заслужил :o
Ну в среду же он играл, харе. Теперь(в отсутствии Кураньи) кого нить поострее хотелось бы на фланге увидеть, умеющего играть впереди. А Балаж пускай отдохнёт, съездит в Венгрию на пару-тройку дней (там наверное уже весна в разгаре), навестит бабушку, подумает в дороге о том, в какой славный клуб он попал и как надо усилить свою игру, чтобы соответствовать этому клубу.
А вернётся с проветренной головой, тогда и видно будет -"места в запасе не заслужил" или заслужил, может даже(?) в основе.
Ротация же!
 vlas
ГЫ ))) По делу... Но для понимания хотелось бы традиционного выхода на поле. Тянет/не тянет в перерыве поменяли и в Венгрию. И ещё перед матчем сообщить о такой возможности посетить родителей внезапно...
 Банщик
Опасно это (про плохую игру спама с ЦСКА). Пословица есть футбольная: "плохая игра перед хорошей".
 komaol
Банщик писал(а): ...Соловьёв,Сапета,Нобоа,Ильин - все как на подбор, если понадобится менять кого из хавов; Нехайчик - в нападение, на замену Воронину, на гибель спаму ( уже пора как то проявить себя).
Ильина в дубле то не ставят. Не знаю, правда, почему...
 Гость
Если минус Воронин и Семшов, то Джуджаку делать на поле нечего.
В результате медленная игра, сродни, что в среду.
Кокорини не есть конкурент Балашу, Кураньи, но Самедову.
Если переходим на "рубиновую" игру, то Мисимовичу точно есть место на поляне.
Может быть, пока хреноватенькие поля, то так и стоило играть. Пока...
 vlas
Гость писал(а):...то Мисимовичу точно есть место на поляне. Может быть, пока хреноватенькие поля, то так и стоило играть. Пока...
*размышляет*
Мляяяяяя... А на хороших полях этот чувак мимо мяча ногами не машет. И ещё быстрее играет, патамушта ТОЧНО знает куда мяч от газона отскочит.
 Банщик
vlas писал(а):Олежан . И бвин, и хилл, указанные в топике до сих пор дают указанные в топике кэфы. ФОН до сих пор даёт то же, что и бвин. Движения +/- 0.1 к этим кэфам не серьёзны )))
В вск в ФОН прогрузят мясоболы.
Я уверен в этом. Жду )
Ребяты! Вы сами то понимаете о чём говорите? Если да, то в конце поста сноски надо давать словарного типа для других, чтоб все поняли, что это не шифровка резиденту чужой разведки, а что нибудь, видимо, весьмя содержательное.
 Банщик
komaol писал(а):Ильина в дубле то не ставят. Не знаю, правда, почему...
В старт готовят к спаму? :?
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а):Олежан . И бвин, и хилл, указанные в топике до сих пор дают указанные в топике кэфы. ФОН до сих пор даёт то же, что и бвин. Движения +/- 0.1 к этим кэфам не серьёзны )))
В вск в ФОН прогрузят мясоболы.
Я уверен в этом. Жду )
Ребяты! Вы сами то понимаете о чём говорите? Если да, то в конце поста сноски надо давать словарного типа для других, чтоб все поняли, что это не шифровка резиденту чужой разведки, а что нибудь, видимо, весьмя содержательное.
Коэффициенты буков, указанные в топике, говорят о %-ном соотношении исходов, которые "вкатанные" букмекеры выставили на этот матч. Они оценили 30/40/30 % на три исхода в наступающем матче. Я уверен, что мясоболы занесённым баблом к букам сдвинут эти кэфы на 45/30/25 % в пользу фермы. Собираюсь заработать на этом :oops:
 Банщик
Так то вот понятней, главное, чтоб заработать удалось.
 vlas
Сорри, в % наврал канешнаже ) Типа, 35/30/35 ждут и 30/30/40 жду ))) Но суть та же.
Тьфумля ) В % не получаецо совсем ))) Два раза поправил. Ща похоже на правду. В кэфах понятнеее...
Банщик писал(а):Так то вот понятней, главное, чтоб заработать удалось.

Это не самоцель ))) Я больше тыщи никуда нисую )
Мля, но с тезисом согласен. Банщик не парь меня ) Чота туго догоняецо (
Последний раз редактировалось vlas 23 мар 2012, 23:09, всего редактировалось 4 раза.
 Гость
vlas писал(а):
Гость писал(а):...то Мисимовичу точно есть место на поляне. Может быть, пока хреноватенькие поля, то так и стоило играть. Пока...
*размышляет*
Мляяяяяя... А на хороших полях этот чувак мимо мяча ногами не машет. И ещё быстрее играет, патамушта ТОЧНО знает куда мяч от газона отскочит.
Может "на хороших полях этот чувак мимо мяча ногами не машет", но уж точно быстрее не играл. :)
 vlas
Гость писал(а):Может "на хороших полях этот чувак мимо мяча ногами не машет", но уж точно быстрее не играл. :)
Там *размышляет* было :D Размышление просто... Под "быстрее" подразумевал мысль и исполнение исключительно. Про физическую скорость исполнителя не начинайте опять ))))
 Гость
Про поля это я к тому, что будем со Спартаком играть как с Зенитом или как обычно? Или есть третий вариант?
 vlas
Ну, я думаю или по крайней мере надеюсь, что Химки приведут уже в порядок. Погодные предпосылки есть. Грунт будет тяжеловат, но менее. А играть с мсяо буим, ИМХО, также как с Зенитом. Силкин сцыкун ещё тот. Семшова с Ворониным может добавить. Мисим под вопросом. Кардинально менять победный состав Николаич не будет. Это по нему было заметно всегда далеко до ГТ Динамо. Уверен, что Силкин сосредоточится и выдаст оптимальное.
 GLEX
komaol писал(а):
Nalimus писал(а):Воронин не наконечник копья, ребята, ну это же очевидно, в нападение либо КК
, либо Коко, либо Смол, все
Увы, но Вы не правы. Смол вообще не наконечник ни разу. Ровно как и Коко.
Ворону нужно с поросятами использовать в качестве кержа. Это медицинский факт.

Упс. Два постинга подряд вроде бы можно. :oops:
Кокоша был единнственным напом при Кобе во многих матчах и довольно успешно исполнял эту роль. Надо ему вспомнить те времена, практики маловато. :dinfan:
 bowal
Я не фанат Кокорина, но согласен с GLEX - надо попробовать его на острие весь матч.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 36