Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 KVB
Странно, какое-то шапкозакидательское настроение воцарилось на данной ветке. :? Чем обоснованное? Ничьей между Бомжами и Кубанью? Так этот матч не показательный. На этот матч наложился матч с Бенфикой. А перед Бенфикой был и еще и кони. Плюс, Бомжи могли банально Кубань в расчет не принимать.
А мы что? С Анжи показали хорошую игру? Я со стадиона выходил в отнюдь не в оптимистическом настроении. С конями в первом тайме мы как сыграли?
Если бомжи будут играть с нами как с Бенфикой в первом матче, то нам ничего не светит.
Очень надеюсь, что этого не случится.
Сам лично, верю в победу, не расстроюсь при ничье, не хочу думать о поражении, т.к. поражение надломит команду, ИМХО.
 Defo
0-1,1-1,с бомжами должны победить 2-1 :D
 dinam!k
Нужно забивать первыми, в идеале лучше во втором тайме.
Как гласит статистика последних лет если мы открываем счёт во втором тайме, бомжи не отыгрываются. :)
 KOK$
dinam!k писал(а):Нужно забивать первыми, в идеале лучше во втором тайме.
Как гласит статистика последних лет если мы открываем счёт во втором тайме, бомжи не отыгрываются. :)
Предлагаю другой вариант ;)
Забить все-таки в первом :!: , а Добить уже во втором :!: :!: :!: :dinfan2:
 nomernabis
Согласен.Забивать по-любому надо первыми.Статистика в нашу пользу.Ибо пропуская первыми,мы максимум ничью добывали.Игра с Тереком не в счет :D
 dinam!k
KOK$ писал(а): Предлагаю другой вариант ;)
Забить все-таки в первом :!: , а Добить уже во втором :!: :!: :!: :dinfan2:
Я не против! Я только за!! :dinfan:
 antonio
Марко писал(а):Посомтрите на "фееричный" футбол других клубов и мы тоже не исключения. Вы что не получали удовольствия от игры в прошлом году? Я получал и не только я. Успокойтесь, подождите немного, всё нормализуется. :)
Как уже достали эти пинания на другие команды и на игру команды в прошлом году.
Другие команды мне неинтересны, мне интересно Динамо. А Динамо наше лажает матч за матчем. Из 4 матчей 3 круга мы взяли лишь 4 очка. Это очень мало! И плохая форма любой другой команды нас не спасет, потому что мы сами очков не набираем. Кто очков не набирает, чемпионом (да даже призером) не станет :!:
Ну а прошлогодняя игра... "Свежо перденье, да серится с трудом" (с)
Пока и близко к этому уровню я не увидел в концовке 2 круга (туров так 5) и 4 турах 3 круга. И игра эта нужна сейчас, а не летом....
В-общем, надеюсь на преображение - читай победу, но особых иллюзий не питаю, разум говорит "вероятнее ничья" (с) :oops:
 Александр63
олежан писал(а):Еськов судит.
Безбородов рассудит "Спартак" и ЦСКА
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Динамо" — "Зенит": Алексей Еськов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).
 олежан
Кони говорят, что этот Еськов газовый судья, хоть и из Мск.
А вот то, что Безбородов судит коней после матча бомжей - смешно.
 vlas
Гладкобритый очередную скандальную ничью насудит независимо от исхода нашего матча. К бабке не ходи.
 Александр63
олежан писал(а):Кони говорят, что этот Еськов газовый судья, хоть и из Мск.
А чё. Пускай безпородный ничейку натягивает. Я только за. :D
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Кони говорят, что этот Еськов газовый судья, хоть и из Мск.
А чё. Пускай безпородный ничейку натягивает. Я только за. :D
Вполне может и победу мяса организовать.
 Александр63
олежан писал(а):Вполне может и победу мяса организовать.
Ну не знаю. :? По логике, зачем газпрёму ещё один конкурент :?: Кмк, лучше обоих тормознуть. А там ХЗ. :?
 Сафрон
Вполне в духе газовых - все держать под контролем, с нами натянуть ничейку, во всяком случае, не дать бомбжам проиграть, а коней помочь утопить, чтобы не приближались
Последний раз редактировалось Сафрон 13 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Вполне может и победу мяса организовать.
Ну не знаю. :? По логике, зачем газпрёму ещё один конкурент :?: Кмк, лучше обоих тормознуть. А там ХЗ. :?
Ну всё таки карпинское мясо не конкурент. Я понимаю, что у них очков столько же, сколько и у нас, но и пониманию, что в 2-ух очных с бомжами им больше очка не светит, да и провалы у них будут посерьёзнее наших и конских.
 Mad Max
Еськов хз кто такой, но то ято Бутенко инспектор хорошо кмк, авторитет как никак
 vitik
олежан писал(а): Ну всё таки карпинское мясо не конкурент. Я понимаю, что у них очков столько же, сколько и у нас, но и пониманию, что в 2-ух очных с бомжами им больше очка не светит, да и провалы у них будут посерьёзнее наших и конских.
Так то оно так, однако спешу напомнить, что свиньи сыграли вничью там, где мы последнее время регулярно сливаем... Поэтому я не стал бы особо ими пренебрегать...
 KOK$
vitik писал(а):
олежан писал(а): Ну всё таки карпинское мясо не конкурент. Я понимаю, что у них очков столько же, сколько и у нас, но и пониманию, что в 2-ух очных с бомжами им больше очка не светит, да и провалы у них будут посерьёзнее наших и конских.
Так то оно так, однако спешу напомнить, что свиньи сыграли вничью там, где мы последнее время регулярно сливаем... Поэтому я не стал бы особо ими пренебрегать...
"Очко" - НЕ показатель, тем более мясное :D :lol:
P.S. И надо же такому случиться, что именно этот пост стал моим 666 :shock:
МЯСУ - ПИСЕЦ!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 13 мар 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 44