Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Норман
Oscar писал(а): Вот побздехивают Фурсенко со товарищи БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!! Просто пипец!!! Расписаться в собственном неумении управлять тем,чем доверили руководить!!! Я о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ФУТБОЛЕ!!!( И времени начала матча)
Хорошо, что футболом руководят, а не сельским хозяйством. А то бы померли уже все от голода. Правда, вот образование жалко, уже брат похерил.
 Константин Динамович
Monokl писал(а):
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а): по мне так лучше пораньше оказаться дома так как в четверг рабочий день
КД в своём репертуаре...
А вы в своём...Не понимаю, не устраивает время - не ходите, чего плакать то...
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а): Вот побздехивают Фурсенко со товарищи БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!! Просто пипец!!! Расписаться в собственном неумении управлять тем,чем доверили руководить!!! Я о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ФУТБОЛЕ!!!( И времени начала матча)
Хорошо, что футболом руководят, а не сельским хозяйством. А то бы померли уже все от голода. Правда, вот образование жалко, уже брат похерил.
Я бы сказал так ПОКА НЕ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ!!! А вообще спасибо Папе Фурсенке,что Маму Фурсенков всего два раза! А если бы Мама была бы Матерью героиней? (Свят,Свят...)!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Фурс-брат отменный руководитель консерватории, причем Питерской консерватории, для руководства российским футболом вполне достаточные критерии, неадекваты)))))))))

Константин, зря Вы про неудобство речь завели, рязанцы своими выездами все эти аргументы разбивают в пух и прах, что очевидно....)))
 Oscar
Monokl писал(а):[quote="Константин Динамович"
Примитивно Динамович!!! Из серии САМ ДУРАК !!!
 Oscar
Простите не по теме(хотя как сказать): Вопрос к медицинской службе Великого: Почему у нас месяцами восстанавливается Епуряну? Годами Колодин? Можно получить внятный ответ от людей за это отвечающих? Миклухо: не трудно взять интервью у Руководителя медслужбы Динамо,в котором задать прямой вопрос и получить по возможности адекватный,правдивый ответ.
 ЗИЛ
А есть еще Кисенков. Сыграл один матч, и все опять лечится.
 олежан
Oscar писал(а):
Monokl писал(а):[quote="Константин Динамович"
Примитивно Динамович!!! Из серии САМ ДУРАК !!!
Это не страшно как раз. Неприятно удивляет другое - пофигизм, сколько будет нас поддерживать команду на дерби с мясом в гостях... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):сколько будет нас поддерживать команду на дерби с мясом в гостях... :(
Как обычно... 6-8 000 проверенных и закаленных бойцов, преданных Динамиков! ;)
С ленивыми можем и 10 000, конечно, набрать... 8-)
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С ленивыми можем и 10 000, конечно, набрать... 8-)
Это если с ментами считать,то да,наверное сможем.
 Норман
Я думаю, Спартак надо победить.
 Валар
Не понимаю опасения многих насчет Веллитона. "Динамо" пропускает с игры меньше всех в чемпионате(всего 4 гола), а этот свин только на "убеганиях" и забивает, к тому же он после травмы. Я бы больше боялся Алекса, но его нет и при стандартах мясные большой угрозы не представляют(1 гол - худший показатель чемпионата). Потому банально не понимаю, засчет чего "Спартак" может нас обыграть... им только невероятная удача может помочь.
Последний раз редактировалось Валар 20 июн 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Monokl
Максимум пару тысяч придёт...
 Dynamo-Moscow-Fan
Monokl писал(а):Максимум пару тысяч придёт...
А вот это уже ерунда, не надо в крайности бросаться...ладно бы бомж или свинья написали, но если даже на Томь пришло более 6000, то приведенный прогноз на дерби-чушь, уж извините...
 Георгий Викторович
В районе 4000,Нас в луже всегда мало собирается.Помню на центре один раз,на игре с мясом было пару секторов кузьмЫ,а так многие простые болельщики этот матч предпочитают смотреть по ТВ....Вот фанатов,наоборот приходит больше чем обычно.
В луже плохой просмотр+билетная программа для гостей ужасная,отношение к нам как будто игра будет с шинником из Ярославля.Что мешает выпустить в продажу не два сектора на Д,а например 5?Да и парочку секторов на С отдать Нам на откуп.На игре с локо брал перед матчем,за 10 мин. :roll: стадио на треть заполнен,а в продаже было несколько секторов.Сейчас то же самое.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
На D2 в КБ сегодня уже белетов небыло,продовали только на D7!Говорят вроде еще пару секторов фанам Динамо выделяют!Посмотрим сколько придет!А что касается самои встречи,я бы на месте сорадникав воздержался от прогнозав,всетаки Спартак есть Спартак и в Каком состоянии он бы не находился!Темболее это многолетнее принципиальное дерби!
Последний раз редактировалось Kasper 21 июн 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Ох уж этот Динамовский пессимизм,кто захочет всегда придет поддержать клуб,несмотря на цены,начало матча и уж естественно наличия ТВ трансляции.Придти на мясо два раза в сезоне просто необходимо. 8-)
 Kasper
gans писал(а):Ох уж этот Динамовский пессимизм,кто захочет всегда придет поддержать клуб,несмотря на цены,начало матча и уж естественно наличия ТВ трансляции.Придти на мясо два раза в сезоне просто необходимо. 8-)
Согласен!Но всеровно нужно поосторожнеи с прогнозами! :D :D :dinfan: :dinfan2:
 gans
Kasper писал(а):
gans писал(а):Ох уж этот Динамовский пессимизм,кто захочет всегда придет поддержать клуб,несмотря на цены,начало матча и уж естественно наличия ТВ трансляции.Придти на мясо два раза в сезоне просто необходимо. 8-)
Согласен!Но всеровно нужно поосторожнеи с прогнозами! :D :D :dinfan: :dinfan2:
А я и сам на дерби прогнозов не люблю,при любом раскладе и состоянии соперников такие игры не предсказуемы.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26