Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Победим?

Да, победим
94
87%
Нет, сыграем в ничью
8
7%
Нет, проиграем
6
6%
 Gad
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а): Чую темнит наш капитан, как перед матчем с Зеней :)
Перед Кубанью шифроваться? :? Очень сомнительно. :(
Да нет, как раз с авторскими командами, которые нас по полочкам до игры разбирают мы играем тяжелее всего- Рубин, Кубань, отчасти Нит.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Перед Кубанью шифроваться? :? Очень сомнительно. :(
Если человек шифруется, то навсегда и не важно с кем - это такой типаж, на Украине таких много :)
Александр63, при всем уважении к Вашему мнению, но тут недооценка Кубани в гостях - посмотрите их статистику игр на выезде - 3 место после питера и ЦСКА, и главное - пропущенных меньше чем у всех -12 мячей в 15 играх... по-моему, очень сложный соперник...
 Александр63
vkolokol писал(а): Александр63, при всем уважении к Вашему мнению, но тут недооценка Кубани в гостях - посмотрите их статистику игр на выезде - 3 место после питера и ЦСКА, и главное - пропущенных меньше чем у всех -12 мячей в 15 играх... по-моему, очень сложный соперник...
Не забывайте, что Кубань будет играть без 2-х игроков основы (Траоре и Лоло), правда и мы можем без двух игроков основы сыграть :( . НО! Я считаю, что дома с Кубанью, при отсутствии ЛЮБЫХ игроков с нашей стороны, мы ОБЯЗАНЫ брать ТРИ очка. Любой другой вариант НЕПРИЕМЛИМ :!:
Последний раз редактировалось Александр63 16 ноя 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):... Я считаю, что дома с Кубанью, при отсутствии ЛЮБЫХ игроков с нашей стороны, мы ОБЯЗАНЫ брать ТРИ очка. Любой другой вариант НЕПРИЕМЛИМ :!:
учитывая, что нам всегда дома сложно забить первый мяч, а у команды Кубань лучшая оборона в гостях пропущено только 12 мячей - не вижу возможности говорить что " ОБЯЗАНЫ брать ТРИ очка"
это не Томь, а Вы практически уверены в победе, причем Смолококовыми в нападении... одно очко - действительно должны, ну а ТРИ - нужно что-то придумать в нападении.
надежды на ослабления их обороны явных причин, по-моему, нет: ведь Траоре - нападающий , а Лоло провел только 8 игр, до 23 тура Кубань и без него отлично играла.
 antonio
О-о-о-о, начались отмазы и "соломка" (с)...
Уже Кубани боимся. И при этом вроде как хотим быть в тройке по итогам чемпионата. Вот только дальше будут команды еще "веселее" - у кого тогда очки отбирать, кого обыгрывать :?:
 Romul
Традиционно удачно играем с южными командами.
 Вратарь
antonio писал(а): Уже Кубани боимся. И при этом вроде как хотим быть в тройке по итогам чемпионата.
я не боюсь, конечно нужно побеждать Кубань дома, но ! если играть так как трусливо играли мы с мясом и питером - самый логичный результат 0-0
мы сейчас в таком состоянии, что готовы биться на ничью хоть с кем, а победить крайне сложно любого из первой восьмерки...
 Megap1xel
Обидно, что в воскресенье игра. Погода холодная, а согревающим не побалуешься…
 chimik
Да нормально, в субботу хоккей, в воскресение футбол... Все ок!
 Megap1xel
Лучше бы наеборот! В сб алкогольный ногомяч, а в вск хоккей в теплом помещении для желающих…
 Mocква
Ну че там с Кевином??
 antonio
vkolokol писал(а):я не боюсь, конечно нужно побеждать Кубань дома, но ! если играть так как трусливо играли мы с мясом и питером - самый логичный результат 0-0
С выделенным полностью согласен...
 KOK$
Mocква писал(а):Ну че там с Кевином??
Тока что с Гогниевым закончили, 6 матчей впаяли, следующий на очереди Кевин, тьфу-тьфу-тьфу
 SJ
КДК РФС отклонил просьбу "Спартака" о дисквалификации Кураньи
КДК РФС отклонил просьбу "Спартака" о дисквалификации нападающего "Динамо" Кевина Кураньи, сообщает "Советский спорт".

"Мы решили не наказывать Кураньи, поскольку не считаем нужным изменять наказание, которые вынес арбитр для этого футболиста", – сказал председатель КДК Владимир Катков.
 SJ
Говорил же. А то некоторые на форуме расхныкались :D
Просто реально не за что давать наказание. Абсолютно игровой момент, спортивная борьба и досадная микротрагедия на поле. Вот и все :).
 Mocква
Разум востержествовал!!!!!!
 demetrio
Ну вот, все нормально)
Я предсказывал отсутствие дисквалификации, так и вышло.
Там не было ничего!!!
 Mocква
Предлагаю наказать некоторых юзеров которые чуть ли не как сверштвшийся факи писали о дисквалификации, при чем было ощущение что они солидарны! Наказание за умышленный очевидный бред!
И если самый главный провокатор-неадекват всем известен, то еще пару можно найти в теме про Мисимович
 demetrio
Mocква писал(а): И если самый главный провокатор-неадекват всем известен, то еще пару можно найти в теме про Мисимович
Полегче СораДник. Среди своих нет смысла искать провокаторов и неадекватов. Данная категория болел встречается у Спартака и Зенитки.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23