Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
После Анжи сильно устала команда(да уже во время матча было видно, что свежесть уже не первая - все от непривычки играть на третий день после двух отдыха).
Тяжело очень будет в Самаре. Тревожно, однако...
Последний раз редактировалось Alter 22 сен 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вот и посмотрим, как Силкин с Хозловым сами справляются с физподготовкой, ведь штатного физрука в команде нет сейчас. Опыт во всех отношениях будет полезен, как для тренеров, так и команды: кто как восстанавливается, насколько хорошо налажена необходимая ротация и проч. факторы, которые важны будут в будущем, чтобы не повторять ошибок КАН в нашем крайнем еврокубковом году.
 dinamo23
А придираться было обязательно по этому поводу к нему?
 turovs
Поражение не рассматриваю ввиду набора игроков и поставленной игры на голову выше КС при наличии Миси,Шитова
и т.д.По физике и т.д.-СНС сказал,что 48 часов-за глаза для здоровых не похмельных мужиков.
 Александр63
Предложу, для разнообразия, вот такой составчик, с учётом усталости после дагов. :oops:
Шунин
Шитов-Рыков-Гранат-Ломич
Нехайчик-Сапета-Гатагов
Мисимович
Воронин (Смолов)-Кокорин
 SJ
После матча совцелюбами, затраченных физических и эмоциональных сил, ничьей не расстроюсь. Хотелось бы увидеть ротацию состава.
 dinamo23
Интересный состав но маловероятный. Вообще возрастных футболистом можно поберечь тайм , но все таки рисковать потерей очков не стоит
 Александр63
dinamo23 писал(а):Интересный состав но маловероятный. Вообще возрастных футболистом можно поберечь тайм , но все таки рисковать потерей очков не стоит
А если в первом не покатит, то во втором Симу, Самеда и Ворону в бой! :oops:
 Александр63
SJ писал(а):После матча совцелюбами, затраченных физических и эмоциональных сил, ничьей не расстроюсь. Хотелось бы увидеть ротацию состава.
А я очень расстроюсь. Нам в матчах с КС, Краснодаром и Томью очки терять категорически НЕЛЬЗЯ!!!
 Полуэкт ибн Полуэктович
По поводу похмельных.А что Воронин победу даже бокалом пива не отметит?
Еси чо я не персонально по нему.Выход в 1\4 отмечали по любому .Вопрос как
 Der Meister
честно, я не думаю, что бокал пива (даже 2 или 3) в среду ночью повредит подготовке к матчу в воскресенье. по-любому у команды сегодня выходной
сильных ротаций, думаю, ждать не стоит, скорее, будут более ранние замены
Из реальных вариантов, разве что, выход Епуряну в старте, Кокорина и Миси на второй тайм вместо Семшова или Воронина
Еще, наверное, предположу, что карточки никто обнулять не будет
 Mad Max
Обнуляться все перед Томском, игроки не глупые
 Obninsk345
я думаю Вороне стоит обнулиться с КС перед краснодаром, дабы отдохнуть да силенок поднабраться перед бомжиками.
 Александр63
Москва писал(а):Обнуляться все перед Томском, игроки не глупые
А ну как с Краснодаром Егорова назначат? :? С бомжиками полурезервом играть будем :?: Можем вообще без основных игроков в середине остаться. :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 сен 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
"Краснодар" не подарок.
Разве что домашка - это внушает :)
Но обнуляться перед ним не айс. И вообще принудительное обнуление - крайняя мера, а не стратегический ход.
 SJ
хотелось бы посмотреть на резерв: Зайца, Рыкова, Сапету, Мисимовича, Шитова, Гатагова и Смолова. Но это будет такой дыр-дыр).
Думаю, велосипед придумывать не будут.
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Самед-Семшов-Юсупов-Нехайчик
Воронин-Кокорин (Смолов)
 Александр63
SJ
А почему не Шитов? Поставил же его СНС в игре с анальчиком, сразу же после подписания контракта.
 SJ
Ну там был скорее вынужденный маневр, ибо Ломич из-за дисквалификации пропускал матч.
Люк то наш ожил, почуял, что свято место пусто не бывает. С Амкаром наконец-то голевую отдал, с онжи вообще был одним из лучших.
 Captain
Что-то жим-жим перед этим матчем.Может Норман успокоит?
 Александр63
SJ писал(а):Ну там был скорее вынужденный маневр, ибо Ломич из-за дисквалификации пропускал матч.
Люк то наш ожил, почуял, что свято место пусто не бывает. С Амкаром наконец-то голевую отдал, с онжи вообще был одним из лучших.
А инфа Михаила и слова Дьякова про зарвавшегося агента Люка? Наигрывать- то парня надо. ИМХО.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 52