Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 Витян
Главное чтоб Гильерме не выдал "лучшую игру в сезоне", а то против Динамо вратари выходят как на последний бой блин...
 vlas
Банщик, ну а чего им вещать-то ещё? Силу нашу признают. И звучит это не дежурно, а возможным отмазом. А выскакивали и в первом туре. Вобщем-то, и там я не понял ни фига. Нельзя пропускать мячи в первые пять минут таймов, тем более со стандартов. Это рушит картину игры, как две красные карточки в те же сроки. Психология может сыграть 50/50. Но класс-то у нас повыше и был, и есть. И вводные данные тоже. От дурака не застрахованы, конечно. Но то - дурак ))) Я не закидываю никого шапками, а вспоминаю как мы в Химках провели последние матчи. Мы же ИМЕЛИ каждого. Правда с разной долей везения )
 Банщик
vlas писал(а): вспоминаю как мы в Химках провели последние матчи. Мы же ИМЕЛИ каждого. Правда с разной долей везения )
Ну дай бог и завтра поиметь. Хотя предигровые опасения есть все же.
 vlas
Конечно! У меня лично опасения, что наши ни с того, ни с сего решат, что уже отпуск, например... Что Кока не попадёт с 10см, что Кевин опять не забьёт 1 на 1 и прочее... Но давай представим какие опасения мучают лохоболел. Этож просто трендец )
 Новый Свет
Банщик писал(а):Наши на кураже сейчас. Изнасилуют.
А что-нибудь про это есть в регламенте?
 Банщик
Да и пусть мучаются.
Конечна выиграть 3раз подряд было бы здорово.Так здорово,что не хочется спугнуть удачу.Может и отсюда тоже опасения разные вылезают.Не помню уже победные серии,а сейчас так близко...Очень хочется.
 Банщик
Новый Свет писал(а):
Банщик писал(а):Наши на кураже сейчас. Изнасилуют.
А что-нибудь про это есть в регламенте?
В УК есть,если заявление будет.Но что то подсказывает мне,что См-я жаловаться не станет,даже наоборот попросится на место Исаева,чтоб чаще в раздевалку заглядывать.
Последний раз редактировалось Банщик 26 июн 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Действительно не выигрывали три раза с 2008-го ( Ну и что? Если проиграем, но при этом будем биться аки звери, я расстроюсь, конечно, но не сильно )))
 Новый Свет
Банщик писал(а): ...См-я жаловаться не станет,даже наоборот попросится на место Исаева,чтоб чаще в раздевалку заглядывать.
Нах-нах! Два раза за сезон будет достаточно...
 AXE
Банщик писал(а):vlas,да меня тоже не пугает уровень Фала.Но как бывает по закону бутерброда-что кто нить никакой ,на которого все уже положили,выскочет и именно нам и забьет для самоутверждения.
Это всегда так. Забьёт нам кто-нибудь,а потом его 5 лет ни видно и не слышно
Последний раз редактировалось AXE 26 июн 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Не знаю может быть кто-нибудь уже писал, но наша головная боль это стандарты. А у локомотива со стандартами полный порядок, особенно опасен у них при навесах со штрафных и угловых Дюрица. Надо быть очень внимательны.
 antonio
Vasek2406 писал(а):особенно опасен у них при навесах со штрафных и угловых Дюрица. Надо быть очень внимательны.
Думаю, наши балбесы это уже запомнили по прошлому матчу....
П.С. Погода дрянная, в таких условиях вполне возможна срезка или вратарский ляп. Можем и пропустить очередного дурака :? С другой стороны Сапете нужно почаще прикладываться издали!
 Сафрон
ИМХО главная тактическая задача на игру - это строго и агрессивно сыграть в центре, подавить Лоськова с Игнатьевым, чтобы они не могли организовывать быстрые атаки, и оказывать давление на центр обороны, это уже к Воронину задача.
От Самедова и смолококов требуется не просто сопровождать их крайних защей и полузащей до нашей штрафной, а навязывать борьбу уже на их половине, сразу после потери мяча.
И все будет гуд! :dinfan2:
 пал
Сегодняшняя возможная победа стала бы юбилейной 50-й над лохами. :dinfan2:
 Чинзано
Чутка тюнингнули картинку)))) :D

Изображение(с)Буг
 Фан из Казахстана
Мазарини первая лучше.
По игре: если сыграем как с Зенитом т.е. задавим прессингом у Локогерл не будет шансов, соглашусь что Сапете необходимо чаще бить из далека и не только в игре с Локо, а вообще, у парня удар что надо и грех не пользоваться данным козырем, а на добивании всегда Кевин сможет играть, он как раз игрок одного касания!
 Юритмикс
пал писал(а):Сегодняшняя возможная победа стала бы юбилейной 50-й над лохами. :dinfan2:
Очень надеемся на это, еду из Рязани смотреть 10 матч в этом сезоне, со мной 3 Рязанских сораДника. :dinfan2:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26