- 29 окт 2011, 22:46
Да я не о ротации ради ротации. Меня, в принципе, волнуют только некоторые позиции на которых можно и нужно наигрывать нескольких игроков, чтобы в состав можно было безболезненно вводить игрока (из-за травмы, болезни, дисквы, ухода из клуба наконец). Это позиция ЛЗ (Люк, Шитов), позиция ЛПЗ (Нехайчик, Гатагов). Можно подпускать Смолова вместо КК, хотя бы минут на 20 (когда счёт не вызывает сомнений), а не пихать его, как и Кокорина на место ППЗ. Тоже самое и Миси. Можно было выпускать его вместо Симы, сдвигая Ворону вперёд. То есть попробовать другие схемы. Например с Томью, можно попробовать 2-х опорников под Миси и 2 напа впереди. Ну как то так. ИМХО.vkolokol писал(а): по делу скажу так - я тоже не доволен, что нет ротации, но догадываюсь, что есть серьезные опасения, что эти замены могут повлиять на игру, которая по-моему есть ну или недавно была...
Силкин не одинок - многие тренеры бояться менять и играют одним составом по-максимуму, и это их право, если есть результат. так что ждем результата - если команда заиграет как в лучших матчах, то может и правильно играть одним составом. даже если игроки иногда не оптимальной форме...