Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 Der Meister
у Ломича футболка в крови
 Nalimus
Какой же Ломич молодец, пока лучший я считаю
 Der Meister
самый заряженный, я бы сказал) и Юсупов неплох
 Der Meister
Нехайчик как-то ссыться в обводку идти в нападении... зато в обороне пытается отрабатывать. пусть играет еще
 kiel
"Мы не видем Колодина в центре обороне,но тем не менее центр слаженный"-комментатор России 2 говорит, наверно первый раз в этом сезоне Динамо смотрит...Колодин...что за человек-невидимка....давно его уже нет
 nomernabis
Кураньи мельчит,надо играть в одно касание
 Serj1980
узурпатор писал(а):Нехайчика на Кокорина надо
Хотелось бы на Гатагова посмотреть(менять дубль локо,на дубль Динамо,смысл :? ),но пока не судьба.На Кокорина не вариант,ибо Нехайчик в обороне отрабатывает,а Кокорин больше на атаку заточен - Ломич против Буссуфа,как-то стремно.Согласен что по 1-ому тайму Нехайчик "слабое звено"
Последний раз редактировалось Serj1980 21 сен 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Сима заряжен как никогда :)
Хладнокровия нам не хватает сеня.
 Der Meister
Уилкшир почти сфолил на Этоо. опасно((
 узурпатор
Serj1980

Я тут видел какое то мнение обособленное про Нехайчика..
потом было обсуждение ..
Ну мёртвый же он..

ПС Он мне с ЦСКА то не порадовал..
Ну не того калибра игрока я лично ждал
Не тянет пока увы
 Der Meister
хорошо подавили) надо во втором дожимать - преимущество есть
 Andy74
Der Meister писал(а):хорошо подавили) надо во втором дожимать - преимущество есть
А если начнём попадать в створ ворот, будет совсем хорошо :)
 Obninsk345
Нехайчик - худший
Юсупов очень старается, но от этого всё невпопад делает, имхо
Юсупа на Сапету, Нехайчика на Миси, ворона и так весь пол тайма из-за инертного и нулевого белоруса слева отыграл, так пусть там и играет, Сапета страхует левую зону
лучший пока Ломич, который за себя и белоруса играет

З.Ы.: и ребятам успокоиться надо, а то заведенные слишком, из-за этого мешают друг другу периодически
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 сен 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
узурпатор писал(а):Serj1980

потом было обсуждение ..
Ну мёртвый же он..

Не тянет пока увы
Ты что свещеную корову то тронул, нас с Obninsk345 за такие высказывания чуть не распяли, оклемавали бреднями и галюниками!
Я уже писал что он меня пока вообще не по одному матчу не впечатлил, я ожидал игрока примерно уровня Самедова. Надеюсь что адаптация как у Ломича
 antonio
узурпатор писал(а):Нехайчик пока не впечатляет..
причём все матчи
может ещё разыграется
узурпатор писал(а):Нехайчика на Кокорина надо
узурпатор писал(а):Serj1980

потом было обсуждение ..
Ну мёртвый же он..

Не тянет пока увы
Кроме Нехайчика и Кокорина кого-нить знаешь?
Все уже поняли твоё мнение - Нехайчик никакой - можешь больше не писАть, а то :mrgreen: тянет.

П.С.
Obninsk345 писал(а):Нехайчик - худший
О, еще один ТРОЛОЛО подтянулся. Теперь хором будете петь :mrgreen:
 Serj1980
узурпатор, Нехайчик на мой взгляд пока еще просто не притерся,в БАТЭ он был на ведущих ролях(не только в нац.чемпионате)давайте подождем прежде чем делать выводы,и доверимся Силкину который предпочел Павла другим игрокам 8-)
 nomernabis
Самед сеня немного прямолинеен,не делает острых передач,брака много.
А вообще мы не зарабатываем фолы у штрафной анжуйцев!!!Надо держать иногда мяч,а мы быстро с ним расстаемся,тем более когда народу много в штрафной.
 Obninsk345
Фан из Казахстана, я тут статистику по 24 туру посмотрел, ну он даже не прогрессирует, хотя вроде бы соперник-то был гораздо слабее, значит должен был бы сыграть лучше + ещё неделя в команде прошла, то есть больше сыгранности должно быть вроде как, а её все нет... надеюсь пока...
 Der Meister
Антонио, ну он пока действительно худший)) Все остальные игроки куда в большем и лучшем тонусе, чем он. Посмотрим на второй тайм, может, разыграется.
Но если не начнет играть смелее впереди - надо что-то думать. Конкретно в этой игре.
Зато в обороне он помогает закрывать не только свой фланг, но и в среднюю зону смещается
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23