Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Александр63
vkolokol писал(а): по делу скажу так - я тоже не доволен, что нет ротации, но догадываюсь, что есть серьезные опасения, что эти замены могут повлиять на игру, которая по-моему есть ну или недавно была...
Силкин не одинок - многие тренеры бояться менять и играют одним составом по-максимуму, и это их право, если есть результат. так что ждем результата - если команда заиграет как в лучших матчах, то может и правильно играть одним составом. даже если игроки иногда не оптимальной форме...
Да я не о ротации ради ротации. Меня, в принципе, волнуют только некоторые позиции на которых можно и нужно наигрывать нескольких игроков, чтобы в состав можно было безболезненно вводить игрока (из-за травмы, болезни, дисквы, ухода из клуба наконец). Это позиция ЛЗ (Люк, Шитов), позиция ЛПЗ (Нехайчик, Гатагов). Можно подпускать Смолова вместо КК, хотя бы минут на 20 (когда счёт не вызывает сомнений), а не пихать его, как и Кокорина на место ППЗ. Тоже самое и Миси. Можно было выпускать его вместо Симы, сдвигая Ворону вперёд. То есть попробовать другие схемы. Например с Томью, можно попробовать 2-х опорников под Миси и 2 напа впереди. Ну как то так. ИМХО.
 SJ
В следствии осечек локо и рубина, любой исход, кроме победы, будет считаться ПРОВАЛОМ!
Не добудем 3 очка - команда просто развалится перед последними тремя дерби.
 timoha
Да даже без их осечек , невыигрыш можно считать провалом.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Да я не о ротации ради ротации. Меня, в принципе, волнуют только некоторые позиции на которых можно и нужно наигрывать нескольких игроков, чтобы в состав можно было безболезненно вводить игрока (из-за травмы, болезни, дисквы, ухода из клуба наконец).
... То есть попробовать другие схемы. Например с Томью, можно попробовать 2-х опорников под Миси и 2 напа впереди. Ну как то так. ИМХО.
я с Вами согласен, хотя слишком демократично мыслите для такой строгой организации как Динамо... по-моему и тренеры и команда к этому не готова - тренер выпускает не тех кто готов, а тех кто приписан (немного не гражданская терминология) - пусть Коко не на всем месте, но в основе, пусть Кевин - Ворона- Сима не совсем готовы, но их места им на поле гарантированы, поэтому есть некоторая предопределенность... Силкину по ходу матча можно менять только молодых - Кокориа на Смолова, Юсупова на Сапету... так тут принято... спросите Хохлова :)
 Sorgen58
Александр63 писал(а):А погодка, между тем, не радует. Поле будет очень быстрое, очень скользкое и очень твёрдое. :(
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4652/" onclick="window.open(this.href);return false;
При такой температуре поле не будет ни скользким ,ни твердым ;) А очень мягким,и как следствие тяжелым.так как включен подогрев ,и температура поля будет градусов 6-8 тепла ;)
 dinamo23
да хрен с ним какое будет поле , теперь по любому надо будет выигрывать , по крайней того бассейна не будет и то хорошо
 Александр63
vkolokol писал(а): я с Вами согласен, хотя слишком демократично мыслите для такой строгой организации как Динамо... по-моему и тренеры и команда к этому не готова - тренер выпускает не тех кто готов, а тех кто приписан (немного не гражданская терминология) - пусть Коко не на всем месте, но в основе, пусть Кевин - Ворона- Сима не совсем готовы, но их места им на поле гарантированы, поэтому есть некоторая предопределенность... Силкину по ходу матча можно менять только молодых - Кокориа на Смолова, Юсупова на Сапету... так тут принято... спросите Хохлова :)
Что-то это мне напоминает. :? А понял. Сборную при Адвокате. :(
 Александр63
Sorgen58 писал(а):При такой температуре поле не будет ни скользким ,ни твердым ;) А очень мягким,и как следствие тяжелым.так как включен подогрев ,и температура поля будет градусов 6-8 тепла ;)
Завтра увидим. :)
 dinamo23
почему они так поздно завтра играют ? разве у них матчи по нашему местному времени не утром проходят ?
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):почему они так поздно завтра играют ? разве у них матчи по нашему местному времени не утром проходят ?
Вообще то в 17 как я понимаю по их времени...
По нашему, соответственно, в 14.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
понятно , просто на многих источниках как раз указано 17 00
 ZLODEY
Кто нибудь вкурсе - Ропотан имеет право завтра играть или нет?
 Норман
ZLODEY писал(а):Кто нибудь вкурсе - Ропотан имеет право завтра играть или нет?
Зорькину отправили запрос.
 iker
Удивительное дело.
Перед играми с ЦСКА или упырями из дельты была уверенность в удачном исходе.
Перед играми же со всякими КС, Амкарами, Кубанями всегда трясет.
И все же надеюсь, что завтра спокойно на классе возьмем три очка.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Что-то это мне напоминает. :? А понял. Сборную при Адвокате. :(
ТОЧНО - я несколько раз уже порывался написать это имя - но всякий раз стирал - ну не считаю я этого человека тренером и сравнивать с Силкиным не могу, хотя трусят они очень похоже :)
 Allan McGregor
Можно и даже нужно завтра чуть новизны внести.. С кем если не с Томью, блин? Мисима в старте хорошо б увидеть, тем более раз Воронина нет.
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
олежан писал(а):А может так?
----------------------Шунин------------------------
---Шитов------Фернандес----Гранат------Ломич-------
---Уилкшер-------------Рыков-----------Кокорин-----
-------------Мисимович--------Семшов---------------
------------------------Кураньи--------------------
наличие Семшова смущает
Лимит. Ну Смолова можно попробовать на этом месте.
Имхо

----------------------Шунин------------------------
---Шитов------Фернандес----Епуряну------Гранат-------
---Кокорин-------------Рыков-----------Нехайчик-----
-------------Мисимович--------Юсупов---------------
------------------------Кураньи--------------------
 sergey-lyo
Силкин Сливу с первых минут вряд ли выпустит. Шунин – Уилкшир, Фернандес, Шитов, Ломич – Самедов, Семшов, Сапета, Нахайчик – Кокорин, Кураньи.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26